Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
    Опубликовано подсказок4082Получено «Спасибо»3926
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Новость «PLAY» – новая акция в PlayStation Network

В конце прошлой недели Sony анонсировали запуск новой акции-события в PlayStation Network, которая будет носить название «PLAY». Суть данной программы – поощрение пользователей, которые покупают много игр. В акции будет участвовать четыре игры, которые откроют эту осень. При покупки игры, которая участвует в акции пользователи будут совершенно бесплатно получать DLC для этой игры, а при оформлении предзаказа на игру пользователь будет получать тему по игре. Более того, все пользователи, которые купят все четыре игры из акции, совершенно бесплатно получат ваучер на загрузку пятой игры PAYDAY: The Heist. А подписчики PlayStation Plus смогут приобрести все игры акции с автоматической скидкой 20 процентов. Акция начнётся на этой неделе, вместе с обновлением магазина от 10 числа и продлится до 20 сентября.

В акции будут участвовать следующие проекты:

Street Fighter III Third Strike Online Edition – поступит в продажу 24 августа, предзаказ на игру можно сделать до 18 августа. Улучшенная версия легендарного файтинга включает 20 персонажей, HD графику, более 200 единиц различных бонусов которые можно открыть внутри игры, а также более ста испытаний и состязаний. Все кто купить игру в рамках PLAY, получат быстрый доступ к персонажу «GILL», само самопровозглашенному богу без необходимости проходить игру за каждого из персонажей. Все кто сделает предзаказ на игру получать специальную тему от Capcom. Стоимость игры составит 535 рублей*.

Hothead Studios’ The Baconing – поступит в продажу 31 августа, предзаказ на игру можно сделать до 25 августа. Третья игра во вселенной DeathSpank созданная уже без участия Рона Гилберта. Вам предстоит победить Анти-Спанка и его армию Киборгусов, прежде чем они захватят всю Спанктопию. Все кто купить игру в рамках PLAY, получат совершенно бесплатно уникального персонажа для кооперативной игры: «Roesha - One Bad Mutha». Все кто сделает предзаказ на игру также получать эксклюзивную статическую тему. Стоимость игры составит 445 рублей*.

BloodRayne: Betrayal от Majesco Entertainment – поступит в продажу 7 сентября, предзаказ на игру можно сделать до 1 сентября. Двухмерный платформер скролер по мотивам серии одноимённой серии BloodRayne. На протяжении 15 кровавых уровней Рейн предстоит пробраться в древний замок и остановить нашествие вампиров. Все кто купить игру в рамках PLAY, получат предмет для своего аватара в PlayStation Home, а также эксклюзивную динамическую тему. Все кто сделает предзаказ на игру также получать эксклюзивную статическую тему. Стоимость игры составит 445 рублей*.

Renegade Ops от SEGA – поступит в продажу 14 сентября, предзаказ на игру можно сделать до 8 сентября. Динамический шутер на машинках с видом сверху вас ждёт огромное количество машин, оружия и противников. В игру присутствует миссии-песочницы и кооперативное прохождение. Все кто купить игру в рамках PLAY, получат совершенно бесплатно дополнение «Vehicle & Character Pack» в котором можно будет найти две новых машинки и специально оружие. Все кто сделает предзаказ на игру также получать эксклюзивную статическую тему. Стоимость игры составит 445 рублей*.

PayDay: The Heist от Sony Online Entertainment – бонусная игра, которую получат все кто до 20 сентября успеет приобрести четыре других игры. В этом сетевом шутере вам предстоит выступить в роли профессионального уголовника который решил срубить самый большой куш. Вас ждёт ограбления банка, побег из тюрьмы и другие запоминающиеся преступления. Выход игры запланирован на пятое октября. Также в период с 21 сентября по 29 сентября можно будет оформить предзаказ на игру и получить статическую тему.

Таким образом, купив игр в сумме приблизительно на 1800 рублей*(1500 рублей для подписчиков Plus’a), вы получите бонусных материалов к играм на 300 рублей, а также одну бесплатно ценой в районе 500 рублей. Считаю предложение отличное, в особенности для тех, кто много чего покупает, осталось узнать действует ли данная акция на Россию – точный список стран обещали вывесить 10 числа…

* Цены даны исключительно для ознакомления и экстраполированы на основе цен уже существующих в магазине продуктов.

Опубликовано подсказок1101Получено «Спасибо»1021
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

Простите, конечно, за резкость в первом посту - пытаются из говна конфету слепить...
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Опубликовано подсказок4082Получено «Спасибо»3926
    PlayStation Network Stratege
    Xbox Live GamerTag Stratege

0

На самом деле каждому своё, я лично не считаю акцию очень крутой. Летняя акция на XBLA была намного более сбалансированная – там было немного для каждого типа игроков. Здесь же одни экшены. Мне вот лично из списка нужны The Baconing и Renegade Ops, ещё я немного смотрю в сторону PayDay: The Heist. И вот даже не знаю стоит ли брать или забить и дождаться распродажи в -50%, на PayDay и The Baconing думаю такие акции не заставят долго ждаться.

