Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»235

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Hi-Fi RUSH»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Hi-Fi RUSH.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MACTEP__KPblCA
    Xbox Live GamerTag RainurZ

Залип на ровных 8 часов и то как понял еще и половины не прошел) очень неожиданная находка в геймпассе, если любите ритм-игры зайдет однозначно)

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»27
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Antony_ScareCrow
    Xbox Live GamerTag Starsailor1874

Настоящий hidden gem этой зимы, не иначе. По трейлеру может сложиться впечатление, что Hi-Fi Rush это очередная поделка для соевых детишек, «затычка для геймпасса» и всё в этом духе, но запустив игру и проведя в ней некоторое время, ты понимаешь, как сильно ошибался.

Действительно, сперва некоторые механики могут показаться весьма простыми даже для ритм игры. Падай себе лицом на геймпад, да набивай рейтинг – вроде бы просто. Но уже с 3 главы игра начинает обрастать новыми механиками, намекая игроку, что этот снежный ком с каждой главой будет расти всё больше. И это действительно так. Сложность каждой арены растёт в геометрической прогрессии: вот ты бьёшь палкой едва подвижные манекены, а вот уже против тебя стоит 5 разновидностей весьма быстрых врагов, каждый со своей уникальной механикой и способом её контрить. Но самое веселье начинается ближе к концу игры, когда появляются арены, где нельзя подолгу крутиться в одной точке. В итоге получается, что ты должен не только держать слабости каждого врага у себя в голове, но и на ходу смекнуть, какая часть арены в какой момент станет небезопасной, за долю секунды покинуть её и при этом не потерять ритм. Понятие «easy to learn, hard to master» идеально описывает хоть и незамысловатую, но весьма затягивающую игровую механику данной игры.

Визуально игра в хорошем смысле отдаёт вайбом игр с 7 поколения консолей. Нарочитая мультяшность вкупе с талантливой анимацией влюбляют в этот стиль с первых секунд. Музыка зачастую лайтовая, но в начале боя набирает обороты, мотивируя попадать в ритм (что, кстати, не обязательно) и сражаться красиво. Есть несколько неожиданно приятных лицензионных композиций, но их не так много, как хотелось бы.

Ну и самое главное, пожалуй. Реиграбельность. По современным меркам в игре просто чудовищно много эндгейм контента, плюсом к которому идут бонусные уровни и множество разнообразных бесплатных штук, за которые в современных ААА игрульках принято драть минимум по 5 баксов (да, речь о скинах). Видно, что в игру вложена именно душа и желание подарить игроку незабываемый игровой опыт, а не стремление угодить очередному менеджеру. Жаль, что далеко не все разработчики это понимают.

В общем, весьма неожиданный и драйвовый хит конца января. Наверное, для меня это даже не игра месяца, а игра всего зимнего сезона.

Ставлю 9
    Последний раз редактировалось Starsailor; 31.01.2023 в 18:41.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

Игра пройдена и теперь можно поделиться впечатлениями.
    Изначально игра не затянула, но по сути надо было дать ей немного раскрыться.
    Замечательный ритм слэшер (не играю ни в ритм игры ни в слэшеры), с яркой и приятной картинкой, простым и понятным сюжетом с яркими героями, отличной музыкой, выверенным платформингом и прекрасно настроенной боевкой.
    Я не смог найти ни одного недостатка в этой игре, это настоящий образец для многих.
    Я рекомендую эту игру всем кто может в нее поиграть (есть ПК или Бокс), особенно если есть Геймпасс.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network maxie1990

В свое время год назад смотрел прохождение игры, потому что выходила она только на Икс Боксе и всегда думал, что если она выйдет на PlayStation, то сразу же куплю... и вот как она вышла я сразу же её купил и не пожалел) За свои деньги мы получаем очень классную ритм-игру с очень классными боями и хорошей боевой системой, которая накручивается с каждым уровнем по мере изучения игры...
    Герой довольно подвижный, разнообразия противников более чем хватает за всю игру, а боссы вообще моё почтение)
    А главное в игре довольно много разного юмора, от которого действительно не раз улыбаешься за всё время прохождения игры) Такие игры - всегда маленькая находка и в них нужно играть самому, потому что ни одно видео вам не передаст настоящего геймплея...
    Когда всё двигается в таким музыки... сам герой, окружение уровня и прочие предметы - смотреть на это сплошное удовольствие!
    И игра не успевает надоесть в процессе прохождения, потому что боссов, врагов и уровней хватает на все 10 часов игры, Что у вас займёт первое прохождение)
    Не проходите мимо этого маленького шедевра - она заслуживает каждый свой рубль даже на старте продаж...

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Deni24rus

Шедевр и игра на 10 из 10. Настолько прекрасная и легкая комедия. Настолько продуманная и уникальная боевая система. Одно удовольствие играть в такое.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»216
    PlayStation Network TRACER-VIK

0

У меня обманутые ожидания... Игру так возносили, что я был уверен, это стопроцентный маск хэв! А в итоге я еле-еле прошел ее и пару раз были мысли снести ее найфиг и забыть как страшный сон. Но я не буду говорить громких слов, что игра переоценена и все ошибаются – просто совсем не мое видимо. У меня даже скорее разочарование, что она не оправдала совсем ожиданий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права