Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 45 из 45
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»17
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Sneige
    Xbox Live GamerTag Sneige83

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

fakeKenosz, ну смотри, если чисто по сюжетке пробежаться(без полигонов) на нормале довольно сложно, ибо не прокачанным тяжело с боссами! Если перед ВДНХ пробежать 6 доступных полигонов, игра с нормала становится на изи, согласен!

На моей памяти это первая игра на пс от наших соотечественников, да еще и такого масштаба.
    С ней все хорошо, она на твердую четверку по моему субъективному мнению
    Ретрофутуризм на базе советского союза удался, еще бы чуть по короче была и вообще гуд
    Отдельная хвала за музыку

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Akeno_52

0

Скажу от себя игра того стоит, у неё хорошая атмосфера, иногда цепляющая, относительно неплохой геймплей и такой же неплохой сюжет с странным лором. Музыка тут 20 процентов клёвая это типо ремиксы старых песен, остальное так себе даже не то что не вписывается в атмосферу, они с ней никак не взаимодействуют. Ещё мелкие плюшки типо роликов с пионером, жигули, киоски с газетами или ларьки с мороженым, отрывки из ну погоди, жаль что без звука - в общем мелочь, а приятно. Это по сути были плюсы.
    А вот минусы у игры всё же мелкие, но не приятные. Во первых нельзя допускать того, чтобы враги вас прижали, иначе хрен выберитесь и помрёте и такое бывает часто особенно на нг+. Второе это баги и в основном они не раздражают, но в самый неподходящий момент начинают себя показывать. Третье это понапичканое куда попало вражин. Это такой ужас просто и чтобы этот костыль победить, нужно найти проход в который они будут заходить по одному или около сохранений, но в открытом мире это просто бесит. Ну и четвертое самое бесячие это ужасно сделанное окружение. Пока ты хочешь свалить от врага, на тебя идёт другой и бац ты застреваешь во всяких палках и тебя прижимают. Вот что мешало все эти палки сделать в углу или сделать физически разрушаемыми объектами? Ну это такой ужас просто.
    Но в целом игру могу рекомендовать, хоть какой-то вайб советского союза словите

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Niss_1995

0

Личное мнение.
    Атмосфера 10/10 (однозначно самая сильная сторона игры, которая полюбилась многим)
    Мир 8/10 (отлично проработанные локации, интересный свободный мир. Только изучать и изучать. В Dlc, я так понял, мир расширится в разы. Так что фактическая оценка будет 10/10 👍)
    Графика 8,5/10 (смотрится всё хорошо. Бывает мыло в определённых местах, но с графикой у игры всё в порядке)
    Геймплей 9,5/10 (всё довольно интересно. Много комбинация со способностями и механиками оружия. Один "Паштет" чего стоит 😃. Система сбора предметов, наверное, самая лучшая в истории игр. Не надо тратить время на обыскивания каждого угла, ящика, шкафчика...одна кнопка и всё готово. Как сравнение могу привести игру Prey: вроде способности также есть, система боя похожая...но вот за счёт отличного сбора лута Атомик на 10 голов лучше prey. Оказывается из откровенно скучного и медленного prey можно сделать супер игру Атомное сердце в плане геймплея 🤣)
    Сюжет 9/10 (всё интересно, давно в такую захватывающую игру не играл. Уверен, что с дополнениями сюжет станет 10/10 👍)
    Доп.квесты и активности 4/10 (по мне, самая неоднозначная часть игры. Есть не очень увлекательный сбор щебетарей и разговоры с трупами, а также Пантеоны. Сбор и поиск предметов мне практически никогда не нравится, особенно, что в этой игре практически всё пропускаемое. Пантеоны выступаю в роли головоломок, мне показалось, что в этой игре они реализованы плохо. Никих квестов в открытом мире нет, NPC отсутствуют)

Отдельный плюс за полную русскую локализацию, голос в том числе.

Порог сложности вхождения в игру 0,всё понятно с первых минут. Играбильность вышла на платину 22 часа. Реиграбильность : сразу прохожу другую версию пс, очень игра понравилась 😁

Багов в игре не обнаружил, вылеты раз в 2-3 часа присутствуют.

Итог:9/10 (думаю со всеми длс игра будет стремиться к 10/10) и однозначно к прохождению всем!

PlayStation Network Retsu338

0

Игра очень хороша, проходил буквально на одном дыхании.
    Сеттинг: 10/10 (очень кайфово пересмотрели то как было бы если СССР делали бы иначе, это классно наблюдать)
    Графика: 7/10 классно, но местами есть проблемы, иногда мыльце но в общем и целом все хорошо
    Сюжет: 8/10 местами идут просадки по сюжету но держит в фокусе поэтому это 8
    В общем то игра прекрасна и всем собственно рекомендую

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права