@SiberiaN
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002
@SiberiaN
Текущий статус: выведен из рейтинга.
Диспут открыт (как это работает).
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

1)
44

(скрытый профиль)
Я подтверждаю что были получены недавно трофеи не честным путëм,но такой вопрос, я точно не помню какие это были.Если я скрою что запомнил,но возможно что то останется,вы не закрывайте дискус я готов всë это скрыть тк у меня не было специально умысла ради трофеев.Это было из-за Сони и их политики с нашим ПСН(((

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002
По порядку...
1. Если вы не вспомните и не скроете всё взломанное, то останетесь в бане.
2. Мы не рассматриваем ваш умысел (можете делать, что хотите), нас интересует чистота рейтинга.
3. Если вы не сможете скрыть игры на PS3 и Vita, мы можем попробовать скрыть их только на сайте. Нужен список для скрытия, чтобы проверить - можно их скрыть или нет.
4. Вы можете удалить только тот список, где нет трофеев.

1)
44

(скрытый профиль)
Я сам за честное соревнование,а тут эхх)))Ps Vita я точно ломал достижения,которые с последней синхронизации.А вот ps3 я давно не пользовался,подскажите что там увидели,вроде там ничего не делал подобного.Я в другом городе и доступ к Вите будет через 5-7 дней,но я вас правильно понял, я могу указать игры здесь и вы проверьте можно ли их скрыть на сайте?

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002

6)
24

Bockpecenck

1)
44

(скрытый профиль)
Ps Vita надеюсь совпадëт(вроде помню ) ,ps3 ппытаюсь вспоминать было ли что.Если с вашим списком будет не совпадëт то это конец?
- - - Добавлено - - -
Ирония,это хорошоНо мк был первый покупкой с витой в 14 или 15 году и большую часть играл в удовольствие.Но серваки 17либо 18 вроде работали(хотя указано 14 отключены)Но не политика,а позиция Сони подтолкнула меня(да и многих других)

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002
@SiberiaN, уже на все ваши вопросы ответили. Давайте флудить прекратим? Эта тема не для бесед на разные вопросы.

1)
44

(скрытый профиль)
Ps Vita игры:
WRC3,invizimals:Сопротивление,invizimals:Альянс;A. O.T Wings of Freedom, Titan Attacks!, Energy invasion, Energy Cycle Edge, Gravity rush, Energy Cycle, Energy balance, Rathet & Clank, Lemmings™Touch, Звезда PlayStation Битва сильнейших,God of war 2, WRC 4 World Rally Championship, Dungeon Hunter:Alliance, Mortal Kombat, Need for Speed™Most wandet, Дополню: Farming simulator 14, Severed, God of war 2
Ps3:
Mortal Kombat 9,Mirror's Edge,DMC Devil May Cry,Medal of honor warfighter
Надеюсь это всё
Последний раз редактировалось SiberiaN; 21.04.2023 в 22:34.

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002

3)
7

chuvachok101

17

ScooloV

3)
7

chuvachok101

17

ScooloV

1)
44

(скрытый профиль)
Не соглашусь,с пс3 почти всë честно(достижения где есть не стыковки я указал)Дурную репутацию я сам проходил я помню эту игру и как выбивал достижения,Диабло как проходил помню,Far cry 3,4и многие другие.Ps3 у меня не взломаная(были взломаны именно трофеи видать)она у меня на даче где то так и лежит.Пс вита я указал игры где трофеи взломаны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)