Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 182
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»20
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RED_WINGS2012

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от podvodn1k
    redwing, классно как, у вас там целый семейный подряд. Маме сил, конечно
    Спасибо. У нее по вечерам сериалы. А мы играем.
    Stratege.ru.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

Provisorus, уже скоро! осталось подождать совсем немного

0

Dear_hauer, грид запустил 1 раз на релизе и все никак руки не доходят
    ждал фоторежим
    его добавили уже или еще нет?

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network FDurst

0

Manul_delKotik, костяной не проходит в соло вторую волну слуг Баала,у них резист и к копьям,и к духу. :/

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»44
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dyadyaVasco

серьезно? я потому и спросил, что вообще не понял, что тут можно за билд принять, кроме сочленения заклинания и абилок со шмота. если это билд - ок... до условного Нио и ДС, конечно, далеко...
    и, да, у меня нет воображения и таланта в билдостроении. при этом я не смотрю ютуб. мне просто все равно. это всего лишь цифровые достижения, ок?
    мне просто стало интересно.

- - - Добавлено - - -

я, вероятно, не в теме ваших финансовых взаимоотношений с кем бы то ни было, но мне казалось, что одно из основных действий профильной прессы, это выкатить обзор до релиза игры. особенно, если это касается релиза таких ААА...
    и, да, я не считаю, что играть с утра до вечера - это нормально. но, учитывая вышенаписанное... в общем, причем тут недо-геймеры, я хз

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»876
    PlayStation Network mr_Dimon_

bloodhound, Говорят что-то случилось и игры до релиза издатели больше не дают в основной своей массе. Тем более WB.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»347
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от lampard8
    himeo, можешь привести аргументы, подкрепляющие твое негодование 3 серией? или этот пост является протестом против "толерастного безумия"?
    Главная претензия, что это не уместно в контексте сериала. Есть например книга и сериал "Террор", про экспедицию за полярный край, где корабли в зимний период сковывает льдами и весь экипаж живет на корабле. На корабле без девушек естественно. И тут тема долбления в задницу в целом понятна для всего подтекста сериала. Персонажи 2 года находятся в ледяном заточении и хотят подолбится в задницы, это зрителю понятно.
    А здесь, прямо сказка какая. Жили были 2 гея в постапоке, друг друга любили и умерли в 1 день. Что сказать-то хотели? Даже если представить, что это нормальная гетеросексуальная пара эта серия несет минимум смысловой нагрузки на сериал, кроме как показывает, что с этими персонажами контрабандисты ведут обмен товарами и держут регулярную радио связь. После чего Джоэл удостоверился в их драматической кончине, забирает хабар и уезжает.
    Причем городок Билла в игре это же одна из интересных частей игры, где маразматик выжил благодаря своей конспрелогоческой вере в конец света. Да и на кончину своего дружка он отреагировал отрицательно, а не жевал сопли. Да и в целом игровой Билл куда более интересный персонаж чем сериальный, более понятный и прописанный. А в сериале прямо насмешка какая, все конспирологи по природе геи получается. Что его привело на кривую дорожку в сериале объясняется? Нет.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network R-m_Fenix

Vadim, я к тому, что бриллианты хороши для определенной цели, а камни для другой. Можно и обычными камнями сделать красиво. Даже плохие игры могут подарить удовольствие, тем более что игры это не монолитный продукт, а комплексный из составляющих. Даже если одна из составляющих сделана хорошо, она может подарить удовольствие кому то и оставить теплые воспоминания. Про новичков имею ввиду максимализм в оценке - все составляющие должны быть хороши или плохи. Либо отстой, либо шедевр. Опыт как раз позволяют получать удовольствие даже от части, например, атмосфера или стрельба. Для меня гораздо ценнее такой подход, много нового узнаешь, чем рубить с плеча, если что-то выполнено не на должном уровне

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network gohaps

Ozymandias, ого-го, раритет!) Моя старушка PSP всё ещё жива). Да и ник в своё время от неё же пошёл, как и вся моя игрожурская деятельность в далёком прошлом. Моё почтение).

Provisorus, да, согласен. Четвёртый просто нечто)).

Gohapsp, благодарю!

