Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 122
    Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»122
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Leksich

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сложность - твёрдые 5/10, никак не меньше. Платина в этой игре стала привилегией задротов - трофихантеров. А в целом игра весьма и весьма достойна. Рекомендую, и даже за фул прайс.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Tblkoffco
    Xbox Live GamerTag Tblkoffco
    Steam ID Grassly

0

Игра неплохая, но с количеством коллекционок переборщили. Без активного использования гайдов ушло в районе 60 часов неспешной игры и часов 5 на добивание других факультетов.

PlayStation Network BaimRock
    Xbox Live GamerTag BaimRock

0

Сложность влияет на получение платины?

0

Нет, можно играть на самом низком уровне сложности.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network MishkaTheKing

0

Отличная игра, у которой есть как плюсы, так и минусы.

Отрицательные стороны:
    - игра НИКАК не вознаграждает за поиск спрятанных сокровищ(сундучков), в этом нет никакого смысла, так как лут оттуда привязан к уровню персонажа, и всегда случайный;
    - для платины потребуется собрать 756 предметов коллекционирования, что весьма утомительно;
    - мини игр почти нет, а с учетом сеттинга, можно было бы много чего придумать;
    - подземелий, за пределами квестов - нет, это, по сути, КОПИ-ПАСТ одного и того же подземелья, где нет ничего кроме сундучка.

Положительные стороны:
    - то, как сделан этот мир волшебства, появляется желание в деталях рассмотреть каждый уголок Хогвартса;
    - полет на метле;
    - эксклюзивный квест(пожалуй самый лучший в этой игре).

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»186
    PlayStation Network Bozzza_ru

0

Платина, конечно, не сложная, но заставит попотеть от такого количества собирашек, поэтому 6 из 10
    Сборы усложняются тем, что в игре часть коллекций не отображаются в регионах карты, поэтому при 100% зачистке всех регионов можно столкнуться с результатом 602 из 603, как у меня и хз где искать последнюю. ответ- сраные бабочки.
    в итоге у меня в статистике замка Хогвартс один регион собирашек 33 из 34, а Платина всё равно выпала после бабочки.
    вроде всё легко, а пришлось 3 раза бегать по Хогвартсу и облетать все точки бабочек уже безо всякой надежды, но всё же нашёл благодаря Ревелио.
    про трофей "Использовать заклинание древней магии против каждого врага в игре" вообще молчу- это треш в чистом виде! он видимо планировался, как автотрофей, поэтому никак не отмечался по врагам. в результате вышло лютое дрочево с составлением списка и пробегом по всем врагам и их подвидам. хорошая новость в том, что мне повезло и трофей выпал мне в первом же лагере бандитов. чудо не иначе.
    В итоге в чём то мне повезло, а где то пришлось искать и кучу раз пробегать заново маршруты сбора по гайдам.
    Благо дело игра приятная и я готов был всё это терпеть.
    Короче Платина на выносливость
    а сама игра 10 из 10. всё очень понравилось, но повторно играть в такое не станешь, а жаль. ждём сиквел 110%

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»459
    PlayStation Network MefbI4

Это не игра а набор активностей в открытом мире, активностей для детей. Если смотреть объективно на это как на игру а не то что оно коим причастно к вселенной Гари Поттера, тотоценки были бы намного ниже. Не понимаю от куда такой восторг. Чем то напомнило карту игр от юбисофт

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network SilverBeared

0

Максимально душные коллекционки, которе вызывают вопросы (почему форсят собирательство нудных испытаний мерлина, но всячески игнорируются интересные пещеры с загадками, в которых лежит максимально беспонтовый лут и тд).
    Игра вызывает восторг только первые 5-10 часов. Затем возвращаться в нее уже не так увлекательно.
    За трофеи с прохождением до комнаты картографии за все факультеты ради одного уникального 10-минутного квеста, руки бы переломать.

