Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»552
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ivandivan21
    Xbox Live GamerTag PeoplePower1719

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сложность 6, время 50+

Отличная игра и классическая для резиков платина где надо много раз перепройти игру под разные скорости/сложности и при этом как в рогаликах каждое последующее прохождение будет давать тебе бонусы, а знание игры раскрывать гейм дизайн с новой стороны показывая насколько великолепно тут все сделано с точки зрения гейм дизайна. Игру минимум придется перепройти 4 раза, но для комфорта лучше 6, при этом эти 6 займут столько же времени сколько если бы вы проходили на 4 прохождения (из-за сложности). Сложность 6, а не 7 после выхода DLC Mercs, где можно получить одно из оружий которое позволяет не проходить режим профессионала без бонусного оружия, до выхода Mercs это была добротная 7рка. Из сложного я бы отметил читерность врагов на Профессионале особенно дальнобойных, но это еще ничего, а вот самое сложное для меня оказалось защита дома с Луисом на хардкоре. Смело рекомендую поиграть, ну а платина тут на любителя, не каждый любит проходить игру по 6 раз, но здесь это сделано так что каждое прохождение это новый опыт.

DLC Сложность 6, время 10+

Сложность +- как у основной игры даже не смотря на то что требование немного жестче

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network topotynzaycev

0

Лично у меня платина забрала около 75 часов, и это несмотря на то, что я ее выбивал уже после выхода "Наемников". Для меня самой сложной частью было прохождение на "Профессионале", даже с бесконечным гранатометом: то Эшли зацепит ударной волной, то просто врагов рядом как-то слишком много окажется. Хардкор с автосохранениями и бесконечной "Бомбардой" проблем вообще не вызвал. Все остальное, соответственно, было еще легче.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Nick49rus
    Xbox Live GamerTag Smith49rus

0

Отличный ремейк . Прикольная платина на 6 баллов .
    Получил платину на ps5 , сейчас прохожу на ps4 , игра никак не отпустит.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Saw-Freeman
    Xbox Live GamerTag rusMaxvil

0

Для меня это был первый из ремейков RE, у которого я решил выбить платину. Сразу скажу, что платина потребует терпения, ибо проходить игру вам потребуется ни раз и не два. Первое прохождение будет самым долгим (у меня примерно 16 часов), где вы будете по максимум обыскивать карту, выполнять побочки и изучать саму игру. Остальные прохождения будут уже гораздо быстрее, ибо вы уже знаете, где что лежит и где кто будет, а значит и знаете когда и что покупать.
    Самый трудный трофей - Эксперт категории S+, так как он требует подготовки. Лично мне для его преодоления нужно было пройти игру ещё минимум 3 раза, дабы разблокировать специальные предметы, чтобы проходить стало в сто раз легче.
    Выбивал я платину уже после появления DLC The Mercenaries, что позволяет открыть мощный револьвер меньше чем за полчаса. Это сокращает сложность и длину выбивания платины.
    Сам ремейк получился просто шикарным, игру не надоедает перепроходить, поэтому платина выбивается с удовольствием.

Сложность: 6/10
    Время: 50+

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»41
    PlayStation Network Zangulus2006

Пожалуй, самое сложное в игре - это получить ранг S в тире. Приходится зубрить, где, куда, и какие мишени, и ни в коем случае не промахиваться. И очень вовремя перезаряжать оружие.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network hejiandheji

Не знал, как начать написание отзыва, думал чего поумнее написать, с другой стороны кому я такой умный тут нужен, и решил просто от сердца наверное.
    Оригинальный ре4 я прошёл даже не знаю сколько раз, скажем всеобъемлющее "много", я эту игру знаю лучше самого себя, и когда капком начали штамповать ремейки, я подумал - блин, круто, может когда-нибудь будет и ремейк четвёрки, и капком это сделали, сделали лучшую игру этого года, лично для меня, перелопачено было всё, вот абсолютно всё, игра стала совершенно другой, невозможно сравнивать эту игру и оригинал для куба или пс2, это совершенно разные игры с одинаковым, почти, сюжетом. Самый шок был для меня, когда я увидел парирования в каком то трейлере, думаю фига они завернули, так эта механика не главенствует над другими, стелс по ситуации, всё работает органично. Графика, ну нормально, графон в играх я сейчас воспринимаю как должное, так что это на любителя. Даже музыкальное сопровождение теперь более выделяется. Короче говоря капком сделали для меня лучший подгон, какой можно было сделать.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»20
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network YraGun

0

8/10 и 75+
    Сложность за ранг S+, который делал на профессионале, если делать две пробежки на норме и харде, наверное, легче будет.
    Игра отличная, проходится в удовольствие, челлендж в порядке.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»621
    PlayStation Network ZeppelinRUS

