Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»247

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «The Dark Pictures: Switchback VR»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Dark Pictures: Switchback VR.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network UNIDETIFY

0

Взял на старте, через пол часа игры словил крайне не приятную штуку, изображение начало лагать на протяжении нескольких секунд а после этого вовсе сменилось на артефакты и консоль отрубилась. Включилась ток через кнопку на плойке и с последующим востановлением файловой базы.
    Сама игра выглядит скудновато, прошлая часть для первого вр больше понравилась декорациями. За пару часов прошел уже 60% сюжета, так что видимо будет довольно короткой

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»52
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network train-blein

0

Моя самая унылая игра на vr2. До этой игры я не представлял, как можно сделать плохой тир. Теперь знаю. Достаточно постоянно прерывать секции с уничтожением врагом секциями с отстрелом... Предметов на уровнях. Реально, половину времени я стрелял по одинаковым коробкам c пентаграммой. Добавьте сюда тот факт, что враги представляют из себя губки для пуль, и удовольствие от стрельбы получать вы не сможете. Это в рельсовом тире.
    Плюс сначала меня укачивало от этой игры, хотя остальной vr опыт проходил успешно. Захода с 4 укачивать перестало, но стало уже тошнить от низкого качества продукта.
    Единственный клёвый момент - это враги, которые перемещались только тогда, когда ты моргал. Но это было всего в одной секции на одном уровне.

4/10

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network andreibyn

0

Для меня человеку который впервый раз надел PSVR 2, было просто невероятно кататься на вагоне, особенно подъём и спуск с горы, даже живот щекочет от скорости спуска, не знаю чем не понравилась игра людям выше, но всяким обывателям и непридирчивым людям игра зайдет на ура особенно по скидке и тем более это пока ещё эксклюзив для PSVR2, никогда не играл в Dark Pictures поэтому персонажи которые появляются тут мне совершенно не знакомы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права