Как со стенкой разговаривать.
Взлом ради самого легкого трофея. Точно муть.

2)
23
ExplosionDAR

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002
Не надо...
Я скажу как выбивший платину в обеих версиях игры - у меня нет претензий к @Mindstorm, но как член стаффа, жду окончания диспута для принятия решения.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

6)
24

Bockpecenck

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002

6)
24

Bockpecenck

2)
23
ExplosionDAR
@Gabalus, если вы уже получили платину, есть возможность в личку свои сейвы со флешки сбросить.
Блинский. Объясняю доступно:
- В онлайн-режиме пусть даже на ПК, на мощном, с SSD, со сферическим инетом без лагов, комплит героического никогда не получится быстрее консоли
- На консоли дюпаешь шмотки
- Есть все доступные рунворды
- Не приходится удачно заходить в луп-трейн пати на 8ппл
- Если сдох, то можешь подгрузиться со флешки
- Не осторожничаешь, потому что не боишься сдохнуть. А значит прогресс растёт быстрее
Как мой ответ на ваш вопрос из "Откуда вообще эти цифры взяты ?" сконвертировался в "Жалуется"? Не жалуется, а отвечает на прямо поставленный вопрос.
Внимательно читать сообщения надо. На все вопросы ответы даны.
Онлайн PS4 маленький по сравнению с ПК. Причем тут икс-бокс? У меня игра на ПК и PS4.
Ага, с одного поколения. Разные консоли, с разной ОС. Как разрабы портировали игру на ИксБокс, а как на PS4?
О, кстати, Wii U с того же поколения. Можно и эту консоль посравнивать. Вот что такое бред.
Ещё один пост в духе "мой писюн больше" подъехал. Все уже давно поняли у кого какой уровень игры. "70fg за SoJ" это был настоящий обсёр.
3000+ часов это мой опыт игры. И я со всеми делился своим опытом игры. И моя консоль PS4. Абсолютно похеру, что там на XBox One. На страничке с комментариями к игре поделился с людьми опытом игры на PS4. И да, написал, что на PS4 есть такая проблема: долгие загрузки. Предупредил, чтоб кто-то заранее морально подготовился.
Кстати, где в профиле трофеи ИксБоксовы?
Сообщение от Bockpecenck было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

2)
23
ExplosionDAR
Да успокойтесь со своим XBox'ом. Никак не считаю. На Xbox может быть игра тормознее, а может быстрее. У меня нет XBox. Никогда не пробовал, не знаю. Не сравнивал и цели такой не было. Трофей взят на PS4. Разговор про эту консоль.
Мы ведём монолог или всё-таки диалог? Из диалога было совершенно ясно, что с героическим на ПК не сложилось, следовательно онлайн-персонажи были софткорные. Хардкор это вообще отдельное государство со своими особенными ценами и потребностями. СоДж там может стоить и 100, и 135, и даже 150fg.
https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=100655304&f=123
https://forums.d2jsp.org/topic.php?t=100654648&f=123
Конечно на ПК можно сейвы абузить. Миллиард и один миллион способов. Но трофеи на PS4, а не на ПК. Если б можно было ломанные сейвы переносить на PS4, платина была бы уже в первый день.
А как мне вашу статистику поизучать? Скрин скудный на информацию.
А я и не обсерался. Попробовал, не получилось, и забил до лучших времён. Подсказка про "взглянуть" в окне трейда уже давно валяется на Stratege.ru. Видел, знаю. Попытался найти в онлайне на PS4 кто бы трейд кинул. Не получилось, забил.
Конечно же не лучше. Но, если вести не монолог, то цепочка будет такая: отложил трофей --> онлайн стал недоступен --> выхода нет, кроме фарма мисс НМ-Андриель.
В третий раз напишу, что выбыл по семейным обстоятельствам. И процитирую предыдущие разы:
Если надо в 4-ый раз написать, напишу.
И меня этот человек будет судить?
И, да, Террор Зоны это, наверное, единственное, что заставило вернуться в игру и добить платину. Тут даже и спорить не буду. Это чистейшая правда. Вот моя цитата:
"P.s. Скрины будут с твоим соджем и персонажем 99 уровня ?"
Будут, если кто-то ещё попросит. А то ведь нужно заново игру скачать и перекинуть скрин с PS4. А вас я серьёзно не воспринимаю. И не понимаю почему до сих пор ведусь и продолжаю диалог. Хз, эти надменные ответы, и постоянное сравнения меня с собой мол "ха-ха, а вот я пиздатый парень со своим пиздатым ИксБоксом покруче шарю в игре. И в каждом сообщении мне надо подчеркнуть эту мысль, потому что видимо у меня какие-то комплексы и мне всегда хочется быть первым". Как-то, если с вами стараются по-человечески, то и в ответ нужно вести себя по-человечески. Не огрызался и не переходил на личности, кроме последних сообщений.
Последний раз редактировалось Mindstorm; 21.04.2023 в 09:16.

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002

6)
24

Bockpecenck
В сравнении с пс 4 идет ящик, так как это одно поколение консолей (я уже говорил об этом). Вот пара видео с ютуба если вообще непонятно почему они сравниваются
ps 4 32с
xbox one s 43с
Отказываться показать пару скринов с статистикой в игре и персонажем 99 уровня, твоё право. Раз уж интересно, сколько у меня времени в игре, вот скрин (11% до 98)
P.s. А так предлагаю такой вариант развития диалога. Каждый останется при своем мнении по поводу вышесказанного и на этом закончим.

10)
476

quezacotl_83

2)
23
ExplosionDAR

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)