0

В этой теме есть видео ко всем игрушкам, можно здесь прицепить.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network SundayRUS
    Xbox Live GamerTag SundayRUS

На кой шут нужны эти крохотные поделки? Лучше бы сделали эту акцию из четырех дисковых игр. И удовольствие и интерес. А то выпускают чуть ли не каждую неделю убогие высеры из домашних работ школьников по информатике.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»937
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Renegade Ops от SEGA
    Единственное, что заинтересовало, и то только потому, что это чертов Jackal на новый лад, да еще и с элементами Strike'ов. А за Jackal я добрую часть детства просидел с друзьями )

На счет "Hothead Studios’ The Baconing" буду думать, т.к. "Третья игра во вселенной DeathSpank созданная уже без участия Рона Гилберта", да и вторую часть я еще не прошел

Опубликовано подсказок141Получено «Спасибо»218
    PlayStation Network Tolyaslk
    Steam ID Tolyaslk

0

От цены конечно глаза на лоб лезут, так что дождусь-ка я лучше распродажи

Опубликовано подсказок112Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network dermatolog

0

Умный маркетинговый ход. Не буду ни одну из предложенных игр покупать. Есть достаточно намного лучших игр, просто они не участвуют в акции.

0

Сообщение от dermatolog
    Умный маркетинговый ход.
    Совершенно точно. Просто он не для нашего рынка, вот и всё...

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

>А то выпускают чуть ли не каждую неделю убогие высеры из домашних работ школьников по информатике.
    Ага, особенно Street Fighter, лучший из существующих 2D файтингов и популярный во всем мире на протяжении 10+ лет... да-да, высер школьников, лол. Если в теме не шаришь - не суйся.

Давайте объективно и положительно рассмотрим каждую игру и что от неё ждать. А то тут толпа нытиков собралась, будто бы им эти игры заставляют покупать силком.

Street Fighter III Third Strike Online Edition. Тут все ясно, лучший 2D файтинг из всех вышедших по мнению абсолютного большинства файтеров. Переиздание с идеальным сетевым кодом (GGPO) и тонной плюшек. Это можно сказать самое лучшее что мы имеем. Те кто с файтингами последний раз виделся в эпоху МК3 могут начать присоединяться к великому.

The Baconing. Это же Дефспанк! Крутейший герой с трусами и огромным пафосом. Те кто не знают английский язык и не играли в старые игры - проходим мимо. Ибо в игре постоянно выстебывается все что можно и нельзя. Игра слов, пародии, смешные реплики и оригинальные решения - вот чем обе предыдущие части захватили. Этой игре достаточно сохранить предыдущие "наклонности" и фирменный юмор, дабы стать таким же хитом, за которым время летит моментально.

BloodRayne: Betrayal от Majesco Entertainment. Бладрейн, полувампирша пережившая 2 крутейшие игры на всех платформах и 3 отвратительные экранизации (обещают 4ую часть в 2012), правда в кино её играет Кристанна Локен - обаятельная терминаторша Т-Х из Терминатора 3. Выпускают игру WayForward, а они уже давно отметились создав Contra 4 на Nintendo DS (да-да, каноничная контра, очень сложна и очень интересная, прям как в старые времена) и Batman: The Brave and the Bold - оригинальный бит'ем'ап по вселенной бэтмена, который умудрился стать одной из лучших игр по комиксам за последнее время. Поэтому в плане 2D и скролл-гейминга у разработчиков все прокачано до 80го уровня - шансы сфейлить просто минимальны. Лучше бы они еще и первые 2 бладрейна в ХД перевыпустили, но это мечты-мечты...

Renegade Ops. Темная лошадка в данном списке. Если игра будет такой, какой её показывают на трейлерах - нас ждет лютый вин и огромное количество фана. Игра создана как духовный наследник огромного количества стрелялок-каталок, что мы играли в детстве на 16 битных консолях. Лично мне игра показалось интересной, как будет на самом деле - покажет время.

PayDay: The Heist. Непонятный, неизвестный и неразрекламированный шутер. Лошадка потемнее Ренегадов, хотя общий настрой понятен. Не у меня одного эта игра вызвала дежа-вю по Кейну и Линчу, причем от последних у меня остались лишь положительные впечатления. Но слишком велик риск переборщить в одном направлении и недоглядеть в остальных, к чему это приведет - покажет время...

