здесь мы можете писать с кем поиграть или добавить по psn в друзья
@niknenyjen, а мало чего работает. Как-то с другом смотрели нашу библиотеку и мало чего смогли найти, во что можно вместе по сети поиграть. Из нашей библиотеки в примерно 40 игр, мы набрали меньше десяти, где онлайн ещё жив, а больше половины уже "отключены от жизни".
GTA IV
RDR
CoD MW 1 и 2 (в третьей онлайн хоть вроде и работает, но мы подключиться так и не смогли ни к одной игре)
Tekken 6 (другие части по идее тоже должны работать)
Mass Effect 3
NFS Hot Pursuit условно работает (сетевой пропуск не достать, поэтому только уложиться за 2 дня "пробного пропуска" чтобы "забрать" сетевые трофы)
inFamous 2
Больше в нашей библиотеке не нашлось ничего работоспособного. За последние года два сервера в играх прям пачками закрывают на тройке. Из последних, это две части Medal of Honor, Assassin Creed 3 и какие-то части по названиям, Red Alert 3 и конечно спортивные вроде FIFA NHL и т.п.
Народ, всем доброго
Плашечками побаловаться на PS3 ни кто не желает?))
Война на Севере, Red Faction Armagedon, Warhammer 40000 Marine, Batman Orign, Rage..... Вообще в планах кучу всего накупить на 3ку,так как мною было бессовестно пропущено это поколение консолей, каюсь, встал на путь исправления..... Вобщем кто хочет в онлайн на PS3, пишите в личку, добавляйтесь в други, адекватным Трофихантерам буду рад
https://discord.gg/ZVGbqKFB8U в нашем сообществе можете найти напарников для онлайна как на PS3,так и PS4 PS5 PS2 PSP PSvita
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)