Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»250

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Sky: Children of the Light»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Sky: Children of the Light.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок561Получено «Спасибо»1358
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kazuma__67

В ру-сторе игра вроде как есть, бесплатно, но при нажатии на "Загрузить" появляется "Возникла какая-то проблема" и скачка не идёт...
    Зашёл на US-аккаунт. С америкен-сторе всё скачалось быстро и тоже - бесплатно. Причём даже там игра на русском, что приятно!!!

Прошёл игру. До конца. И очень классный боковой сезонный квест Маленького Принца - тоже до конца.
    Вторичность от Путешествия лезет, конечно, со всех щелей.
    Вывод мой: перед нами Путешествие 2.0, бесплатное, с боковыми ответвлениями локаций, поисками духов, историями духов, некоторыми сложными полётными заданиями (хорошо что не обязательными) и ММО-элементами.
    Квест Маленького Принца и Розы, как отдельная игра, мне понравился. Просто Великолепно и очень художественно!!!
    Сама игра и ее финал зацепили бы больше, если бы я раз 10 до этого не прошёл бы Путешествие.
    Так что как произведение искусства, игра в тени своего Родителя - именно лаконичная наполненность Путешествия всем-всем-всем делает его Шедевром игровой индустрии.
    Как ММО где можно "жить" - тут вообще ни о чём. Сразу станет скучно. Мне стало...
    Как "на халяву один раз пройти" - вполне нормально и красиво местами очень!!! Даже если позаморачиваться и поисследовать локации.

Удачи всем в мире Небес !!!!

PlayStation Network miri_mimp

0

Моя из первых игр на ps4. Начала играть совсем недавно, игра очень интересная, иногда бывало играть уже нудно и тогда я собиралась и шла открывать новые локации через прокачку духов, задания довольно у всех разные и интересные. Тем кому нравятся инди-игры должна зайти, пробуйте и наслаждайтесь разнообразными медитативными мирами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права