Gustavus, Уж точно не человеку с самыми странными и спорными вкусами на всём Стратеге это мне говорить) Тем более не игравшего в игру)
Всех приветствую!
У меня без Hogwarts Legacy, предрелизные ролики отпугнули, в игру не поверил. Рад что ошибся, беру свои слова обратно, надо купить её.
А пока, продолжаю крафтить на ходу в Rise of the Tomb Raider.
И взял платину в Dead or Alive Xtreme 3 Fortune, долго откладывал, игру купил ещё в 2016, вернулся за призами только сейчас.
Всем спасибо за дайджест, и хорошей недели вам!
Всем здравствуйте
Последние две недели было много работы, очень много преступников расплодилось. Большинство конечно ловил без особых проблем, да честно говоря и боссы так себе. Ещё тётя Мей умерла, не знаю почему , скипнул этот момент, но ладно пусть земля ей будет пикселем.По роду деятельности ещё повстречал фигуристую девушку и разумеется она была воровкой, и разумеется охмурила меня и обманула, за это гореть ей в аду. Ну и 60 платина в человеке пауке.
Из героев в костюмах играл только в паука и Бэтмена, ниже попробую сравнить эти игры
1. Сюжет. Я скипаю большинство роликов, и по скипам Бэтмен понравился больше из за моментов где Джокер издевался над Робином, это было прекрасно. В пауке вспомнить что то интересное не могу, жвачка
2. Графика. Да обе норм, только Бэтмен старше
3. Звук и музыка. Тоже обе хороши
4. Гъэймплей. Летать на паутине или летать крыльях ночи, паутина круче.
Бой. Здесь мышь интереснее паука, для меня лишь тем, что в пауке никак не поощряется комбо.
Побочки лучше у летучего, возможно потому что в самих комиксах враги у него гораздо харизматичнее. а ещё есть бэтмобиль.
5. Дополнения, тут без вариантов, опять Бэтмен. Вот так хотелось поиграть за кого нибудь из марвела,но не паука,из людей х к примеру, миниуровень какой нибудь и для издателя было полезно посмотреть на реакцию аудитории на других персонажей.
6. Трофеи. В Бэтмене есть сложные трофеи и они определенно украшают игру
Игра Бэтмен Рыцарь Аркхема лучше Марвеловского Человек паука
Ещё было пять попыток победить Кинг Дайса в cuphead и я был послан на... им
Ну и Спайро 2. Тут все понятно, игра легенда, милая , приятная для взрослых и детей
Пс Стратег,пересмотрите оценку mad max
Gustavus, в целом я с Вадимом согласен. Это середняк. Особенно это ощущается после переключения с Ведьмака 3. Единственное, не согласен с претензиями по поводу боевой системы, просто потому что сам пока таких проблем не встречал. Да и впринципе там всё вокруг неё и строится. Исследование Хогвартса в конечном итоге сводится либо к получению новых фишек в бою, либо к иллюзорному усилению характеристик персонажа
Всем привет, не знаю, с чего столько всяких разговоров о хогвартсе, мне игра очень понравилась ( на пк не играю и на оптимизацию на этой платформе глубоко все равно), на пс5 играется хорошо,, бывают фризы с загрузкой при открывании дверей, но это мелочи. Игра даёт самое главное - атмосферу вселенной, музыка, диалоги, антураж, пасхалки и многое такое на борту, что ещё надо? Не обязательно быть фанатом, чтобы получить удовольствие, таких игр совсем немного - одна поездка в катакомбы банка чего стоит. Есть субтитры, уже огромный плюс. Боевка средняя, а что хотели? Дарк соулс или колду? Короче, радостно.
P.S. взяла себе второй series X, в другую комнату, мой one x отправился на покой.
Auxius, ну если хейта всё ж нет к Поттеру, то может зайти, атмосфера точно в минус игре не работает, даже если не фанат) Но опять же по поводу песочницы я только начал, вдруг там я польстил, сравнив с Ассасинами) Пока непонятно до конца. Но всё ж вряд ли прям ухудшится мнение сильно) Хотя багованный аи это уже серьёзное заявление.
Dear_hauer, фризы и на пк с дверями. Но остальных проблем да, на консолях я читал, что нет. Поездка в катакомбы мне тоже очень понравилась. А надо, что б был интересный открытый мир без безыдейных доп заданий, миллиона одинаковых активностей-аванпостов и таких же боёв с малым разнообразием врагов. Атмосфера, сюжет и музыка это чудесно, но я как бы тут в игру пришёл играть) Атмосферы и сюжета мне и в фильмах хватало) Таких игр немного это в каком мире? Возьми любой экз с опен ворлдом от Сони за последние лет 10 или Юбиков и будет то же самое геймплейно и по активностям, только с другим сеттингом. Я могу элементарно назвать 3 пути, как игра могла бы стать близкой к идеальной, хоть пути и не уникальны по сути, если б авторы проявили фантазию, может и что-то ещё нашли. Первый путь это открытый мир по принципу Зельды с тьмой секретов и загадок на магии более оригинальной, чем тут в виде зажги факел, нажми кнопку телекинезом и т.п., для мира Поттера такой подход будто бы создан прямо. Второй путь это как Ведьмак с максимумом нелинейности и интересными доп заданиями, когда ты действительно видишь что мир живёт и меняется по настоящему, а не лишь ширма. Третий путь социальные активности, хотя бы как Персона, где уроки это не пришёл к тренеру, который тебе даст тупое скучное доп задание и дальше нажми 2 кнопки и магия у тебя, а действительно сидеть на уроках, отвечать на внезапные вопросы, сдруживаться реально с учениками. В общем любой из этих путей в 10 раз лучше сделал бы игру и приблизил к идеалу, но для них надо было реально очень постараться и вложиться по полной, а не лепить полностью вторичную халтуру, где из выдающегося только визуальный стиль и атмосфера, что уже не так плохо, но это прямо наверное самая большая кладезь упущенных возможностей, что видел за последнее время. Зачем стараться, если итак фанаты и хайп ей сделают рекорды продаж, потому что вау, это же Гарри Поттер, круто-круто. И это работает. Вот только игра от этого лучше не становится к сожалению и дурной пример другим, что для успеха достаточно купить права на популярную вселенную и сделать среднюю почти безыдейную игру, удержать минимальную планку, что б не смешивали с грязью, так сказать. Ладно, в этом году выходит Балдурс гейт 3, в ларианов я верю в 10 раз больше, там оттянусь в классной масштабной игре.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)