Показано с 1 по 6 из 6
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Vampire: The Masquerade – Swansong»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Vampire: The Masquerade – Swansong.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network maxie1990

0

Необычная игрушка по вселенной Маскарада с нашими любыми кровопийцами. Сам я в этой серии не то чтобы разбираюсь, но довелось поиграть в игру этой серии в жанре Новеллы. Тут уже все поинтереснее, с некоторой квестовой составляющий, альтернативными путями, возможностью решать разнообразные загадки и выбирать что ответить в диалогах. Устраивать конфликты, Что будут зависеть от ваших способностей и прочие вещи.
    Пройти на разок можно, но из-за довольно посредственной анимации героев и стилистики в целом, второй раз на это смотреть особо не захочется, Чтобы увидеть другие пути прохождения игры)

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»14
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network j_croix
    Xbox Live GamerTag agorodnik

Мне очень понравилась прошлая игра этого разработчика - The Council - и в целом нравятся игры про вампиров, включая игры по вселенной Маскарада. Так что когда я увидел оценку 50 в рецензии, то решил, что автор, скорее всего, просто играл не в "свою" игру. Но пройдя игру сам я готов с оценкой согласиться.

Разнообразие в каком-то виде есть - некоторые сцены можно решить по-разному (но вариантов крайне редко больше двух), действия одного персонажа могут сказать на других. Но при этом иногда получается так, что из-за недостаточно прокачанного таланта один из путей решения просто невозможен, а получить героя-универсала в принципе тяжело, не говоря о начальных уровнях. В итоге какая-то сюжетная ниточка мелькнёт перед глазами, но не даст за неё ухватиться, и в итоге уйдёт в никуда.

Также в игре маловато динамичных сцен - разговоры-противостояния, где на кону зачастую сюжетные развилки, динамичны весьма условно, и сцена со взломом в конце, которая скорее угнетает, потому что на ряд ключевых вопросов игры получить ответ можно только тут.

В общем, сказать, что я не получил удовольствия, я не могу. Есть яркие герои, есть элементы вампирского лора, есть в целом интересный сюжет. Но ощущения, что при таких исходных данных игра могла стать лучше, осталось. Так что рекомендовать её тяжело.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»69
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FatherSeraphimus

0

А мне понравилось. Правда, я в целом VtM люблю, еще со времен Bloodlines. Соглашусь с предыдущими ораторами, что игра, несмотря на возможность сюжетных развилок, не вдохновляет на полноценные перепрохождения, я посмотрел только несколько вариантов финала через выбор главы, да узнал, что будет, если освободить, но не уничтожить Курта, пока добивал трофеи. Но в целом сюжет довольно интересный, детективная составляющая присутствует, намеки и подсказки разбросаны достаточно щедро, до большинства ответов можно докопаться самостоятельно при соответствующем складе ума. Некоторые нюансы вы скорее всего пропустите при первом заходе, но эти моменты всплывут позже в разговорах с другими персонажами и вы вспомните - да-да, я видел этот чемоданчик, только тупанул и навел на него скрытие перед тем, как вытащить документы. Фирменная фишка - наличие нескольких вариантов разруливания той или иной ситуации. Только в Bloodlines варианты зачастую зависели от того, к какому клану принадлежит ваш протагонист, а тут можно и от лица одной и той же Лейши или Галеба исполнить весьма разнообразные подходы.
    Резюме: получил массу удовольствия, пользуясь тем, что игра бесплатна по подписке Экстра.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network FatherSeraphimus

j_croix, отвечу на ваши вопросы под спойлером, если не возражаете.

P.S. The Council я прошел тоже на платину, в целом неплохо, но как-то Swansong мне ближе по сеттингу все-таки.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

На первый взгляд все похоже на на игру the counsil Но только на первый взгляд)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права