Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56
    Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»23
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RED_WINGS2012

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем доброго времени суток. Буквально час назад добил 70 платину в Marvel’s Avengers. В целом игра зашла. Люблю фильмы Марвел и команду мстителей. Ушло на плашку 86 часов. С удовольствие прошел сюжетку в целом и отдельные миссии каждого героя. Единственное что испортило впечатление унылый гринд 50 ульев. На них я потратил почти неделю. С младшим бегаем в Sackboy: A Big Adventure. Всем мира.
    Последний раз редактировалось redwing; 24.04.2023 в 05:07.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M

redwing, хочу тоже добить, но то, скучно, то сложновато в соло

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»740
    PlayStation Network Vadim666

0

FDurst, Меня скорее задушили моменты когда непонятно куда идти что делать. Метка есть, а как попасть так и не нашёл и плюнул.

zloiqwebeck, Да, атмосфера хороша во фрост панк, но геймплей не вариативный, либо ты играешь правильно, либо нет, особенно на максимуме. В Before the storm меланхоличная атмосфера шторма и упадка, а так как рогалик тактика меняется вообще на ходу. Тебе могут не упасть ключевые здания и ресурсы и придётся искать иные пути к победе, которых очень много, но нужно правильно строить цепочки. Так же слишком много жителей это голод и уходят во время шторма, что приближает к поражению. Слишком мало - половина зданий простаивают. Активно экспансию делаешь? Можно открыть большую поляну и проиграть на высокой сложности потому что эффект губительный, а отключить её может не быть определённых ресурсов (блого тут на выбор почти всегда есть несколько разных, ты сам решаешь какие, в игре их много десятков). Плюс при открытии полян растёт недовольство жителей и случайные негативные эффекты шторма, которые на высоких уровнях могут за 1 шторм привести к полному поражению. А если не открывать, то быстро закончатся ресурсы на стартовых зонах, так как восполняемых ресурсов очень мало, по сути только фермы, а почву для них ещё надо найти, на некоторых биомах её вообще нет, да и здания ферм недоступны изначально, их надо ещё найти или купить. Торговля спасение на средних сложностях, но на престиж 8+ цены такие, что если сможешь что то купить у торговца, то только в конце игры и то если заниматься отправкой товаров постоянно, на которые тоже нужно тратить еду. И чем дольше играешь, тем смертоносней шторм, а нетерпение королевы растёт и если достигнет максимум- гейм овер, поэтому балансировать надо между заработком ресурсов и репутации (оч много мест где выбираешь ресурсы или повысить репутацию, которая отодвигает поражение и открывает на выбор 1 из 4 зданий (на престиж ближе к 20 вообще 1 из 2). Ещё и 5 рас, каждая оч сильно влияет на механику, например люди на 25% дольше партия длится и они видят сразу зону где ферму можно построить, а в забеге может быть только 3 расы и ты не всегда выбираешь и знаешь какие попадутся. В итоге партия 2-3 часа и ты ПОСТОЯННО думаешь как быть по мере открытия новых полян, нахождения новых ресурсов, бонусов и зданий, даже слишком много, потом спать мешаешь и начинаешь обдумывать как победить или сделать некоторые ачивы и не факт что не проиграешь спустя 2.5 часа забега, вот как я сейчас. В общем бесполезно рассказывать, в игре миллион механик и путей к победе, как и усложнителей и нужно каждый раз придумывать свой путь с тем, что выпало и используя всё своё мастерство (и глобальную прокачку под сотню навыков, где бесполезных навыков процентов 5 и за 90 часов так всё и не выучил). Это очень сложная, глубокая и разнообразная игра, аналогов которой просто не существует. Как и Фростапнку, но он в разы примитивней и однообразней.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Raziel_77_X

Suikoden 2 (ps1) - вот только прошлой ночью прошел наконец, две недели играл. Звезды все собрал - на время был только один сайд квест, его я не увидел. Сюжетно игра несомненно лучшая в серии, да и куча персонажей из первой части имеется (включая главного героя). Музыка классная, особенно во время битвы с Неклордом (который вдруг вернулся, прямо как Дракула). Но игра, по крайней мере американского региона, очень забагованная - конечно я играл в американскую версию, сейв первой части то надо перенести - McDohl очень полезный в битвах. Только у меня его звали RcDohl, в первой части я его назвал Riou - не тот гайд на русском открыл. Есть и другие баги - певица тишину поет при присоединении, некоторые персы присоединяются уже с 99 уровнем, можно отодвинуть ворота и раньше времени пройти в локацию с очень сильными монстрами. Скачал патч, но он не работает. Кому интересно можно глянуть сколько стоит лицуха...

Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»171
    PlayStation Network SeriiMac

0

Provisorus, ну Хронос на любителя, коим я не являюсь, хотя говнище то еще , а Балану все по делу досталось - сделали непонятную хрень для девочек, намутили сложность и косое управление как на старых приставках, упал - начинай заново, прикрутили везде все что можно и не можно.. Получился КВН, короче: "для чего? для кого?"

