Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Wo Long: Fallen Dynasty»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Wo Long: Fallen Dynasty.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Maevskiy__
    Xbox Live GamerTag Maevskii

0

Игра, как игры серии Нио вроде и не плохая. Но на xbox SS выглядит, как кусок говна! Сейчас в 3 главе, в бамбуковой роще, это #####, все на глазах прорисовывается, это пастгена уровень а то и хуже. Не верю, что такую игру выпустили в 2023 году.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Jisir696
    Xbox Live GamerTag danilawaz

А кто знает. Если на в сторе купить версию на пс5. Будет ли версия на пс4 даваться.
    И что там с сохранениями пс4 на пс5 работает перенос их

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»249
    PlayStation Network Verenika
    Xbox Live GamerTag Luntisic

0

вряд ли, т.к. там трофеи со статистикой выполнения, а такое бывает только в специальных версиях для пс5.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Jisir696
    Xbox Live GamerTag danilawaz

@Renik, я имею ввиду сохранения. Если я запущу версию от ps4, а потом на ps5 они подойдут и смогу ли я продолжить в версии для ps5

Опубликовано подсказок256Получено «Спасибо»248
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DIABOLICI

0

Сообщение от Jisir696
    А кто знает. Если на в сторе купить версию на пс5. Будет ли версия на пс4 даваться.
    И что там с сохранениями пс4 на пс5 работает перенос их
    в цифре пс4+пс5 версия.
    через игру сейв кидается, что туда, что обратно (видел инфу/гайды/ответы)

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»355
    PlayStation Network TiRanius

Получилась эдакая помесь Секиро и Нио - основа геймплея на парировании и натиске. Вместо стамины некая сила духа, на которой завязано много вещей, в том числе и магия. Графически и дизайном недалеко ушла от Нио, на прошке видны размазанные текстуры и 30 фпс.
    В отличии от Нио из поверженных противников не вылетает фонтаном стопицот одинаковых предметов, но разнообразия шмота все равно нет, вылетает одно и то же, просто с разными статами.
    В целом же по разнообразию возможностей выглядит как порезанная Нио, но боевка довольно сильно отличается.
    Последний раз редактировалось TiR; 04.03.2023 в 11:09.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»28
    Xbox Live GamerTag jonikfsochi

0

Сообщение от endorphin
    Игра, как игры серии Нио вроде и не плохая. Но на xbox SS выглядит, как кусок говна! Сейчас в 3 главе, в бамбуковой роще, это #####, все на глазах прорисовывается, это пастгена уровень а то и хуже. Не верю, что такую игру выпустили в 2023 году.
    К сожалению, она и на SeX не блещет графикой. Плохенько выглядит и уныло играется, как по мне. Совсем игра не зашла. Видимо, если бы я был знаком и Нио, то и не подумал бы сюда соваться.

Опубликовано подсказок256Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network DIABOLICI

игра хорошая, интересная. во всяком случае по началу 25+ часов.

на пс4 работает нуу так себе, хуже только марвел мстители (из того, что я видел на пс4)
    порой хорошо, порой не очень. как повезет. и ладно, когда я прилетаю "помогать" и тупо отстаю на секунду во всех действиях, но когда такое повторяется в сингле - оставляет грустный осадок. как бы ты не парировал, все равно фпс тебе победят (или помогут иногда с запаздывающими парри окнами).

много роликов с китайскими именами. ролики довольно красивы, во многих классная анимация боев, прямо веришь.

игра действительно как Секиро, когда берешь соулс лайк от любимых разрабов, но тебе становится очень душно от игровых механик. это те игры, которые очень нравятся, но поиграть будешь откладывать в очень дальний ящик. надеюсь ву лон не заброшу, как секиро)

если не думать про НИО, то игра нормальная и довольно целостная. но если вспомнить, то возникает куча вопросов как и к менюшкам, так и к ну очень тормознутому таргет локу (я сначала подумал, что в игре нет лока, ну не хватался он сам в демке. подумал ууу это же наверное круто. на деле оказалось все как было, только криво добавили).

