Добро пожаловать в тему впечатлений от игры OlliOlli World.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры OlliOlli World.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игрушка просто бомбическая! В другие части игры я не играл, но по этой можно запомнить названия разных трюков касающихся скейтборда и главное провести время в веселой и увлекательной игре!
Ничего сложного по сути в ней нет и управление прекрасное и отзывчивое, главное иметь хорошую скорость реакции, а вот чтобы исполнять крутые трюки и набирать большой количество очков или выполнять разные задания на уровне - это вам придется попотеть так, что и не снилось) Платину бы я тут не рискнул выбить никогда - это уже для настоящих проженных игроков) Но чисто пройти все уровни и приятно провести время думаю сможет каждый)
Очень приятная игра с отличной музыкой.
От каждой части OlliOlli получал отличные впечатления, эта часть сначала казалась странной визуально в трейлерах и т.д. и думалось что выйдет слабее.
Но нет, игра очень даже на уровне
Но впечатления от игры все же были подпорчены порой странными или глючными испытаниями (особенно радисус).
Уровень Old Chipping Mill на котором нужно выполнить разные трюки и грайнды при абсолютно точном выполнении условий в нескольких попытках не засчитывал испытание пройденным, потом как-то случайно вышло что засчиталось.
Но все же большая часть испытаний (даже самых сложных в выполнении, но не глючных) оставляет то самое обалденное ощущение радости от победы.
За сложность поставил 8/10, в целом игре пожалуй 9,5/10, очень порадовала.
Но любимой частью осталась вторая =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)