Какие обзоры не смотрела, все её хейтят. Люди наверно за неё 60 баксов отвалили на релизе и их задушила жаба .)))
Хорошо, я дождалась её в подписке и теперь можно погриндить за очередного сильного женского героя .)))
"И за бесплатно не надо. Тебе еще платить должны, пока ты играешь в это дерьмо."
— Брат
Короче, Forspoken
Мир игры пуст и заполнен болванчиками, враги не запоминаются, да и как-то не хочется их запоминать: слишком серые и блеклые. Побочные задания однообразные по типу "убей врагов" или "собери ресурсы". Только квест по ремонту лавочек чего стоит
Героиня типичная попаданка и тупа как пробка. Никакого личностного роста персонажа. От полного провала ниже плинтуса ее спасает любовь к кошкам
Диалоги ощущаются пустыми. Попросту некому сопереживать, а сюжет... будто переписывали впопыхах и больше перегрузили пустой информацией
Однако в этой огромной бочке дегтя есть ложка меда: коты, которых вы видели, магия и магический(!!!) паркур. Из-за этих нескольких моментов игра не скатывается в лютый кал, но становится калом перевариваемым, от чего я ее не рекомендую
Играйте в хорошие игры, товарищи и не разменивайтесь на кал
Сразу скажу, что любая игра, в которую я начинаю играть получается 10/10, то есть я хочу играть во что-то интересное и увлекательное, и уж далее по мере прохождения игры баллы либо слетают, либо возвращаются.
Начнём....
Старт игры и вроде какая-то заявка на предысторию протагониста - баллы не снять, не накинуть. Всё хорошо. За котика хотелось бы накинуть балл, но это клише, так что остаемся при своих. Хотя девочку-кошку назвать Гомер ну такое себе.... Забьем.
Первые попытки юзать магию - прикольно, балл оставляем, то что понять что за враг перед тобой и есть ли он, можно только по болтливости браслета и огонька на радаре. тут минус явно, тем более враги как-то странно ходят, можно влететь в толпу и половина не агрятся, они ходят свои дела делают, бывает, мчит через всё поле какой-то зомбак и ты к нему такой бежишь, потому что ну мешает же, короче -1 балл.
Осознание, что магия это кидаться камнями и при этом я могу взять с земли камень и бросить тоже и без магии - бред господа , минус балл.
Камера - блеватрон 3000 - кто играл тот поймет, тут камера враг, а не союзник минус балл.
Магия других тант - как связана танта мудрости и электричество я не понял, но вот за связь танты войны и меча и огня - как бы лайк, баланс логики оставили.
Кривые хитбоксы - сразу минус балл, целиться в персонажа для разговора опять минус, невозможности обойти трупы и поребрики/бордюры - минус балл, cold-down перед событием, когда отсчет кончился, а ты ещё не можешь двигаться - минус балл.
У нас уже осталось 4/10, закинем на графику +1 балл, и снимем тут же, за то что в истории нет логики, так что 4 из 10, прибить время под пиво и со скуки - пойдет, но лучше не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)