Подведем итоги. У меня лично в списке 2 мастбая и 1 игра, взять которую я очень хотел бы. Вариантов для покупки на самом деле очень много. Можно и самому купить и скинуться толпой или даже подписаться на плюс и взять по скидке. Главное одно - игры в списке шикарные, мне без разницы что предложил 360ый, но после велком бэка, так быстро сделать вторую акцию - это глубокий поклон в сторону Сони.

ScooloV, из всего твоего опуса понятно, что ты в курсе только про 3 игры из списка и учитывая, что BloodRayne из-за переноса участвовать в программе не будет, остаётся только две. К чему было писать столь пространный опус. Что ты кому тут доказал? Каждому своё немытое бело...

Да нет, тут по моему все объективная информация + догадки, да и опроверг местных "искпертов". А словоблудство на форуме ну никак не запрещено. Тем более из-за переноса БладРейна программа должна смениться или модифицироваться, однако новости пока не меняются.

0

ScooloV, да не в этом вопрос. Словоблудь сколько хочешь, просто данных маловато...

0

Все какие были найдены по играм, если есть чего добавить - добро пожаловать.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

0

Как по мне, так этим играм цена в 1000 рублей за весь пучок. Кое во что хотелось бы поиграть, но щенячьего восторга от акции не испытал. Считаю, что даже с учетом всех скидок, выйдет слишком дорого. Соответственно участвовать не буду.

Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»354
    PlayStation Network DevilAbigor

Сообщение от ScooloV
    >А то выпускают чуть ли не каждую неделю убогие высеры из домашних работ школьников по информатике.
    Ага, особенно Street Fighter, лучший из существующих 2D файтингов и популярный во всем мире на протяжении 10+ лет... да-да, высер школьников, лол. Если в теме не шаришь - не суйся.
    ScooloV, извини конечн но я согласен с Sunday, наскоко бы стрит не был офигенен, не забываем что это переиздание, с 0 эту игру никто не создавал, в своё время люди уже отыграли в эту игру а тут нам выдают её как за свежак. + как уже многие говорили, отдыл бы за него $5, ну никак не $15,

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network GodInquisitor
    Xbox Live GamerTag Inquisitor A1ex

0

не плохие игры ток цены не радуют

> наскоко бы стрит не был офигенен, не забываем что это переиздание, с 0 эту игру никто не создавал, в своё время люди уже отыграли в эту игру а тут нам выдают её как за свежак. + как уже многие говорили, отдыл бы за него $5, ну никак не $15
    Я же говорю вы не в теме.
    В эту игру играют до сих пор... тысячи файтеров... на мировых чемпионатах... с огромными бюджетами (гугли SBO или Tougeki если по японски). Капком заявила что это её самая дорогая разработка в цифровом формате, какие 5$, тут за 15$ такого дают - любителям и фанатам мало не покажется. Другое дело что в России окромя нубского мортальника обычные ребята ничего не знают, хорошо хоть SSF4 появилось на PC, хоть как-то расслабляет картинку.

Для подтверждения
    Видео с прошедшего в США крупнейшего файтинг турнира, где был сайд-ивент по переизданию страйка. Сзади видно как в это "в своё время люди уже отыграли".
    Последний раз редактировалось ScooloV; 08.08.2011 в 20:09.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Hetf-Max

0

Сообщение от dermatolog
    Умный маркетинговый ход. Не буду ни одну из предложенных игр покупать. Есть достаточно намного лучших игр, просто они не участвуют в акции.
    Согласен! Парашой какой-то травят народ! Нет чтобы нормальные игры дать.

Опубликовано подсказок144Получено «Спасибо»354
    PlayStation Network DevilAbigor

Сообщение от ScooloV
    > наскоко бы стрит не был офигенен, не забываем что это переиздание, с 0 эту игру никто не создавал, в своё время люди уже отыграли в эту игру а тут нам выдают её как за свежак. + как уже многие говорили, отдыл бы за него $5, ну никак не $15
    Я же говорю вы не в теме.
    В эту игру играют до сих пор... тысячи файтеров... на мировых чемпионатах... с огромными бюджетами (гугли SBO или Tougeki если по японски). Капком заявила что это её самая дорогая разработка в цифровом формате, какие 5$, тут за 15$ такого дают - любителям и фанатам мало не покажется. Другое дело что в России окромя нубского мортальника обычные ребята ничего не знают, хорошо хоть SSF4 появилось на PC, хоть как-то расслабляет картинку.

Для подтверждения
    Видео с прошедшего в США крупнейшего файтинг турнира, где был сайд-ивент по переизданию страйка. Сзади видно как в это "в своё время люди уже отыграли".
    Ну прости что этот сайт не создан для SF и вообще мы тут половина лохов которые не понимают всей радости этого файтинга и как на повезло что нам пихают игру за $15 когда её реальная цена видимо $150 xD

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права