За сложность так и не дают, хоть еще раз закончив игру на сложном(с полного прохождения на сложном загрузил сейв), хоть с глюком - ничего
Вышел патч 1.3.5.0.
Это просто смешно, прошло более двух недель, игра все еще не отремонтирована.
Никаких новых достижений: ни за полигоны и лутягиных, ни за щебетарии и трупы. Наконец-то пофиксили выпадения детали для крафта с боссов, но поводили по губам людям кто всех этих боссов уже убил, либо оставалась только Роса. За уже убитых боссов вы ничего не получите.
Как и не получите чертеж "ИС" и при наличии 11 видов оружия в арсенале, трофея за сбор всего оружия не будет.
P.S. Striking Distance Studios выпустили патч исправляющий вообще все ошибки на следующий день после релиза Протокола Калисто, хотя и до него у меня все работало. А тут не могут починить трофеи.
Последний раз редактировалось Im_Safronov; 11.03.2023 в 17:24.
интересные патчи разрабы выпускают, однако, ломая то, что работало. на боксе в крайнем патче наконец починили телек, но поломали ачивки, накопительные.
аватар и богатый урожай, явно не работают. точнее, работают, но очень криво. собрал 98 яблок, прогресс 84процента. перезагрузил, пересобрал еще раз все 98 яблок, прогресс плюс 2%.
аватар примерно также, было 73 процента прогресса(необходимо оставшихся сжечь), чекал всеми возможными вариантами, способами, прогресс в итоге плюс 3%.
до крайнего патча, прогресс обновлялся исправно, а теперь ждать патча на патч
Играю на PS5. Для себя поделил на два вида.
Безнадежно глючные трофеи:
More Than Profit / Не наживой единой – 0/24 не сдвинулось ни в каком виде. Пробовал и то, что писали с перезагрузкой, и перепроходил – не выпадает хоть тресни.
Chemist / Химик – 6/8 застряло и не двигается, хоть обкрафтись. Пытался с разными автоматами, разное количество, в новой игре и т.д. Никак и никуда.
Трофеи, в которых еще есть надежда:
Apple Pie / Богатый урожай – зависло на 99/114. Пишут, что после патча сдвигается при повторном прохождении. Буду пробовать.
The Necromancer / Некромант – в первом прохождении зависло на 22/46, а после патча стало сдвигаться. Сейчас 32/46.
Below Zero / Ниже нуля – говорят, работает после патча, но у меня пока никак. Буду пытаться в новом прохождении со скиллом "ниже нуля".
Atomic Heart / Атомное сердце – через глюк не сработало, прохожу сейчас на Армагеддоне, но прям вот не уверен, что сработает.
А вообще, конечно, полный трешак с трофеями. Игра хорошая, но скоро месяц с релиза, а пофиксили одно и сломали другое. Пожалуй, самая глючная игра по трофеям на моей памяти.
Прошёл на XSS, не выпали:
Яблочный трофей - 86%
Коммунизм 2.0 - сюжетный трофей, когда он должен был выпасть?
Близняшки - раз 5 загружался с сейвов, в том числе и от маяка, играл как с перчаткой так и без неё, трофея нет.
Атомное сердце - пробовал юзать глюк с загрузкой сейва, трофея нет.
Телефонная будка - при прохождении пропустил, после прохождения дважды начинал с начала - выпал на второй попытке
Трофеи с трупами и щебетариями даже не пробовал собирать...
Остальные трофеи, в том числе и трофеи за полигоны выпали без проблем...
Трупы людей глючный не все трупы засчитываются прям проверяю подходя к каждому трупу. 4, 6, 7, 11 у меня не засчитались уже точно. Трофей кинуть предмет в сипуху, пишут что можно кинуть в любую пчелу... в пчелу не выпадает, в начале в сипуху не мог попасть, пока больше не попадалась. Трофей заморозить Вована в прыжке выпал без проблем с условием прокачки умения Абсолютный ноль, за трупов животных впал глючно при разговоре с первым животным Коровой, остальных ещё и не видел. Играю на PS5
А подскажите, кто может с таким сталкивался. Попался один труп, с которым нельзя говорить (вообще взаимодействовать) есть ли шанс, что с патчем что-то изменится в этой игре или только его действие будет на новую игру? Я просто не понимаю что делать тусить на сейве около этого трупа в ожидании изменений или это не поможет вообще и надо будет потом еще раз все проходить и все собирать. Еще игра такая омерзительно огромная в 77 гигов чтобы просто так быть установленной в ожидании чуда
Последний раз редактировалось bloodhound; 18.03.2023 в 10:03.
Легко получить трофей "Ниже нуля" можно на локации Солнечная, спустившись налево к круглым столикам кафе.
Там будет ходить Вовчик: начинайте бегать вокруг столов, пока Вовчик не заберётся на один из этих столов и не сделает с него высокий прыжок. При таком раскладе Вовчика очень легко успеть заморозить, пока он находится в воздухе.
Все квадраты в "Стуже" были при этом прокачаны.
GamePass 1.3.5.0 Щебетарь на маяке после больницы засчитался, потом все, приехали. За близняшек не дали. Также при выходе с маяка пропал интернет на пару минут, игра выдала об этом сообщение, нажал "продолжить" вместо перезагрузки. Может с этим связано. Яблоки после этого патча всё также 86%. Щебетари и трупы не все засчитывает. С одним трупом в театре нет взаимодействия. Остальные трофей поправили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)