Атмосферная инди-игра про рыбалку. Платина приятная, но получение рыб и крабов рандомно
Сложность: 3
Время: 25+
В целом игра простая, но атмосферная и затягивающая (едва заставил себя наконец закончить в неё играть).
Тройку поставил скорее за упорство, нежели сложность в гринде и поиске всех нужных сайд-квестов без гайдов.
Ещё по-хорошему меня раздражал Хребет дьявола: возвращаться в эту локацию всегда было не комфортно.
Скачал по плюсу чисто глянуть и…
Игра затянула с первого же запуска.
Казалось бы простая механика «поймал-продал-удучшил-поймал больше» неожиданно очень зашла.
Ночные жутики не отключал, дабы не портить атмосферу.
С подсказками Stratege никаких сложностей в поучении платины, которая заняла 20 часов.
Всем кто хочет и платину получить, и от игры удовольствие, советую играть на обычном режиме до тех пор, пока не почувствуете первую скуку, а потом включить пассивный режим, и тогда добивание ачивок пройдет без уже приевшихся тревожных событий по ночам. Лично у меня прохождение заняло чуть меньше 20 часов, из которых где-то 15 я непосредственно играл, а остальное уже добивал ачивки на расслабоне. Ачивки довольно простые, но сама игра на ранних этапах бывает проблематична, особенно если дух авантюризма поведет исследовать локации не в сюжетном порядке. Поскольку хоть трофеи и довольно просты в получении, но все же требуют времени и определенного старания, плюс иногда не интуитивно понятны, ставлю сложность 3. Время на платину 10+
2/10, не более 15 часов
Поделила бы её на 3 акта: знакомство, гринд-прокачка и финальное точечная добивка..
Да в первом акте есть свои трудности, но их просто надо пересилить, а во втором, при полном понимании процессов начинается гринд, и на моё удивление он совсем не душный.. причем его даже можно автоматизировать.. например я, играя на работе .))) натягивала на стики резинку, дабы крутится на одном месте и ловить сеткой рыбку, пока смотрела чужой: земля и нового декстера..
Я привыкла в последние свои игры, которые сродни соулслайкам-ассасинам, что перекачка даёт свои плоды и облегчение на финальный этап, а тут прям перекачалась.. собрав буквально только 1 сюжетное сокровище из 5ти, я зафармила всё что возможно было открыть за деньги, и ещё сверху шестеренок, в итоге апосля мне приходилось их тупо продавать, как собственно и материалы..
Ну а дальше, я моментально закончила сюжетку и оставалось только дописать дневнички..
Не сказала бы, что на этом этапе игра как-то рандомна.. Рыба спавнится в своих квадратах, перк "истощение" всегда даёт мутанта, иногда даже сразу двух.. я тоже думала, что игра может подзападлить, скидывая постоянно одного мутанта, не давая второго, но конкретно при использовании навыка - этого не было..
В общем приятная, лгекая индюшка .)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)