впрочем бомбить рано. 7/10 твердые даже с косяками игра заслуживает. ЧЕСТНЫЕ.
    на мете 80.. что. почему. от чего.

плюсы:

- все бои очень разные, окна парирования ударов у всех противников уникальные и бой против мечника совершенно отличается от боя против копейщика.
    - на парирование можно забить, но не полностью конечно. увороты-отбегания и брутфорс решают. только первые три босса были на парированиях, остальные по сути клались уроном. (или смесью, но скорее уроном.. ну, молот есть молот ).
    - похоже игра длинная, часов на 80.
    - с каждым оружием нужно привыкание. разные мувсеты на разное количество ударов, да еще у оружия 2 рандомных навыка, которые сами по себе требуют привыкания, тайминга, правильного расстояния и тд.
    - редактор персонажа, видимо, самый лучший что существует в играх на данный момент.
    - есть фото режим (кому-то без этого игра не игра).
    - локации многоэтажные, часто дают смотреть сверху вниз на всю локу.
    - есть вторжение онлайн (ко мне только нпс прибегали)
    - боевка с новой стаминой -/+ бодрая, прикольная.. всегда заставляет быть более агрессивным, чем твой враг.
    - добавить все плюсы от секиро, соулсов, диаблойдов.
    - в коопе-помощи сразу включается режим с "таймером подъема" павших товарищей
    - судя по всему всю игру можно пройти с НПС напарниками. при первом визите на локацию даже впаривают бесплатного помощника.
    - мастерам УБЕР геймерам хорошая возможность показать скилл пройдя игру без флагов (костров). хотя по сути все упрется в попадание парирования.
    - на лестницу можно цепануться в полете. некоторые из разрабов не в носу ковыряли.

минусы:

- тормоза. впрочем нио 2 в ДЛС тоже уже не вывозил. сравнимо где-то с элденом для пс4. играть можно, привыкнуть можно (ностальгировать про 25фпс 15-20 лет назад) но будет подбешивать.
    - локации ну очень камерные.
    - флаги недожаты. вроде понятна суть для боевки и баланса уровней, но судорожно искать спрятанные как-то не весело. да и похоже нет влияния на глобальную карту.
    - отвага эта или как там ее.. ну накачал ты 25, на босса пришел все норм, поймал ваншот скилл.. и у тебя 20 уже. ну спасибо блин. да, можно зачистить еще раз уровень чтобы зайти еще раз к боссу, но это тупизм. так же недожато повышение/понижение этих цифр у врагов. может быть где-то в конце игры будет критично.
    - глобальная карта есть, но пользоваться ей дают через миллион действий. и после сайда можно "продолжить" сюжет - это круто, но могли бы тогда добавить окошко - хотите ли пойти по сайдам да/нет?. да еще и через хаб летать. да будь загрузки секунду, то все равно лазить через кучу менюшек.. в нио был нормальный хаб.. а тут и не добавили бесшовный мир и убили много хороших вещей.
    - мне засовывать +19яда во все вещи или "накопление яда"? в чем разница? или и то и другое? сколько это процентов куда идет? разрабы вы куку? упростили убрав рандомный ролл статов, но сделали ЕЩЕ более неудобного кузнеца, чем было.
    - банально забыли в меню снаряги добавить возможность лока снаряги. в меню инвентаря такое есть. да такое даже у кузнеца есть.. но как зайдешь наряжаться - нельзя.
    - нет окна сравнения вещей. почему что.. при этом сравнение ЗВЕРЕЙ-тотемов есть. то есть для двух строчек они оставили.. а для 5 строчек + 5 параметров элементов + 3 параметра брони - они забыли добавить функцию сравнения. игру вообще тестили?
    - вероятно игре не хватило полгода-год на шлифовку. что обидно.
    - вероятно разрабы не играли ни в НИО1-2, но вообще в другие игры, что выходили за последние 10 лет
    - дадим вам миллион скилов, но менять на лету их нельзя. ЗАТО есть 4 оружия дальнего боя, которым пользоваться это надо быть как минимум топ спидранером с калькуляцией заранее всех окон для использования этой тормазнутости.
    - многие скилы бьют только по прямой.. на лестнице минус скилы в общем.
    - на целую крестовину засунуть банку лечения.. и две кнопки на листание!!! зато бег на этот чертов бесящий левый стик..
    - смена раскладки управления - это просто издевательство. просто чистейший троллинг. там раскладок 6, где две бесполезные кнопки тасуются туда сюда.