0

Сообщение от Gustavus
    Что же касается освещения общедоступных демоверсий, то мы этим редко занимаемся, так как времени на них не хватает - в приоритете либо платные релизы, либо эксклюзивные превью - то есть, то, что не каждый читатель может бесплатно и свободно сам пощупать.
    Могу понять, но Саш, согласись, пара слов о данной демоверсии в дайджесте точно лишним не было бы). По крайней мере это очень сильно бы скрасило постоянное присутствие Геншин Импакта в дайджесте. Ну, на мой скромный взгляд со стороны так сказать.
    Да, пощупать в теории может каждый, но да не каждый, так как демка вышла пока только на Свитче. + не все заморачиваются с переходом на другие регионы, чтобы скачать эту демку. А так - вы бы в дайджесте двух зайцев убили. И разбавили бы его качественной и приятной для глаз инди-игрой, и людям с другими консолями бы её зарекомендовали, где демо-версия пока недоступна.
    Но опять же, это лишь мой взгляд со стороны, как дружеская рекомендация.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network margaritka

0

FenixBK, ага) лучше и не скажешь))

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network margaritka

0

Kurobe, на сыч вообще в июле уже обещают

zloiqwebeck, во-первых, я не обязан играть в абсолютно все жанры. И это никак не противоречит моим словам о рамках одного-двух жанров. Их гораздо больше, чем 1-2. Во-вторых, из спорта я люблю игры про бокс. Играл почти во всю серию Fight Night, начиная со второй. На PS3 по трофеям должна быть последняя – Champions. Этого достаточно? Или написать про то, что футбол во всех видах мне не интересен, как и хоккей и прочие рэгби? В-третьих. Выбивайте свои платины хоть по 100 штук в месяц. Я против что ли? Написал свою позицию по этой теме, не более.

Silent-hiller47, Хотелось бы какую нибудь игру про бокс, только все они какие то сомнительные, в Big Rumble Boxing: Creed Champions не играл случайно?

zloiqwebeck, нет. В вишлисте на Боксе вроде давно лежит. Но сейчас нормально, увы, не купить. В танцах с впн-ами и привязками карт других стран не силён. Поэтому жду, надеюсь и верю в хорошее. Про бокс была с месяц-два назад анонсирована какая-то игра. Очень похоже на Fight Night, но слишком невзрачная сравнительно в плане зрелищности. Просто унылый боксинг. В любом случае, за той игрой слежу, и надеюсь, что там будет что-то своё.
    Кстати, UFC тоже не котирую. После бокса все эти микс-файты смотрятся как полный беспредел. Пробовал демку какой-то части н-лет назад. Не моё. Вообще тема удержания захватов мало привлекает. А там, полагаю, это не менее важный элемент, чем махание руками-ногами и блок с уворотом.

0

Silent-hiller47, ufc тоже не мое, что в реальности что в играх

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network kurobe888

Сообщение от rynn
    на сыч вообще в июле уже обещают
    Ну тут я хотя бы могу понять, они так традиционно делают. Но с четвертой плюхой как то прям неожиданно )

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

bloodhound, короче билды в Хогвартсе - это сочетание прокачки шмота+палочки, маунта, выбор сета шмота, выбор школ заклинаний и прокачка заклинаний на разные уровни (учитывается, что перекач даже заклинаний внутри одной школы магии может убить билд - то есть станет невозможным проводить то или иное комбо - скажем, морозить в джаггле и мелтить в одном комбо; так что надо прямо конкретно в этом деле самому разобраться, через что комфортнее играть, выбор очень большой, это сэндбокс, можно как угодно играть, выбираешь свой стиль и билд ты сам), выбор и крафт набора зелий для юза, выбор последовательностей заклинаний (комбо-цепочки) для разных типов врагов для максимизации дд-дамага за одно комбо.

Это все идентично билдам в Nioh 1-2, за исключением комбо. Комбо через заклинания и их тайминги+бафы/дебафы/доты от зелий в Хогвартсе (иногда легкая акробатика и бонусы шмота). И комбо со всем перечисленным, плюс богатый выбор разных бомб итп, ну и конечно приемы оружейных веток и смена пушек на ходу в бою, плюс дальнобой это не основное оружие как в Хогвартсе, а вспомогательное (исключение - билды на луках, мушкетах, грузе кусари-гамы итп) - в Nioh 1-2. При этом рипосты, контрудары и прочие приколы милишников тоже есть в Хогвартсе (это как стили боя на световых мечах - есть разные приколюхи, этому учат у дуэлистов). То есть как в Nioh 1-2 - в Хогвартсе игрок накачивается зельями, бафается, ставит вовремя щиты итп, ну и дерется, контролируя окружение и юзая свои комбасы. Так что все должно быть понятно, если играл в Nioh.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права