Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124
    Опубликовано подсказок256Получено «Спасибо»768
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network HSmzg

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сложность 3
    Время 45 часов

40 часов вся основа + 5 часов перепрохождение за факультеты (кто вообще это придумал?) Спасибо что не надо выиграть кубок школы за каждый факультет...

Игра скорее разочаровала, не супер фанат Гарри Поттера, но все же книга детства и бла-бла-бла. определенные надежды были. А в итоге игру даже в лучшие ее моменты можно описать максимум словом "приемлемо", а чаще всего просто "посредственно"...

В игре какое то невероятное количество геймдизайнерских косяков, причем настолько очевидных, что удивительно как их пропустили за годы плейтестов. Например сделать 90 испытаний Мерлина, хотя какие либо бонусы дают только 50. ....Почему? Сделали бы всего 50 или размазали бы прокачку на все испытания, а так ни туда ни сюда.
    Плюс еще ужасный интерфейс, 1,5 секунды открывающей анимации при выборе любого пункта меню, в которое ты заходишь каждую минуту, серьезно? Про то что все управление на ужасном "указателе-кружке" я просто молчу.

В детстве я бы конечно умер от счастья и увидел бы ноль проблем в этой игре, но сейчас скорее жаль весь нераскрытый потенциал.

Касательно платины - сложностей вообще никаких, возможно только загадки Депульсо слишком муторные, проще сразу на ютубе посмотреть.
    По продолжительности - долго и нудно. Если не любите собиралки, то вообще ад, в последней трети игры они уже даже не дают ничего, просто сбор иконок ради ачивки, очень глупо.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Im_ritchie

0

Игра отличная, но много коллекций и нет квиддича, сюжет под конец немного показался скучным. Сложность 3/10, время 50+ часов( на самом деле, с учетом детализации Хогвартса, гораздо больше, просто бегаешь и разглядываешь все с открытым ртом).

PlayStation Network Dimidrolz90

0

"Сложность" 4/10, скорее занудность, при собирании коллекции в Хогвортсе
    Более 90% коллекции собрал сам, не особо сложно, ну не считая Хогвартса, там просто душновато. Переборщили на 30% з коллекциями.

Сама игра очень понравилась, исследовать огромный мир, посещать те места из книги/фильма. Чего стоил банкетный зал из Юбилея смерти, кайф

Опубликовано подсказок192Получено «Спасибо»115
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HorrorRoman

+ атмосфера топ. Просто погружаешься в мир волшебства и магии
    + боевка. Играл на нормальном, было не плохо. Много разных заклинаний, ну когда тысячи врагов убиваешь, тупо пробегаешь врагов, ну или стелс
    + собирашки. Очень круто собираются, не душат. Это та игра, в которой реально все собрать без гайда, поэтому у меня ушло не 40 часов, как у друга, а 70????. Ревелио+ метла=имба связка. В замке конечно пришлось заморочиться, там на метле не полетаешь, зато выучил весь замок
    + топ сюжет. Даже успеваешь проникнуться персонажами. Умерших персонажей жалко, но куда же без жертв в игре
    + ты можешь сделать свою собственную ферму из существ. Это забавно
    + выращиваешь растения для боя. Это ни делается сию секунду, надо ждать. Как в реальностм
    + шмотки. Большая разновидность шмотья разного. Конечно у него есть характеристика, но это всего лишь цифры, это не ощущается
    + интересные головоломки. От простых у Мерлина, до средних по сложности в депульсо
    - игру надо пробежать 4 раза до зала картографии. Там у каждого за это время по 1 квесту. Ради пары минут бегать

3/10 сложность
    70 часов на платину
    Крутейшая игра. Советую всем. Пропускаемого ничего нет. Кто прочёл, тот красавчик. Здоровья родителям

Опубликовано подсказок115Получено «Спасибо»121
    PlayStation Network EvilSergey

0

Неплохая игра но со сбором коллекций сильно переборщили, ну и выбесил момент с забегами от разных школ, хоть у всех школ начальные квесты различаются.
    Сложность 3, время от 40 до 70 часов - с гайдами или без.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network pepefrogee

Наконец-то платину починили, спустя 4 месяца после выхода блин. Первый раз игра мне софтлочит платину, опыт очень неприятный. А так, платина тупо зачистка всей карты, ничего интересного. Задушили только миссии факультетов ради которых нужно игру три раза пройти до определенного момента, на 2 месяца это дело растянул, но закончил, удалил, и больше никогда не вернусь.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network mightygera

0

Интересный сеттинг, красивый мир на этом все.

