Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 101 по 120 из 120
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Lev_Aleksey

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Всем привет. 4/10 оценю сложность так. Игра пропитана духом всей серии фильмов и каждый раз держит в приятных эмоциях. Есть очень много крутых дополнительных квестов, что касается основного сюжета, так он хорош, мир очень проработан и коллекции собирать было приятно, так как при исследовании хотелось залезть под каждый камень.
    Всем советую, а фанаты вообще не останутся равнодушными. 50 очков Слизерин, но каждый может выбрать свой факультет. Всем приятной игры.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network etozhecre

0

Дотошность мое почтение все в стиле Rockstar Games практически. Каких-то багов во время своего многочасового путешествия, растянувшегося на более, чем год, я не встретил ровно как и не встретил какого либо сопротивления в процессе игры, хотя проходил все на максимальной сложности.

Почему-то трофей за коллекции "дзынькнул" еще когда у меня были не завершены сюжетные и дополнительные задания, за которые я должен был получить коллекционные шмотки (было 93/95), так же в разделе "Колдовство" общий счет был 135/140. Так же я нашел не все страницы руководства, где-то пропустил по одной страничке в Хогвартсе и в Хогсмиде, но при этом трофей все равно выпал. Похоже перемудрили разработчики, пытаясь вылечить какие-то баги.

Так как проходил все самостоятельно и довольно скрупулёзно, то потратил порядка 60 часов на всё, было душно, но несложно.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»57
    PlayStation Network Konzhuk
    Xbox Live GamerTag Konzhuk

0

Сложность - 3/10
    Время - 97 часов
    Прикольная игра, понравилась.
    Коллекция собрана не вся, но ачивка выпала, когда купил последнюю метлу у продавца.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Excellionn

0

Сложность - 3/10.
    Время - потратил 46 часов на главного героя и по паре на остальные факультеты. У Пуффендуя самая клевая гостиная, лично для меня, и за них бываешь в Азкабане).
    С коллекционками перебор. Само количество норм, но требовать для ачивки собрать аж 600 штук уже многовато. И получение опыта только от испытаний считаю неудачным решением. Из-за этого я долго искал пропущенный астрономический стол, несколько испытаний мерлина и платформы для приземления.
    В остальном, игрушка приятная, графика красивая. Отличная сказка скрасить несколько вечеров.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»77
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network zGUDVINz

0

Игра нудная и однообразная.
    Предметы собирать только по гайду, так не собрать.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network old_profi

0

одна из самых душных платин, от игры одно разочарование

PlayStation Network NikSergey1
    Xbox Live GamerTag A3A3AP

0

К сожалению, игра не впечатлила. Собирашки так вообще убили. Симулятор пылесоса какой-то, а не юного волшебника.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Alexischernov

0

Красивая игра, собиралки немного нудноваты, но с гайдами нормально, главное - интересно играть!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag Govenanter

0

Оценка сложности: 4 из 10.
    Игра довольно дружелюбная к игроку. Бои интересные, но не слишком сложные — даже на самой последней сложности можно комфортно проходить, если не забывать прокачивать персонажа и использовать подходящие заклинания. Загадки и головоломки решаются логично, а интерфейс и обучение помогают быстро освоиться в игровом процессе. В целом, даже если раньше не играл в Action/RPG, здесь легко втянуться. Достаточно душное собирательство, я бы сравнил наверное с AC. И пришлось подумать над Депульсо 2.

