Платина очень простая. 3/10 только из-за головоломок, пришлось все таки на полигонах подсказки использовать. Крутейшая игра. Я кайфанул
20 часов ушло

10)
136

HorrorRoman

1)
9

pavlik1977

1)
0
Alexplaygabera

6)
77

Sergey_Navok
SergeyNavok
Начинал играть в день релиза и на тот момент, когда можно было нафармить ачивки за все щебетари и трупы в каком-нибудь одном месте путем save/load, а достижение за сложность путем перезагрузки, то да - сложность 3-4 балла. Но в тот момент впечатление от самой игры были скорее отрицательные.
Я специально подождал патчей, которые исправили просто ОГРОМНОЕ число багов и только после этого приступил к прохождению. Так вот, играя честно на "Армагедонне" игра определенно заставит напрячься в самом начале, пока не знаком с механикой и нет оружия. По мере прокачки оружия и прохождения дальше станет немного легче, но простой прогулкой я бы это все равно не назвал.
Сложность: заставит попотеть (6/10).
Продолжительность: 52 часа, т.к. у меня забаговали достижения со сбором, поэтому пришлось пробегать игру второй раз со сбором всего.

2)
109
topotynzaycev

4)
567

zRaFiNaDz
Игра отличная, зашла на ура, бодрый боевичок с хорошим сюжетом.
Посмотрел на список трофеев и не стал брать на старте из-за кучи багов. Однако на момент прохождения не все устранили, игра вылетает особенно в открытом мире, поэтому бегать приходится от точки сохранения до другой, нет кнопки действия на некоторых трупах, не берутся некоторые щебетари.
Первый раз на среднем проходил для себя, второй на Армагеддоне с добиванием собирашек.
Сложность Армагеддон сначала прям заставляет повыкручиваться и подгорает от Вовчиков, особо когда в угол зажимают или Нечаев об коробку какую-нибудь застревает. Далее прокачав ветки энергии, щита и здоровья, купив звездочку и качнув ее на максимум - игра легкая прогулка с имбовой атакой с самонаводящимися пилами.
4/10 и часа 24.
Последний раз редактировалось zRaFiNaDz; 10.09.2023 в 11:50.

1)
52

BenjaminRubilov
Rubilov3211

1)

pentalgin29
Игра клевая, геймплей бодрый, саундтрек просто ебейший, сюжет удивил в финале, было очень неожиданно, для выбивания платины из-за невыпадания сюжетных трофеев пришлось два раза пройти игру (проходил на пс5 через пол года после релиза), но доставило удовольствие. Смущали только кат-сцены, особенно в научном центре крупный план тупейшего выражения лица петрова xD жду три оставшихся длс и вторую часть, Mundfish большой респект и удачи в дальнейшем.

8)
62

Come1x1noob

2)
11

EridanSi

1)

Shogun328

1)
4

no1sa_ru
Игра оставляет двойственное впечатление
Спустя 1-2 часа весь этот советский флёр спадает и игра превращается в простой шутер с очень плохим левел дизайном и озвучкой(играл в РУ озвучку, персонаж общался как бот с 0 эмоций)
Про левел дизайн - простите, но вход в театр я искал ОЧЕНЬ долго. Как и места, где можно проходить головоломки. А застревающий в дверях шар - это песня. Так же есть вопросы к управлению. Забраться на что либо ты можешь, а вот спуститься - нет. А так же бесили постоянные нажатия способностей вместо стрельбы или сканирования.
я ставлю этой игре 3 из 5.
озвучка и музыка - топ. Крошить Вовчиков под Пугачеву - лучшее, что я испытывал по эмоциям в этом месяце. Финальный трек в титрах огонь
Сюжет хороший. особенно понравились ролики и персонажи в них.
много шуток и мемов. Один товарищ LOOTягин чего стоит)
но все это очень посредственно и с пафосом. А по факту забагованая игра. Так как сейчас на рынке мало шутанов - достойно. Но в году так 2005 это просто бы вышло и не было замечено.

10)
157

pontius91

2)
25
L___ICE

2)
25
L___ICE

10)
381

TiRanius
Довольно легко даже на Армагеддоне, хотя поначалу может быть туговато, другое дело, что собрать все коллекционки без гайда было бы очень сложно. Ну и несмотря на то, что глючные трупы и щебетари все еще остались, трофеи дзинькают как положено.
P.S. Трофеи в первом допе можно с легкостью сделать самому на первом же прохождении.

2)
25
L___ICE
Поставлю 5 сложности и по времени ближе к 50+.
Сложность поломана и на момент написания. Глюков и багов мало. Трофеи забагованы, но не все и в правильном направлении
Начал сразу на армагедоне, дабы не перепроходить(ненавижу НГ+ и всё с этим связанное. казуал я).
Душно было по началу. Не сложно, а душно из-за боевой системы. Потом, когда пылесося всё и вся прокачался и прокачал топор душности с врагами поубавлось. Всю игру прошел с топором, ожидая чего-то действительно сложного, но так и не дождался. 5000+ патронов для калаша и прочей радости остались гнить в шкафу.
Когда встретил плюща, то подумал, что не напрасно копил патроны. Оказалось, что нет. Проще убивать топором или давить машиной(на мосте). 5ка сложности екий задел на будущее. Если пофиксят сложность и не поправят боёвку, то будет пригорать.
Время 50+ по причине поиска трупов и щебетарей. Если без гайдов или юзанья багов, то замучаешься искать.

2)
135

Leksich
Сложность 3/10, при условии прохождения игры на лёгкой сложности и переключении на Армагеддон перед финальным боссом. Трофеи за собирашки с последним патчем выпадают исправно, лучше пользоваться гайдами. На финального босса подойдёт ракетница и звёздочка плюс аптечки средние и большие штук 20. И главное - присутствуют нецензурные выражения.

2)
39

Lomalo82t
игра отличная платина нудная и чуть глючная некоторые трупы не заситывались но повезло троф выпал и из щебетарей 69 из 70 нашел щебетарь пусть всегда будет солнце был под текстурами писали что можно без него но троф не падал благо я нашел щебетарь рядом с мостом где 11 полигон ближе к мосту есть щебетарь про машинистов вот он был мой 70 и троф выпал в остальном все нормально но самое нудно это полигоны для меня и поставил 50+ потому что у меня платина заняла 40 часов и многие тоже писали что платина под 40 часов

1)
3
TaT74_1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)