Сложность - 3/10 - даже не могу вспомнить ничего сложного, только полеты на метле с бесконечным "равелио" т.к. не все испытания мерлина отображаются на карте (допустим бабочки только на мини карте, а площадки для приземлений вовсе не показывают). Все остальное очень просто и легко, боевка интересная и легкая, даже на самом сложном уровне тебя тяжело убить, а благодаря прокачке снаряжения можно стать всемогущим.
    Игра очень похожа на цусиму, но дополнительные квесты чуть-чуть лучше, благодаря разнообразию сеттинга.
    В целом двоякое впечатление, вроде и веселая игра с полетами на метле и заклинаниями, а с другой абсолютно пустой мир с бестолковым сюжетом.
    Время - ровно 52 часа, из них 3 часа - это прохождения за факультеты (1 час 10 минут за пуффендую, час за гриффиндор и 40 минут за когтевран.)

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»180
    PlayStation Network Boublik

0

хорошая игра, понравилась

PlayStation Network one1391_669

0

Ассасин от мира Хогвартса

Что еще сказать? Игра мне не понравилась. Я не скажу, что она плохая, просто она максимально скучная и средняя. Лишь одна побочка (и то, вроде как которая эксклюзивная для сонибоев) мне понравилась. Понравились полеты на метле, сеттинг, Хогвартс, Хогсмид и… все. Больше мне нечего отметить в данной игре. Можно спросить, а почему я выбил в ней платину тогда? Да потому что как и во всех ассасинах, ты заходишь в игру, собираешь коллекционки, проходишь побочные активности и пару часов забываешь обо всем. Ты просто отдыхаешь от дневной рутины в игровой рутине без нужды следить за хорошим сюжетом.

Да, мне, конечно, интересно что бы сделали в сиквеле данной игры. Но не думаю, что что-то будет кардинально отличаться. И мы просто получим очередной средний продукт по интересной вселенной.

P.S. Да, например, Лего Гарри Поттер - тоже гринд в данной вселенной, но он хотя бы выделяется особым леговским юмором и не такой длинный.

PlayStation Network belkevichai2504

0

Из плюсов:
    1. Очень красивый открытый мир, замок бесподобен
    2. Понравилась боевка

Нейтрально: сюжет. Такое себе, но пойдет. Побочные линии были интересные.

Из минусов:
    1. Бесило, что к ГГ относятся как к святому
    2. Непростительные заклятия ни на что не влияют
    3. ДУШНЕЙШИЙ сбор коллекций. Самое отвратительное - Мерлин. 96, мать его, штук. Причем все почти одинаковые. Зачищаешь и страдаешь.
    4. Для платины проходить 4 раза начало игры - зачем? Ради одной пятиминутной задачи, которая отличается от всех остальных?

Время вышло 75 часов. Платина легкая (4/10), но еще раз - очень душная.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»322
    PlayStation Network Spider23RUS
    Xbox Live GamerTag Spider23RUS

0

Игра прекрасная, но к платине есть вопросы.
    Во-первых, коллекционок в игре просто тонна и в определенный момент игра превращается в симулятор "ревелио". Если к карте особо вопросов нет, то коллекты в самом Хогвартсе вызывают определенный гемор, поскольку нет карты по этажам.
    Во-вторых, я условно делю платины на те, что требуют определенного челленджа (вроде Резика, где платина увеличивает время проведенное в игре за счет необходимости пройти игру овердоХ*уя раз на S+ ранк) и на те, что дают определенный экспириенс со сбором всякого г-на. И тут на первый взгляд должен быть по всем признакам второй вариант, но зачем-то добавили трофеи, где надо поиграть пару часов за каждый факультет до зала картографии.
    В общем и целом, не сказать, что платина душная, во всяком случае если не оставлять все собиралки на конец игры, а исследовать замок по мере прохождения, то негативных впечатлений не будет.
    По игре могу сказать, что это один из лучших опен ворлдов за последние года 3-4 (если не лучший).
    3/10
    50+

PlayStation Network kotov_family

0

Платина не сложная, но очень душная, особенно прохождение за все 4 факультета, там предоставляются четыре разные истории за каждый факультет своя, но я бы не сказал что сильно интересно играть 3 часа за каждый факультет ради того чтобы посмотреть кат сцену в 3 минуты, коллекции собирать не так душно, ибо много интересных и забавных предметов,с испытаниями Мерлина тоже перебор, слишком как нам показалось много