Что касается времени прохождения, то:

- На основной сюжет у меня ушло примерно 30 часов.
    - Если включать побочные квесты и исследование мира, получается около 40–50 часов.
    - Для тех, кто хочет пройти игру на 100%, собрать все коллекции и выполнить все задания — рассчитывайте на 70–80 часов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network kakalson

0

Игра для фанатов и любителей мира Гарри Поттера. Сюжет ни о чем. Чисто экскурсия по миру. Мне очень понравилась. Красивая и спокойная. Жаль, что многие вещи открываются, только по прохождению сюжета, а открытый мир имеет свойство заканчиваться) Рекомендую.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network player3087

0

Игра совсем не сложная механически, но платина весьма душная.
    - 4 раза надо пройти вступительную часть игры (около 2-3 часов) за каждый факультет
    - собрать около 603 коллекционных предметов. Фактически это означает, что придется пылесосить все. И бегать регулярно спамя заклинание поиска нон-стопом.
    -95 однотипных загадок, 95 Карл!!! Видимо все таки у разрабов в штате завелся садист. (кстати примечание, если вы зачистили карту и не можете найти пару последних загадок мерлина, есть вероятность что она забаговала и не обнаруживается с метлы, нужно по интерактивной карте пролететь, я так час летал над одной территорией, а потом по точкам прошелся и недостающая загадка обнаружилась лишь с метров 10)
    - немалое кол-во миссий-диалогов на одном месте.
    - куча дрянных испытаний, типа наубивайте кучу пауков, троллей, и гоблинов, попутно совершите в битве определенные действия и т.д. и т.п.

было в целом интересно идти по сюжету, из доп. миссий только покупка магазинчика понравилась. мир вцелом неплох
    в остальном душный дрочелин.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network R1llakkuma

0

Как фанат Поттерианы хотел придти и написать, что игра откровенная шляпа, а тут почитал - уже до меня все отписали.
    Сложность 3/10, чисто из-за духоты, при которой это все собирается.
    Время 86 часов вроде.
    Ревелио - 512312513/512312513
    Сюжет 0/10
    Придумайте, я не знаю, первый кубок трех волшебников - миллион интересных квестов. Область меньше сделайте. У замка карту прорисуйте нормально. Но как итог - расовая ненависть гоблинов и симулятор ревелио в замке.
    Gotta knock a little harder.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network DeaDNikE

0

Одна из самых прекрасных игр
    Не считая коллекционнох предметов (достаточно много, нудно)
    Сюжет слабый
    Атмосфера 10/10

PlayStation Network burn_to_ashris

0

Сложность - 4 греха Себастьяна из 10.
    Лично меня внушительное количество собирашек в трофеях не смутило: 1]очень удобная карта с отражением статы по регионам; 2]имбовое подсвечивающее ревелио; 3]награды за каждую найденную коллекционку интересной историей или шмотом за испытания как мотивация искать ещё; 4] огромное количество гайдов и и качественных интерактивных карт; 5] не нужно собирать прямо всё, трофей выпадает раньше. Вот достижения за факультет - это да, нудновато, хотя и здесь можно найти положительные моменты, например, оформление гостиных; дополнительные диалоги с сокурсниками, выдающими позднее квесты; и сам фракционный квест Ричарда Галкрада, где четыре прохождения за факультеты формируют полное понимание обстоятельств жизни и смерти призрака. Остальные трофеи зашли, так как позволяли выжать геймплейно максимум.
    Мой фаворит - The Nature of the Beast . Искать и выводить фантастических тварей - чистый кайф, зверьки такие милые, а музыка в вивариях такая располагающая. Время - 54 часа (48+3×2)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dementiar

0

Наверное из минусов это прохождение за факультеты повторно(нудновато) не смотря на то что квесты чутка разняться.В Азкабане понравилось, но мало этой миссии=(Жаль что нет длс отдельно в Азкабане. А так весьма не плохо, собиралки особо не напрягали. По времени 60 часов в гайды заглянул только на последних 15 страницах. Троф за коллекцию выпал раньше чем добил до 100%

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network AlexDedovsk

0

По времени -40 часов
    По сложности-3/10, никаких сложных моментов или трофеев нет,только из за большого количества активностей и собирашек ставлю 3/10 по своему мнению.
    Для детей отличная игра,было бы мне лет 12-писал бы кипятком. В свое время облазил все уголки в версии пс1 с кривым переводом.
    Тут конечно было душно играть на платину. Ну уж очень много испытаний,активностей,собирашек. Которые без гайда ты будешь искать часов 100. Плюс непонятно зачем сделали ачивки за прохождение каждым из 4 факультетов 1 главы и пролога. Это примерно 1-2 ч времени на каждый ран.
    В целом игра приятная,управление отличное,много возможностей.
    Из минусов:душные собирашки, очень ждал квиддич,думал будет чемпионат.сюжет по мне так слабоват.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network Yarl_Yar