вероятно вторая часть будет по-полной с пвп, может даже стенка на стенку.. более глубокой задротской системой шмоток+билды и так далее. если повезет, то оптимизировать научатся и менюшки делать.... на одном балансе боевки не вывезти.

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»1050
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Графика на ПС5 абсолютно такая же как в обоих Нио на ПС4 ничего нового) Но это абсолютно не мешает ей наслаждаться! Игра офигенная!

Сообщение от endorphin

PlayStation Network llikeadevill

0

На 4ке слимке графика кусок. Нестабильные фпс и текстуры 480р. Выглядит хуже чем Нио2. На ПК с хорошим железом игра красивая, но нестабильно все с оптимизацией. Видимо для ПС4 урезали под корень графику. Может с патчами оптимизацию поправят...

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»44
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dyadyaVasco

впечатлений, вам, значит подавай...
    ну... невозможно описывать wo long в отрыве от nioh. потому что, это один движок, один концепт, одни и те же люди трудились над игрой, в целом. а также, потому что nioh - моя 1я платина. представляете, как игра мне в душу запала, что я решил фармить шарики говна насколько я знаю, 1й nioh побывал в производственном аду и разрабатывался, в целом, 7 лет. на волне успеха первой части, создатели ninja gaiden sigma сделали безопасный сиквел. года за 3, вроде.
    я во всех, где можно комментариях пытался разъяснить людям, что это не клон игр от фромов, что он стоит особняком и nioh нельзя считать соулслайком. бесполезно. никто, будто в blade of darkness не играл. были и другие игры, где враги возрождались после смерти ГГ, а также содержащих ряд других характерных черт, но... в общем, не об этом сейчас.
    так вот, про wo long уже так не получится сказать. на новую игру у разработчиков ушло также 3 года, за которые игрой года стала sekiro. поэтому, изменение кор-геймплея, в виде смены боевой системы, напрямую имеющей заимствование от sekiro, уже очевидно. нет, конечно, они разбавили простое парирование системой духа. но, система эта выглядит несколько непроработанной. немного не дотягивает нереализованный потенциал. система духа на НГ имеет потолок в 25 единиц. при этом у врагов, включая боссов - 20. при сборе всех основных и дополнительных флагов на карте, у ГГ тоже минимальной, гарантированной планкой является крепкая двадцаточка. остальное можно фармить, если хочется. у меня было так: я почти всегда приходил к боссу с четвертаком, почти всегда получал лещей и заходил уже с 20 в следующе разы. разница в уровне духа влияет на соотношение нанесения/получения урона.
    а ещё, вместо японского лора, стал китайский (но, мы-то понимаем, неискушенный игрок вряд ли заметит разницу формы черепа и разреза глаз. пагоды тоже выглядят одинаково. даром, что разница в тайминге по календарю между nioh и wo long немногим меньше 1500 лет, не в пользу последнего) и не так обильно лут сыпется. примерно, как в "ты не Гарри, Гарри", вышедшей незадолго до wo long. но и это не особо заметно, если уж совсем честным быть.

