Бедная и многострадальная DI2. Помню E3, когда был её анонс. Скажу прямо, но не являюсь поклонником в целом подобного сеттинга. Просто не моё. Хотя первую часть проходил и с интересом много лет назад. И вот спустя почти 10 лет она вышла в 23-м г. Хотя поиграл я в неё естественно только сейчас после подписки Extra.
Сюжет.
Как в целом и раньше сюжет тут простенький и понятный. Но начало у игры было довольно бодрым и это понравилось сразу. Теперь тут нет привычной какой-то большой карты, а есть небольшие её участки, которые поделены на разные зоны. Не сказал бы, что уж прям игра зашла, ибо ожидал большего. Понятное дело, что у первых разработчиков явно игра должна была стать иной совершенно, но винить их в этом не будем. Тут уже видимо издатели надавали, чтобы выкатили на рынок хоть что-то из неё.
Онлайн в игре на удивление до сих пор есть. Хотя обычно такие игры быстро забрасывают. Да, есть тут конечно онлайн трофеи, но пока есть онлайн, то можно выбить. На момент марта, 25-го так точно.
Местами сюжет понравился. Чего стоит тот же клоун на мрачной пристани. Боссы интересные. Мне зашли. Чем-то отдалённо показалось будто играю в DR (Dead Rising). Местами тоже юморок в их стиле. Да в целом понравилась такая яркая политра цветов в игре. Прям прикольно. Да в целом такая игра сделана в расслабленном виде без напрягания.
Трофеи в игре несложные. Единственный трофей "Шмяк" немного задолбал, ибо расстояния до цели ты никак не видишь. Просто по своим ощущениям ориентируешься. Но выполним тоже.
В целом, хорошая, простая игрушка с простым сюжетом. Ничего нового и ничего собственно плохого.
Сложность трофеев - 2/10
Время - ~15 часов

1)
176

но на Джойстике от первого лица лично мне было не очень удобно, но как говорится на вкус и цвет )