Всем привет. Примерно года полтора назад столкнулся с проблемой. При включении игры, в главном меню, после некой загрузки, игра зависала и переставала работать. Подумал как всегда, ну это же пс3, просто перезапущу игру и все пройдет... Нет, не прошло. День прошел, месяц прошел, год прошел, ничего не помогало. Я и удалял игру, а потом загружал. Загружал с других регионов, тоже ничего не происходило. Так проблему и не выявил, я снёс игру и забил. Но вот, совсем недавно, мне очень захотелось в нее вернуться. Загрузил, зашёл, опять эта проблема (на всякий, игру я удалил и примерно пол года, а то и год не запускал, только если решал проверить, заработала ли). Я обвинял Сони, что они сервак отключили, обвинял разрабов и так далее. Думал проблема с сетью. И это почти правда. Короче, те кто с таким сталкивался, понимают меня, если нет, то надеюсь вам будет полезно это знать. Во время той самой загрузки, происходит синхронизация с серваками на счёт ежедневных призов, но вот лично у меня видимо произошёл баг и эта синхронизация не происходила, и из-за этого игра не хотела продолжать загружаться. Решение нашлось, сам нашел, так как даже американские форумы не дали ответов, лохи. Так вот, для того, чтоб избавиться от этого бага, вам перед включением игры надо выйти или вообще не входить в свой аккаунт. Тогда проверка не проходит, и вы можете поиграть в игру. После того, как попал в настоящее главное меню, где есть выбор режима и так далее, я подключаюсь к аккаунту и все работает. Все просто.

Так что, если вам вдруг помогло решить проблему с зависанием игры на начальном экране, не благодарите)