PlayStation Network solo-msk-88

0

Сложность на 3
    Время 50+

Ожидания оправданы на 100%. Приятная, комфортная игра. Отлично передан дух и атмосфера Хогвартса. Приятно из раза в раз встречать отсылки к фильмам/книгам, радует количество мелких деталей и проработка мира. Все коллекционки находятся спокойно при исследовании мира, единственный затык был с одним виварием, который я просто проглядел. Ачивки на оставшиеся факультеты набиваются вкупе за 3.5 часа.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network George_Honor
    Xbox Live GamerTag George Honor

Игра реально интригует первые несколько часов.
    Хогвартс и окрестности - фан контента прям насыпали добротно, просто интересно бродить и разглядывать закоулки.
    Но стоит выйти за предел Хогвартса и игрока ждет дрочильня уровня Юбисофт и бесполезными точками интереса.
    Да, есть еще буквально парочка интересных мест, вроде Хогсмита, но на этом все.
    Почему бы просто не ограничится территорией Хогвартса и набросать туда всякого разного контента с головоломками, интересными лабиринтами, загадками, зачем этот безобразный открытый мир? Вопрос конечно же риторический, потому как имеем что имеем.
    Играл в режиме производительности, но просадки были, частенько, особенно в пределах Хогвартса.
    И в 2k23 до сих пор нет нормального отражения в зеркале))
    Половина заклинаний совсем не нужны, а запретные откроются на столько поздно по сюжету, что боевка успеет предельно так подзапарить.
    По итогу, любителю вселенной будет любопытно побегать, какое-то время, остальные могут смело пройти мимо и при этом абсолютно ничего не потеряют.
    Всем не угодишь, вкусы у всех разные, игру можно и похвалить и пожурить, но так как я игрой особо не проникся, больше хочется журить, так как по мне - игра очень переоценена.
    --
    Сложность: 3/10
    Время: на основу 58ч. +6 за другие факультеты = 50+

Как и многие, я ждал патч несколько недель.
    И УРА он вышел, баг с бабочкой починили.

Сбор коллекционок вообще не вызвал сложностей и духоты, все было собирать приятно.

Игру прошел часов за 50 + 6 часов за друие три факультета - итого 50+ часов
    Сложность 3/10 (больше точно не поставишь, ну, нет в ней ничего сложного)

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network LobzZ_

Cложность 2/10, из за бабочек и врагов, в которых надо ультануть. Остальные ачивки не представляют сложности, 48 часов на полную зачистку и по 2-3 часа еще 3 раза, ради ачив за другие факультеты

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network chesterinho

Сложность - очень просто, на самом высоком даже напрягаться не надо, игра просто для отдыха и тех, кто любит исследовать мир. На исследование уходит 70+ часов если всё всё собрать
    Сложность 2/10 максимум

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network FatherSeraphimus

Я долго играл. Основной персонаж - Гарри Поттер в юбке из Когтеврана - 70 часов. Но до самого конца не заглядывал ни в какие гайды.
    В итоге поднадоело, поэтому в самом конце использовал гайды для поиска пропущенных платформ приземления и бабочек (а в итоге оказалось, что я в виварии пропустил сундук), а также именных страниц в Хогсмите и Хогвартсе - в общем, всего того, что не отображается на карте.
    Также не миновала меня запара с поиском, кого же одного из 34 видов врагов я забыл приложить по башке древней магией (это оказался снайпер Пепламб в модной кепке).
    Ну и лично для меня сложными показались гонки на метле. Особенно первая (с непривычки) и третья (2:55 - легко, но надо-то 2:42!) трасса.

