Очень краткий но подробный путеводитель. Спасибо! Игру прошёл, вспомнил.

1)
36

Fa-Kir

1)

rezident85

10)
71

etovsenesprosta
etovsenesprosta

10)
209

Steello_Marowak

10)
71

etovsenesprosta
etovsenesprosta

17

ScooloV
http://psnprofiles.com/100-club/Comix-Zone
Заинтересовал ты меня этим постом, хотя в одном месте с откровенно тупанул, все равно 14 место по скорости заработал![]()

17

ScooloV

1)

Prizrak_Sparty
Игра классная. Но на хардкорную едва ли тянет. Единственное место, которое первые несколько раз вызывало сложности (играл в неё только на sega mega drive 2) - это в конце второго уровня проползти по верёвке. Постоянно меня в пропасть птицы сбрасывали. Потом уже узнал, что такое "кулак", как быстрее их завалить и т.д.
Пройти можно без проблем минут за 50 - 60. Хотя не грех пройти её несколько раз: в каждом уровне есть развилки, много спрятанных предметов в потайных комнатах, много спрятанного, что найти может крыса. Плюс - различные суперудары, выбрать один из которых можно в опциях перед началом игры.
Игра несложная, особенно если сравнивать с Battle Toads (хотя сеговские жабы полегче одноимённых дендевских, там как-то всё быстрее происходит, и мотоциклы двигаются быстрее, и колесо в 10 уровне быстрее за жабой движется), Snake Rattle and Roll.

9)

Poliamid

3)
8

Obzen_0

10)
36

Nigeus
NigeuS4794
На Сеге мой рекорд был 21 минута =D Полное прохождение со спасением, ни разу не умерев ^^ обожаю это игру
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:19 ----------
На сеге самая хардкорная игра для меня была: Alien solder, до сих пор не прошел XD
А самая трешовая: Contra: HardCorps =D Вот в неё я бы сыграл в HD качестве )
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson

2)
66

Al-ex-under
в путеводителе далеко не все удары указаны, например вперед-назад-вперед-квадрат - это будет толчок плечем... также стоило добавить, что крыса убивает любого противника-женщину с одного прикосновения. И на самом деле есть ещё куча важных моментов, которые я бы там осветил обязательно.
p.s. игра крутая, сам прохожу меньше чем за 20 мин, не разу не умирая, естесственно без всяких сохранений и зачастую просто чтобы размяться перед тем, как поиграть во что-нибудь подлиннее =-)
Последний раз редактировалось Al-ex-under; 15.05.2014 в 03:11. Причина: орфографическая ошибка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)