0

Всех приветствую! Считаю, что игра очень даже достойная. Особенно зайдет тем, кому нравится Вселенная Гарри Поттера. Мы с дочкой 6 лет вообще залипли в эту игрушку. Играли за разных персонажей, проходили все параллельно и сюжет совсем не надоел. Да, чересчур много различных собиралок, но если проходить чисто по кайфу, то можно и не париться по этому поводу. Тем, кто хочет выбить платину, придется потрудиться, чтобы все собрать, так как только одних загадок Мерлина целых 100 штук, не говорю уж о коллекции, в которой более 600 предметов. Сам сюжет интересный, различные дополнительные ветки заданий также не отстают. Мир, как по мне, красиво сделал. Хогвартс вообще проработан от души! Мне кажется, что к концу игры все равно остались места, которые так и не посетил. В общем, определенно рекомендую к прохождению. Зайдет как детям, так и взрослым. Время на платину - более 50 часов, сложность - 4. По сути, если быть чуточку внимательнее и все собирать по ходу прохождения, то и гайды особо будут не нужны. Всем удачи на игровом поприще!

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»1014
    PlayStation Network QuadroJezime

0

в целом ничего сложного - в открытом мире почти все коллектблсы отмечаются - в городе, лично я только 5 свитков ненашел, а вот в хогвардсе пришлось заюзать гайд - около 50 свитков ненашел

как игра - ну фиг знает - для фанатов вселеной наверно прикольно, но по мне так обычная гриндилка как посдедние ассасины и тому подобное - сюжет не зашел, побочки тоже...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network potap_lfc

хогвартс классный

да, много собиралок, но так как по сути игра сделана как интерактивный музей, с тонной отсылок и пасхалок, по-другому и быть не могло

боёвка приятная, несложная и динамичная (играл на норме)

сюжет звёзд с неба не хватает но и не выглядит совсем пресно (да, линии с африканской повесткой не особо вккатывают, но вот арка слизеринца сэллоу получилась интересной)

странные пропускаемые трофеи - за каждый факультет добраться до зала картографии конечно слегка выбиваются из общей канвы но контент немного различается (особенно за пуфик) как говорится и на том спасибо. На каждый ушло примерно по два с половиной часа

кастомизация персонажа хорошая, куча прикольных шмоток, полеты на метле и на г-грифах завораживают

большинство голосует за 50+ часов но я бы уверенно тыкал в 75+ так как сам со всеми побочками еле уложился в 90 собирая практически без гайдов (не вывез момент с камином в южном крыле )

по сложности уверенная четверка за количество собиралок (603 штуки) которые можно даже ковырнуть и без гайдов но бегать по замку кастуя ревелио на каждый миллиметр площади такое себе удовольствие

в целом игра хороша, по подписке вообще зашибись, но есть ощущение что сюжет местами притянут нейросеткой и мир ощущается скорее как интерактивный музей плюс щепотка повестки не даст игре стать топовой фентезийной рпг

Контента до ужаса много, и не всегда он уместен, игра откровенно скучной мне показалась, плюс 603 собрал вещей и все, я последние две картинки в Хогвартсе где искать я хз,звук брынчит, а где бегай ищи " Наслаждайся". Пару уровней может интересные, а так ерунда какая то, очень нудно, а ещё надо за 4 факультета бегать, жаль что до конца за все 4 не дали доиграть,что б прям кайфануть от трофеев. Блин да даже жена при все любви к серии Гарри Поттера, сразу мне сказала ерунда какая то, ну игра красивая честно говоря и заклинания прикольные есть,а так мне игра не зашла, скорее всего из-за поиска всего и вся.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права