За другие факультеты - по 2 часа на каждый, скипая все кат-сцены. Здорово, конечно, что совершенно разные интерьеры гостиной и спален сделали, и подводящие к залу картографии квесты тоже разные, но блин долго... Возможно, они рассчитывали, что люди будут спустя полгода-год возвращаться в игру, и опять до конца проходить. Но игра все-таки одноразовая. Хоть и хорошая.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network TSwan2308

Очень душная платина, как по мне. Во многом, из-за багов, незасчитывания некоторых предметов в коллекциях и бага с помощью на PS5 (мне показывало 1 страничку, которую я уже давно нашел, а 2 которые не нашел - не показывало).
    Карта очень слабо сделана. В замке вообще хрен разберешься, где был, а где не был. В открытом мире тоже прорисовываются не все "собирашки".
    Добили, честно говоря, ачивки на 3 зала картографии для других факультетов. Почему нельзя было остановиться на 3 гостиных - непонятно.
    Игруха кайфовая, если пройти 1 раз и без задрачивания ачивок. Но с ними прям до тошноты в конце дошло)))

PlayStation Network BobFromJungle

Платина душная. По времени сохранение пишет 60ч, и 3 часа за другую школу. Пока не прошел игру до нужного момент еще за две школы. Так что думаю это еще часа 4-6 часов. Так что время я думаю 70+. И вот тут может возникнуть резонный вопрос - а какого собственно юха ты пишешь здесь, когда не получил платину. Так я отвечу. У меня блин заглючил трофей Мерлинова борода. Игра пишет, что я закрыл 95 испытаний, а трофей видит только 94. А это значит, что придется пройти почти всю игру, чтобы открыть нужные заклинания, и пропылесосить опять 95 душных испытания Мерлина. Думал мало ли поможет пройти одно испытание за другую школу, но игра сказала нихт, играй до конца еще раз. Так что по времени у меня это займет больше.

А так 70+ часов до заветной
    И 4 за сложность, даже на максимальном уровне сложности.

PlayStation Network Fleko2603

Совсем не сложно, но крайне муторно. Игра - симулятор сбора коллекционных вещей: после 20 найденных ты теряешь интерес, после 200 - уже просто тянет блевать. От получения платины не полуил никакого удовлетворения.
    Игра на 4/10,
    Сложность платины - 2/10,
    Время получения 60+ часов

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»99
    PlayStation Network DypnouCon

0

Игра понравилось безумно! Сама игра: лор, мир, окружение, волшебство и атмосфера детства!
    Единственный минус - коллекционки, уж очень их много (чего стоят только испытания Мерлина )

Сложность - 3/10
    Время - 57 часов
    Погружение - 10 Ревелио! из 10

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network captpetrenko

0

Игра отличная. За 40+ часов не надоела. Но я на платину и собирался идти, когда увидел духоту в списке трофеев. Думаю, что гринд отбил бы все положительные эмоции, которые игра подарила. Прошёл сюжет, в меру исследовала мир. Геймплей очень понравился.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Obzen_0

Любишь вселенную Гарри Поттера?
    Тогда поиграть стоит однозначно.

Супер детальный замок Хогвардс. Классный динамичный мир. Сюжет ... ну сойдёт.
    В остальном ощущение что игру делало две команды. Первая делала мир и отлично справилась с этим. Вторая делал контент, прям на 3 из 10.
    Абсолютно не раскрытые механики, коих достаточно много. Бесполезные декорации, неприменимый бестиарий, куча бесполезного шмота и т.д.
    Даже на харде не нужно вобще заморачиваться на шмот, его подбор и апгрейды, бонусы. Что упало то одел и побежал дальше.

Много уже писали про собиралки. Это отдельный вид мазохизма, гореть разрабам за них в аду. Крайне скучно. Большую часть можно найти самим , баго есть инфа о количестве собиралок на локации. Но чтоб еще сильнее замучить игрока есть бабочки, которых изначально хз сколько и где их искать, а также вобще бесполезные платформы, которые нигде не отмечаются никаким значком, их можно только увидеть! Про испытания Мерлина, 96 штук, Карл ... Собиралки 0,5 из 10. Портят все впечатление от красоты самого мира игры.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права