Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 42 из 42
    Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Ziggrun, он с собой в Россию пс4 привез, так что точно)))

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»211
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kurobe888

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

События скорее этой недели, но к ним привели события предыдущей, поэтому напишу тут.
    Короче как и писал в предыдущих дайджестах, проходили с сыном две игры - я проходил Uncharted 4, а сын проходил Ice Age: Scrat’s Nutty Adventure.
    И всё бы ничего, но ест одно НО. Я хотел чтобы сын закрыл стрэтча раньше чем я закрою Анчартед. А он у меня играет только по выходным. А я играю под настроение. Ну т.е. поиграть ночью в среду и потом с утра на работу- это как нефиг делать.
    *Почему хотелось именно так- я играл в Анчартед в далеком 2016-м, и где то в это же время я выбил первую платину- в Witcher 3. Анчартед я тогда прошёл сюжетно и продал )
    А сейчас счетчик плашек приближается к 60-ти, и было бы символично закрыть дашборд играми из одного времени личных прохождений.

Поэтому я решил ребенку помочь, тем более что он от меня требовал погонять на машинке в Анчартеде, а я уже пробежал этот момент на хардах, и мне по идее уже только закрыть 5 глав -и привет платина Анчартеда. Ну в общем решил я ему помочь в собирательстве каких то там статуэток в Ледниковом периоде...и кто б знал во что я вообще ввязался...

Честно, я видел как он играл в сюжет...и это была довольно забавная детская игра, смешные моменты с белкой прям очень сильно схожи со всеми появлениями стрэтча в мультфильмах, играть действительно весело и интересно. Тем более что сюжет там уместится на листик блокнота, тупо press to win.
    НО. Тот человек, которые был геймдизайнером, 100% не любит людей. Я бы даже сказал что он их люто ненавидит. Другой причины, почему собиралки разбросаны по карте именно так, у меня нет. Я уже отписался об этом во впечатлении об игре, но не грех будет продублировать:
    Управление- кривое, камера постоянно улетает и приходится её возвращать, ибо белка не прыгает туда куда нужно если камера улетела. Оптимизация- кривая (сколько раз белка под текстуры проваливалась- не сосчитать). Ну и вишенка на торте- собирательные трофеи, которые собирать можно только по гайду, ибо некоторые геймдизайнеры запихнули в такие епеня, что там даже зная куда идти не факт что дойдёшь- на динозавровой ветке карты около трёх четырех собиралок, до которых чтобы добраться, нужны будут стальные нервы и спокойствие, только спокойс....да куда ты опять недопрыгнул, ска...

И мало того что ты как бы в первом прохождении что то мог собрать по пути, тебе придётся во втором прохождении заново туда бегать потому что хрен его знает, то ты собрал или не то, проверить можно только на месте, телепорт там только в начале уровня, и в большинстве случаев приходится проходить уровень полностью.

Короче плашку я выстрадал, теперь до выходных надо ещё успеть пройти анчартеда, т.к. на машинке то надо дать ребенку погонять...а я только до Либерталии на хардах добрался.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права