Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DREDGE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры DREDGE.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Получилась интересная игра, с интригующим сюжетом, ради которого по сути и хочется проходить игру, но у меня желания уже не хватило, потому что постоянная ловля рыбы и поиск сокровищ и деталей для апгрейда корабля все же начали сильно утомлять спустя несколько часов.
А вот система плавания в ночи была крайне оригинальной и действительно создавала мрачную атмосферу безумия и страха, нагнетая все больше с каждым новым часом, который мы не спим и находимся в пути.
Так что у игры есть безусловные плюсы, но для меня не хватило разнообразия геймплея, потому что все что есть видишь в первые часы и игра уже не сильно может удивлять и остаётся только искать и копить на новые детали, чтобы ловить другие виды рыб и делать ещё больше, Чем мы могли...
Очень приятная игра, и на удивление очень затягивает по первости, в итоге с диким кайфом провел там 10+ часов. Под конец выбивания трофеев возможно немножко утомляет поиск всех рыб и зачистка сайдов, но если говорить о продолжительности в рамках сюжета, то игра просто эталон. Оригинально, круто, свежо в какой-то степени. Крутая штука, усиленно рекомендую!
Довольно редко раньше играл в инди, но благодаря подписке PS+ периодически натыкаюсь на хидден гемы, такие как Dredge. Не смотрел никакой инфы об игре, кроме оценки и сложности платины, поэтому даже не знал, что за жанр будет. В итоге приятно удивлен был. Действительно, как писали выше, первый этап очень затягивает, на стадии развития и исследования игра очень хороша. И даже сложная где-то до середины, когда у тебя один двигатель и он ломается ночью от атаки чудовищ, и ты пытаешься дотянуть до порта . 8-10 часов захватывающего геймплея и еще несколько для тех, кто добивает платину. У меня размеренное прохождение заняло более 15 часов. Но особой усталости не было даже на этапе добивания трофеев. Просто отложите его на отдельный день и пару часов еще насладитесь этой игрой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)