итого, глобально, по сравнению с nioh/nioh2 у нас только 1 изменение: боевая система. нет, конечно, есть много нюансов. например, в wo long нет огнестрела. но, ему и не положено по календарю. есть ощущение, что в wo long больше видов оружия, но вот какой момент: я не обнаружил разницы в окне тайминга парирования. то есть, на мой взгляд, парируешь мечом или глефой, окно для нажатия кнопки будет одинаковым.
    наверное, немного сумбурно, по категориям:
    -графика.
    немногим лучше nioh2
    -музыка/звук.
    одинаковые с предшественниками. ГГ опять молчун.
    -сюжет.
    он есть, даже с небольшим "поворотом". но, ГГ снова избранный, снова ноунейм.
    -мир и лор.
    пантеон монстров выглядит скуднее предшественников. оно и понятнее, мифология китая не такая отбитая, как у япов.
    -геймплей. спорный момент. кому нравится nioh и sekiro должно зайти. мне все же игра нравится. но... нет того восторга, как было от nioh. объективно, игра выглядит вторично. не только по отношению к sekiro, но даже и по отношению к nioh. такого уровня самоплагиата не смог бы нарулить даже Nickelback. и у меня есть большое подозрение, что wo long является как творческим, так и техническим потолком тим нинджя.
    итак, если понимать, кем и для кого делалась игра, то:
    плюсы
    -атмосфера древнего китая и Троецарствия (в настоящее время это достаточно самобытная история в индустрии);
    -заставки по-прежнему хороши;
    -один из самых, если не самый, продвинутый редактор для создания персонажа;
    -игра значительнее дружелюбней предшественников, порог вхождения ниже;
    -это nioh, только не совсем.

кому-то может быть плюсом, может быть минусом. или параллельно
    -продолжительность менее заявленной. платину без гайдов можно выбить за 20-25 часов;
    -очень быстрый, плотный геймплей. быстрее, чем в nioh;
    -слабое графическое исполнение;
    -поединки против 2 и 3 противников одновременно на месте;

минусы
    -мало новых идей;
    -мало разннообразия врагов;
    -слабое техническое исполнение. гамма в игре просто ужасна;
    -очень несбалансированная сложность боссов, как кардиограмма, нет плавности роста сложности;
    -нереализованный потенциал боевой системы;
    -интерфейс такой же ублюдочно нелепый, как в nioh;
    -сайды такие же глупые, в плане задач, и сшиты из обрывков сюжетных миссий;
    -эргономически игра стала хуже: в меню карты теперь не показано о собранных калектблс. не нашел все, вспоминай, где пропустил, посматривая гайд;

играл на ps5. каких-то багов, артефактов или визуала, мешающего погружению или геймплею не выявлено, но у товарища после 1го патча пропал ключ от двери деревенщины в хабе.
    Последний раз редактировалось bloodhound; 13.03.2023 в 14:34.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Suharik666
    Xbox Live GamerTag Bird of Prey433

Непосредственно игровой процесс - красотень, давно так не кайфовал от боевой системы. Проблемы, вопросы и неоднозначные решения - прямиком из Нио. Если привыкли/стерпели/полюбили все эти странные механизмы в Нио - будете как дома. Нет - соваться нечего. Лично меня устраивает, хоть и далеко не фанат.
    Как я понял, перфоманс на Series S - что-то среднее между большими консолями и пастгеном: хреновое разрешение, как на пс4, но стабильные (почти) фпс, как на SX.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

bloodhound,
    Хорошо все расписал, вот ток с этим пунктом не соглашусь "-игра значительнее дружелюбней предшественников, порог вхождения ниже;"
    Первый босс, я уверен, отсеял кучу народу которые не особо знакомы с ниохом))

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»44
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dyadyaVasco

0

Unidentify, да, но после преодоления, игра становится проще. к тому же, где-то читал, его потом понерфили

PlayStation Network SaMuRaY_FGC_RU

0

Всем привет, нет крайней миссии в dlc, а все пройдены, не знаю че за фигня. Может кто сталкивался

PlayStation Network SaMuRaY_FGC_RU

0

На Ютубе смотрю она есть у играющих, а у меня не появилась, миссия за пределами небес
    Последний раз редактировалось SaMuRaYYY; 01.07.2023 в 02:25.

PlayStation Network Oksana____

0

Нужно собрать записи "Человек", "Земля", "Небеса".

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Ecvapigris1

0

Мне как фанату Nioh игра очень даже зашла. Но намного проще серии Nioh.

PlayStation Network Darkmefis

0

Nioh 3 надо было назвать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права