1- (31.05.2023)Ничего сложного в игре нет, если в конце не пытаться взять S+ на профессионале! Сделайте лучше 2 спокойных забега на Хард и Нормал купив билетик в PSN на улучшение оружия. Стоило добежать до 2 второй главы, чтобы стать непобедимым)
    По времени ушло на всё про всё ровно 43.5 часа, а по сложности 5 баллов.
    Было 5 прохождений
    1) Сбор всего
    2)Ножи и пистолеты + без торговца
    3)Спидран с ракетницей + без лечения (тут было немного геморно бегать сохраняться и загружаться)
    4)Спидран с томсоном на S+ Хард
    5)Спидран с томсоном на S+ Нормал
    Если идти на S+ на профессионале, то можно сделать максимум 15 сохранений за всё прохождение забега, а оно вам надо? Лучше 2 забега но по лайту, чем один забег но жопа раздирающий) Я просто ленивый))) В конце пятого забега чувствуешь себя спидраннеров. Знаешь все хитрости, обходишь мобов красиво, знаешь кто-где стоит и что от них ждать
    2- (10.06.2023) Пробежал за 23 часа и 41 минуту!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network FINLAND-ENENRA

0

Шикарный ремейк, платина стала простой после появления Наёмников, но всё так же требует несколько прохождений!

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network realht
    Xbox Live GamerTag Zurbagot

Игра очень понравилась.
    Платина за 4 прохождения:
    1. Игра на минимале со сбором всего и вся. Тут комментировать нечего играл в свое удовольствие, покупал все карты сокровищ, прошел за 16 часов.
    2. Игра на профе с базукой (привык так называть еще с оригинальной первой части на пс1). Самое сложное прохождение, хорошо что лечилок было попой жуй от прошлого этапа. Больше всего вызвали трудности с залом в замке где нужно круглый руль получать и крутить, потом дефать Эшли. Так же вагонетки без помощи с прицеливанием хорошо что можно сохраняться.
    3. Игра на профе на ранг S+. Оказался даже проще чем предыдущей, т.к. есть броня на Эшли и бесконечный пистолет-пулемет. А ну и пару раз приходилось переигрывать последний акт, т.к. вылетал на мотобайке (видимо из за волнения).
    4. Добив оставшихся трофеев (только пистолеты, без лечения и без торговца). Вообще изично, матильда полностью улучшенная с прикладом. Получил пару ранений за игру, не было желания переигрывать: при обороне дома, эпизод с жуками в большом зале, Краузер на ножах и этап с вертолетом (задевал пулемет немного).
    Бомбарду получил за наемников.
    Думаю попозже вернусь и пройду еще раз на профессионале без бонусного оружия.
    Последний раз редактировалось realht; 14.06.2023 в 15:12.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network daos7111

0

Сложно, но не запредельно. 7/10, 50+

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»317
    PlayStation Network Spider23RUS
    Xbox Live GamerTag Spider23RUS

Объективная сложность платины 6-7/10 в зависимости от количества прохождений и игры по-честному без покупки бонуса для оружия в пс сторе.
    Моё личное прохождение оцениваю в 5/10 ибо старался как мог сэкономить время.
    1. Прохождение в удовольствие на нормале с гайдом по собиралкам.
    2. Прохождение на изи без торговца, только пистолеты.
    3. Прохождение на профи А ранг без лечения с бесконечным РПГ.
    3.1. Прохождение режима наёмники на S ранг для получения бомбарды.
    4. Прохождение профи на S+ с покупкой улучшения на бесконечные патроны на бомбарду в пс сторе.

Последний пункт заставил попотеть. Купил игру ещё на выходе и, увидев гайд от powerpyx, был весьма расстроен, что придётся проходить игру по меньшей мере 6 раз. Но пока шло время, подоспел апдейт, что два последних прохождения (норма S+ и хардкор S+) можно объединить в одно на Профи S+, а для получения бомбарды больше не нужно проходить профи без бонусного оружия. В итоге это весьма облегчило жизнь. Проходил S+ без гайда, разве что видел пару моментов где можно схитрить (например стену, которую нужно сломать краном, можно подготовить тремя тяжёлыми гранатами) . С 14 главы было ощущение, что всё прохождение коту под хвост и не успею. Но отлегло. Таймер застыл на 5:28:30.

Опубликовано подсказок76Получено «Спасибо»371
    PlayStation Network assassin71rus
    Xbox Live GamerTag assassin71ru

0

Отличный ремейк, 6/10 75 часов и 5 прохождений
    нг изи со сбором всего и вся
    нг+ изи пистолет и нож без торговца и менее 7 часов
    нг+ профи гранатомет без личилок
    нг хард с бонусами спидран
    нг средний с бонусами спидран
    My trophy/achievement cards:

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network SirDraiger
    Xbox Live GamerTag SirDraiger

Сложность 8 из 10
    Время 50+

Являюсь новичком в серии, до этого совсем чуть-чуть поиграл в ремейк второй части. Выбивание платины далось тяжеловато даже не смотря на покупку билета на улучшение. Даже спустя 4 прохождения так и не освоил все эти пробежки и уклонения от противников из-за чего пропускал много урона. Да и менеджмент ресурсов + использование флешек/гранат оставляет желать лучшего.