Vadim, перенасыщение механик не всегда хорошо сказывается на игровом процессе, уж очень много всего нужно помнить, но если память позволяет и есть желание, то тогда игра станет бриллиантом. У меня с фростпанком примерно тоже было, спать ложусь, а мысли, как лучше построить здания и тд. Against the storm я не осилю, пришлось бы перед сном писать в блокноте тактику и стратегию для победы. А так, очень приятно, что не мне одному на стратеге нравятся стратегии

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Java_FX
    Xbox Live GamerTag rzinovyev

Всю неделю играю в The Callisto Protocol и получаю удовольствие, больше ни одного говноблогера в жизни слушать не буду. Сам наслушался всяких альтернативно одаренных и думал даже скипануть ее. Хорошая игра, коих в таком жанре и сетинге буквально единицы.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Cigar_Galaxy
    Xbox Live GamerTag GalaxyCondor

0

FDurst, надеюсь, что твоё увлечение JRPG скоро утихнет и пойдут платины в CRPG: Baldur's gate 1, 2, TDS и 3; Icewind Dale, Torment 1999 и 2017; Divinity OS 1 и 2.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network FDurst

0

Сообщение от Crusader_
    FDurst, надеюсь, что твоё увлечение JRPG скоро утихнет и пойдут платины в CRPG: Baldur's gate 1, 2, TDS и 3; Icewind Dale, Torment 1999 и 2017; Divinity OS 1 и 2.

Гхм…ну не знаю,ленюсь,похоже,хотя что в ID, что в BG1 и 2 не так много до плашек осталось.
    А в Planescape вообще брать не буду,там для одного трофея нужно прям носом в гайде сидеть и его легко запороть,такое «прохождение» всё удовольствие отобъёт. :/

zloiqwebeck, Да. Вот я так же, 3 часа уснуть не мог последний раз обдумывал как проходить Престиж 15+. И тут нет тактики и стратегии победы, потому что не попадутся нужные здания и всё, поражение. Игра про адаптацию. Надо знать и понимать очень глубоко все её механики, взаимодействия, производственные цепочки, предсказывать проблемы и уметь побеждать тем, что есть. Как показывает практика тут миллион вариаций и поражение чисто из-за того что не повезло так, что хоть что делай, не выкрутишься не по своей вине, бывает дай бог 1 забег из 10 (по крайней мере до сложности престижа +10). ВОт я сейчас +12 прошёл на новой тактике, которая впервые придумалась на ходу на 90-м!!! часу игры! И оооочень легко победил, намного проще, чем даже на допрестиж уровне сложности. Но там должно выпасть аж 3!! здания одновременно, а в игре их около 50 разных! И если хоть 1 не выпадет, вся цепочка ломается и тактика не сработает, но я понимаю, что выпади эти здания и примени эту тактику я сейчас на максимальной престиж +20, я бы скорей всего победил, но, увы, до +20 мне надо пройти все прошлые + начиная с 13((( Так что я просто использовал идеально то, что игра дала на этот раз. Да, базовое планирование оч важно какие расы взять, какие начальные ресурсы за очки, куда вкладываться в глобальную прокачку, какой биом, возле какого здания на карте мира с бонусами начинать, но всё равно каждый забег это полная неизвестность и никогда нельзя предсказать как ты будешь побеждать или какая одна ошибка порой может привести к поражению после 2 часов. Это лучшая экономическая стратегия в мире, я ни в одной игре СТОЛЬКО не думал ещё и почти беспрерывно, в ней постоянно надо что-то решать и планировать, так как новые проблемы и возможности каждую минуту)))

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»156
    PlayStation Network dark_maste5264

Gorezkrut, а чО б тогда Эренду не дать? Или это сейчас не в почёте?

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network RED_WINGS2012

Сообщение от Dear_hauer
    redwing, хочу тоже добить, но то, скучно, то сложновато в соло
    Не так сложно как скучно. Особенно улья.
    Stratege.ru.

Опубликовано подсказок99Получено «Спасибо»228
    PlayStation Network kurobe888

Bonjorno. Эта неделя не славится многообразием, с ребенком всё также играли в реймана, довольно много. Мне как то однообразие геймплея уже приелось, но картинки красивые, ребенок радуется, поэтому проходим. Да и честно говоря финальный удар с отправкой очередного волшебника на луну- мой любимый момент игры )))

Я же ночами прохожу Брэйкпоинт ускоренными темпами, и честно говоря сюжет как то довольно быстро кончился. Даже сам заметить не успел как выпилил вообще всех помощников Уокера и спас всех возможных союзником Скелла, поэтому ничего не оставалось как пойти убивать Уокера. И как то несмотря на обилие врагов в форт Ноксе, завалил я его довольно таки быстро. И тут открылось ещё много информации о дополнительном сюжете, который в эндгейм может затянуть ещё часов на много много, что довольно хорошо, т.к. я ещё не все ситуационные трофы повыбивал, да и вообще практически так то особо нигде не был, всё набегами )))

PlayStation Network Chi4inegr

0

Мечтаю получить платину в нем на ПС5, но не с кем играть. Беда в том, что плашка нужна на основной аккаунт, где нет ПС+. Не проверял конечно, но предполагаю, что не смогу по сетке поиграть да? Собственно с 6ой частью такая же история.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

kagekiyo, ну, главное что есть хоть какой-то выбор и всё ещё можно говорить, что опциональная возможность засосать очереднуюсильнонезависимуюхрень в Горизонте(без вариантов аналогичной процедуры с Эрендом, или Авадом) - это не то же самое, что принудительное лобызание с Диной в TLoU 2. А я ещё про первую часть Горизонта писал, что повестки там гораздо больше чем в любой другой игре от Sony и нужно быть слепым чтобы этого не видеть. Теперь остаётся только вопрос по поводу грядущего ЧП2: Паркер Моралеса, или Моралес Паркера?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права