Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 42 из 42
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dj_fat_omsk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Купил вчера и не понимаю чем она всем нравится? Я самый первый RE проходил в годы его выхода, мне лет 13 было, и с тех пор я поклонник вселенной RE, но это... Почему Леон настолько ватный персонаж? У него даже прицел двигается с задержкой! Вся отзывчивость в игре очень странная, игра требует динамики, но я не могу дать, здесь даже уворота нет. Весь процесс боя сводится к беготне по кругу на каждой локации и постепенному отстреливанию врагов. Я проходил оригинал четвёрки, и не помню чтобы там у меня были какие-то проблемы. Здесь же каждая локация это какая-то тупая арена уровня мобилок, когда отовсюду лезут враги, и я уже не раз наблюдал как они фактически из воздуха появляются. Сделал что-то на локации, слышу бубнёж врагов, думаю "ок, очередная партия", пробегаю по крыше какого-то дома, спрыгиваю вниз и через секунду оттуда же приземляется бабка с вилами... Откуда она взялась?! Сейчас убил тролля, иду к церкви и что-то удовольствия вообще не ощущаю. В тех же соулсах ты кайфуешь когда наконец-то прошёл локацию или босса завалил, или взять "Control" тоже принцип арены есть, но там динамично, грамотно, даже когда сложное место проходишь, то кайфуешь! А тут ни радости, ни удовольствия, только в голове проносится "ну наконец-то очередная вата закончилась!" Ещё хранилище (сундук) какое-то странное, потому что туда почти ничего нельзя убрать, нахера оно тогда? Короче, для меня это пока что очень странное произведение... Посмотрим что будет дальше, финальное впечатление обязательно дополню здесь же, вполне может быть проблема в том, что до этого я играл более динамичные игры.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dj_fat_omsk

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Дополняю отзыв после прохождения и получения платины. Конечно игра отличная, как ремейк сделана хорошо, но тем не менее моё мнение особо не изменилось. В игре ужасно ватное управление, прицеливание подобное я называю желейным, потому что здесь оно прям отвратно плавает. Персонаж сам очень неповоротлив, постепенно к этому привыкаешь, но очень часто не хватает динамики, и если ты хочешь быстро куда-то залететь и что-то сделать, то скорее всего не получится, потому что либо кто-то схватит, либо с ног собьёт и персонаж начнёт мееееедленно подниматься. Меня очень выбесило медленное путешествие до лаборатории в самом конце, 3 минуты невероятно медленного передвижения и ради чего? Дать ощутить что Леон на последнем издыхании? Так это можно было показать более грамотно, сделать кат-сцену, показать что его глючит в голове, там можно было так разгуляться, а в итоге у тебя очередная вата среди каких-то теней, а ты сидишь и просто держишь стик все эти три минуты. Очень атмосферно! Ну и вы особо не подводили к этому, он в одном месте покашлял что ему плохо и всё, ты забываешь, что у тебя персонаж заражён, подводки к финалу нет, ты носишься и всех отсреливаешь, и тут же через пять минут, не можешь идти даже. Ещё очень бесят эти старые вставки, когда ты что-то сделаешь, камера вдруг показывает, как опускается флаг или ворота открываются, хотя ты в этот момент собирался срываться с места, потому что на тебя уже топор летит, но вдруг всё встало на паузу и зачем-то показывает тебе другое место. Это рушит динамику и выглядит невероятно глупо, по крайней мере в таком виде и в этой игре. Кейсов в игре я думал много, а их по сути всего 4 штуки, один можно купить в PS Store, два у торговца. Фантазии не хватило? Подвески на эти кейсы бестолковые, плюс они могут выпадать у тебя одинаковые регулярно, и 3 золотых жетона не гарантируют тебе хороший результат. Искал списки этих подвесок, думал там есть что хорошее, оказалось легендарных и эпических особо и нет, самое толковое что мне выпадало, это ускорение бега на 8% только его даже не ощущаешь. Головоломки всегда одинаковы, например, в обеденном зале на всех уровнях сложности одна и таже раскладка на столе и одинаковые картины... В чём проблема была подобное генерировать случайным образом на каждую новую игру? На озере головоломка с рисунком всегда одинакова и в одной и той же позиции стоят шестигранники. Разработчики выставляя ачивки, создавали почву для повторного прохождения игры, но вот забыли сделать разнообразие этих прохождений. Платина в итоге превращается в кучу скучнейших однообразных спидранов. Ну только на хардкор и профи немного врагов добавлено, там где их не было. Недавно в ремейке третьего платину выбивал, так он был динамичнее, эффектнее, шустрее. Да блин, Alan Wake 2 не располагает к динамике, но даже он гораздо динамичнее в боях, хотя бы за счёт уворотов, а тут у тебя нож на парирование всего, что уже глупо, и когда сдох нож, ты нихрена сделать не сможешь, ну только в некоторых случаях есть QTE отскока.
    В общем, игра конечно отличная, ремейк сделали как всегда супер, но есть очень много спорных моментов! Я для себя оцениваю ремейк в 7 баллов, это прям максимум! С тем что уже было у авторов, можно было сделать гораздо грамотнее, прям вот ещё немного бы постарались и игра реально была бы на 10 баллов.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права