Проходил в следующем порядке:
    1. НГ на лёгком со сбором, статуэтками и просьбами торговца;
    2. НГ+ на лёгком только пистолет и нож, без торговца ;
    3. НГ+ на профессионале с бесконечной ракетнецей без использования хилок менее чем за 7 часов;
    4. НГ на профессионале на ранг S+;

Моя задница передаёт пламенный привет всем советчикам, которые рекомендуют при прохождении на профессионале с бесконечной ракетницей не использовать хилки. Было много ситуаций, когда задевал себя сплэшем от взрыва или получал урон от жуков, по которым тяжело попадать. Пожалуй это прохождение стало для меня даже более сложным, чем прохождение НГ на профессионале на ранг S+.
    Считаю куда проще не использовать хилки на втором прохождении на лёгкой сложности и пользоваться при этом торговцем чтобы восстанавливать броню. А на третьем прохождении наоборот, использовать хилки, но не говорить с торговцем.

Ребятам, для которых сложность платины на уровне 5 из 10 и которые в состоянии проходить всяких профессионалов без покупки билетов в магазине - респектую. Вы крутые.

PlayStation Network Mr_Hann1bal

Шикарный ремейк, как любитель резидентов, однозначно к прохождению.
    Плашку выбил за 5 прохождений, тк первое было чисто по-кайфу для себя,без всех собиралок.
    Остальное, как и все, проходил по гайдам тут.
    Игре ставлю - 8 за интересность и трофеи.
    Время в игре 70 часов +

P.s. DLC про Аду отличное, раскрывает все секреты перемещения и рассказывает с другой стороны, уже известную историю ремейка. Даже просто эстетически было приятно (все понимаете о чем я) за 15 часов закрыть все ачивки. Я так понял в конце дополнения,когда показывают Вескера на корабле -это намек на часть, где они были на нем? И остров оказывается не полностью взорвался

Сложность + интересность DLC : 7
    Время DLC: 10+

0

DLC. Имхо, вышло отличное. Добавили некоторые вырезанные моменты из оригинала. Показали, чем занималась Ада параллельно Леону. Мне понравилось. Сложность из-за трофея Pro s+ без билета на прокачку Чикагской метлы 6-7 баллов. 10+ по времени.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»105
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

Сложность - 6/10
    Даже со всеми хитростями, каждое прохождение даст пропотеть.
    Время - Уложился в 43 часа.

Не понимаю почему все советуют проходить без хилок на забеге ножи + пистолеты или с ракетницой на S+. Мне кажется самый идеальный вариант, на первом забеге. Когда на лёгком собираешь все основные трофеи. Оружия куча, денег много, все есть. Без хилок легко берётся первое прохождение. Проходил только что на платину RE2 и RE3 и там тоже первые прохождения были без аптечек. Мне кажется гораздо удобнее сразу отмучаться без лечения и потом спокойно бегать всю оставшеюся игру.

Мой порядок получился такой :
    [1]Прохождение / На лёгком + сбор всех трофеев, без лечилок - 16 часов.
    [2]Прохождение / НГ+ на лёгком / ножи + пистолеты - 8 часов.
    [3]Прохождение НГ++/ Проффессионал с бесконечной ракетницой - 4 часа.
    [4]Прохождение Хард S+ (дают курицу на голову на снижение урона) - 4 часа и 20 минут.
    [5]Прохождение С курицей на голове, самый быстрый и лёгкий забег. Обычная сложность S+ - 3 часа и 10 минут.

От игры тошнит, какое-то издевательство проходить одно и тоже раз за разом. При этом игра не даёт ничего нового. Стал ненавидеть её из-за платины. Мне кажется после 5 прохождений подряд, я смогу пройти игру с закрытыми глазами

Опубликовано подсказок202Получено «Спасибо»558
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Доп показался сложнее, ибо нет кольта - моего любимого)) и первый босс - какой то уж сильно жопороздирательный. Проходил 4 раза: по фану, для сбора денег на базуку, с базукой на выбивание метлы, на нг на профе. 7 по сложности.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network old_profi

0

Длс будет посложнее основной версии игры, но до момента прокачки метлы на бесконечные патроны, у меня получилось на 5ой главе, дальше, была легкая пробежка, последний босс улетел с ракетницы. Сложность: 6/10

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network AlexGroulsh

В ДЛС нервов потратил немало. Терпение ваш друг. Можно облегчить посмотрев тех, кто уже прошел

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права