Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Dragon Ball: The Breakers

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Dragon Ball: The Breakers.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 302 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 2 чел.
    • Средняя сложность: 6
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 5
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 200+ часов

Сложность
    6

Продолжительность
    75+ часов

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Xaero991

0

Сложность что-то около 5 или 6-ки сложно сказать однозначно, слишком много ситуативных трофеев которые от вас мало зависят, а вот от команды выживших, насколько сильно тупить они будут очень даже.

Время, в идеале часов 60, если вы, после получения всех ситуативных трофеев( или их буста с группой единомышленников) совсем забьете на результат и будете сливать бои (и даже так бывают налетчики которые из принципа вас убивать не будут, и будете вы как дурак за ним бегать весь бой). Еще одно условие для 60 часов что вы будете находится в европейской части нашей страны и вас будет конектить с европейцами, и там поиск достаточно бодрый, бой будет находится минуты за 2-3. НО, упаси вас бог, начать эту игру находясь как я в Пермском крае(привет земляки если читаете) или в по ту сторону Уральских гор Новосибирск, Екатеринбург и т.д. или например в Казахстане, то мыльте веревку, конектить вас будет с арабами( судя по тому что в профиле у них стоит разговорный арабский), и бой в лучшем случае будет находится минут за 10-20,и то в выходной день а в будни может и все 40 минут. У меня ушло 157 часов. Где-то с 10 вечера до 2 ночи по Москве мертвое время повезет если хоть бой или два сыграете, так что если вы как я днем работаете, а ночью играете, не тратьте время поиграйте во что-нибудь другое

Душность лично для меня 3, на удивление мне игра понравилась. Было интересно изучать механики, стратегии выживания и т.д. Сначала сложно играть за выжившего, и кажется, что игра имбаланса в сторону налетчика. Так как играешь где-то пять матчей за выжившего и один за налетчика, начинает расти скилл именно за выжившего и начинаешь толпой из 7 выживших минут через 5 месить по мордасам налетчика, который бедный прокачаться не успел, зато когда играешь за налетчика становиться печально. Отыграв матчей 30 за одного из налетчика начинаешь понимать, как сопротивляться выжившим даже очень высокого уровня, и 2х-4х даже в самых крутых командах выносишь. Налетчиков в игре 6 штук, на данный момент, 3 доступных сразу и 3 покупных (внутриигровую валюту можно заработать) и они имеют разные механики, и было интересно играть за классических злодеев драгон болла, но моя любовь конечно тут за Фризой (полоумный маньяк, который захватывает чужие планеты, убивает там всех затем планеты продает, ну прелесть же) в общем найдете психа на свой вкус и стиль игры, это точно.

Удовольствие где на 8ку, мне было интересно играть, но я понимаю что далеко не всем зайдет начиная от это же АНИМЕ, как в это играть можно, заканчивая более придирчивыми игроками. Но если вы вдруг запустили игру и хотите сделать платину, то просто попробуйте не сливаться, а разобраться в игре и может вам так же зайдет как и мне.

Итог: не советую игрокам из восточных регионов России просто потому что сосет подбор матча у вас уйдет куча времени что бы попасть в бой. При всей казалось бы похожести на мультиплеерные игры про маньяков и жертв имеет свой стиль, свои механики т.д И, да блин, есть баланс между выжившими и налетчиком. Из налетчиков самый крутой на мой вкус Фриза или покупной Броли. За выживших получите навык Энергетическое поле (Трансфер Анроид 17), и Телепортация (трансфер Гоку) эти 2 навыка в сумме позволять вам слинять из любой невыгодной ситуации. Остальные навыки по вкусу и стилю игры. Игра пока активно поддерживается и это круто. Недавно добавили ранговую систему и если вы хорошо играете, играть вы будете против таких же, или с такими же игроками, что конечно усложняет буст(но есть способы и это преодолеть), но придает интереса самой игре . Есть так же бонусы от другой игры dragon ball Xenovese 2, и если вы играете в обе игры одновременно будете получать плюшки для обеих. Несмотря на ужасный для моего региона подбор боев, мне было приятно играть, а ведь это наверно главное в игре.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network zakerman229625

0

Увидев данное чудо в раздаче я и не подозревал, что проведу два месяца в ужасном афк-режиме. Товарищ Xaero991 хорошо описал проблему с коннектом в отдельных частях нашей необъятной и, наверное, это единственный омрачающий фактор.

Буст упрощает игру и для некоторых уменьшит время получения платины. Я же провел в ней 260 часов и это с учетом буста(почти все трофеи были получены повторно, так как условия выполнялись неоднократно).

В целом игра зашла и у нее достаточно бодрый геймплей. Поединки с некоторыми противниками в онлайне захватывали дух.
    Сложность оценю в 5/10, время 200+ (все-таки сложности с коннектом ощутимы).

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ghochua
    Xbox Live GamerTag ghochua

0

Сложность 7/8, по времени 75+
    С мая 2024 после обновы, можно игру искать по 30 мин. или больше. И появился ужасный дисбаланс в игре, могут присоединить игрока только начавшего игру, к задротам высокого уровня. Продолжительность на данный момент 100+ часов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права