Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Dark Pictures: Switchback VR.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры The Dark Pictures: Switchback VR.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
14

UNIDETIFY
Взял на старте, через пол часа игры словил крайне не приятную штуку, изображение начало лагать на протяжении нескольких секунд а после этого вовсе сменилось на артефакты и консоль отрубилась. Включилась ток через кнопку на плойке и с последующим востановлением файловой базы.
Сама игра выглядит скудновато, прошлая часть для первого вр больше понравилась декорациями. За пару часов прошел уже 60% сюжета, так что видимо будет довольно короткой![]()

10)
52

train-blein
Моя самая унылая игра на vr2. До этой игры я не представлял, как можно сделать плохой тир. Теперь знаю. Достаточно постоянно прерывать секции с уничтожением врагом секциями с отстрелом... Предметов на уровнях. Реально, половину времени я стрелял по одинаковым коробкам c пентаграммой. Добавьте сюда тот факт, что враги представляют из себя губки для пуль, и удовольствие от стрельбы получать вы не сможете. Это в рельсовом тире.
Плюс сначала меня укачивало от этой игры, хотя остальной vr опыт проходил успешно. Захода с 4 укачивать перестало, но стало уже тошнить от низкого качества продукта.
Единственный клёвый момент - это враги, которые перемещались только тогда, когда ты моргал. Но это было всего в одной секции на одном уровне.
4/10

1)
3

andreibyn
Для меня человеку который впервый раз надел PSVR 2, было просто невероятно кататься на вагоне, особенно подъём и спуск с горы, даже живот щекочет от скорости спуска, не знаю чем не понравилась игра людям выше, но всяким обывателям и непридирчивым людям игра зайдет на ура особенно по скидке и тем более это пока ещё эксклюзив для PSVR2, никогда не играл в Dark Pictures поэтому персонажи которые появляются тут мне совершенно не знакомы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)