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Evgenhustle

0

В целом платина не сложная, но очень соболезную тем разработчикам которые придумали трофеи на собирательство всего и вся и добраться до зала картографии учеником каждой школы, так как рак яичек это тяжко =)

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network Finest_la

0

Сложность:3/10
    Время:50+
    Сюжет спидранится максимально быстро, единственный трофей нудный - это перепрохождение до зала картографии

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network primo63_smr
    Xbox Live GamerTag Primo63

Сильно пожалел, что все же решился взять платину в данной недоигре. Кроме как эстетического удовольствия от вполне дотошного переноса книг и фильмов, в самой игре остальное сделано на столь низком уровне, что реально диву даешься.
    Душить же игра заставит не хуже какой-нибудь асасина юнити, что ровно так же заставит игрока ради 100% побывать во всех щелях данной игры, а предоставить при этом интересный геймплей, что смог бы разнообразить весь процесс, увы не предусмотрен.
    От себя порекомендую сразу вести запись всех страниц, что будете собирать в замке, ибо потом сверять, что нашел, а чего не хватает - займет реально пару часов.
    Так же рекомендую пронестись по сюжету пока не начнется зима, только тогда игроку наконец-то будут доступны все механики для начала сбора на карте всего и вся.

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Tibruks

0

игра интересная
    +сюжет,мир,музыка
    - душные трофеии на сборку всего ився ,малый набор для создания персонажа

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network red_seglar2

0

многие пишут о сложности из за коллекционных предметов, да соглашусь их много, но я видимо настолько погрузился в мир игры что к концу прохождения у меня остались только сундуки которые находились в Вивариях ,в выручай комнате и последнее задание на платформы для приземления и по гайду , я добил минут за 15, так что вопрос душности в этой игре я не разделяю, потому что мне игра очень зашла и пылесосил я ее добросовестно и с удовольствием, а если бы бежал просто за платиной как во многих других играх, то безусловно тоже устал бы от такого количества собираек.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network hadukkin

0

Игра хорошая конечно, но тот кто придумал эти достижения заслуживает отдельный выговор от всех игроков Самая нудная платина в моей игровой истории, разве что только серия мафии рядом стоит со своими журналами/плакатами и гонкой.
    Сюжет конечно есть, и хороший, но не дотягивает до вау эффекта.
    Графика для каждой консоли своя, на момент прохождения ps5 ещё не было, но и на 4 смог получить кайфовые ощущения от мира, полётов, леса и Хогвартса с деревушками.
    Боевка в игре это конечно нечто, очень классно сделана, но жаль что такая простенькая, буквально любой противник убивается двумя тремя заклинаниями и парой кнопок без напряга
    Если фанат серии - 8/10, если нет 6/10 из-за мира.
    Графика

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network stason-barbidon

0

Все нормально, кроме мерлина и скучного вступления. 3 из 10.

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network AraimRenmazuo

0

Сразу хочу сказать, что не являюсь фанатом вселенной, но отношусь к ней с большим уважением. Поскольку я знаком только с фильмами о Гарри Поттере и трилогией фантастических тварей некоторые интересные моменты в игре позволили расширить представление о лоре. Решил для себя, что буду проходить максимально без гайдов и подсказок, в результате чего мое полное прохождение за студента когтеврана перевалило за 78 часов и то в конце нужно было насобирать еще 7 страниц ревелио - тут пришлось сверяться со списком. Долго не падал трофей - применить древнюю магию против всех типов врагов, ну а сундуки и демимаски оказались для меня настоящей головной болью, поскольку у меня сломался счетчик учета найденных предметов на карте и приходилось по несколько раз обследовать одни и те же места, но я рад, что этот глюк на трофее не отразился. На мой взгляд эта игра - очень интересная песочница, в которой хочется все исследовать и изучить самому, но временами, например, испытания Мерлина, которых аж 95 штук начинали надоедать. По сути, на нормальном уровне сложности проблем с прохождением возникнуть не должно, те же самые арены можно пройти на старших уровнях. На мой взгляд сложность 4, количество часов 50+ у меня все заняло 78+10 (за другие факультеты). Я остался очень доволен игрой, так ее себе и представлял: обучение в Хогвартсе, исследование и приключения, много активностей и достаточно простая рпг составляющая - то что нужно для погружения в этот удивительный мир. А то, что события развиваются целый учебный год - на мой взгляд прекрасная находка!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права