Показано с 1 по 3 из 3
    Xbox Live GamerTag XxXzgenXxX

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Баг игры с сохранением прогресса

Прохожу я значит кампанию на ветеране, как вдруг замечаю, что в меню выбора уровня не отображается сложность пройденного уровня, было это с уровня Чёрные кошки на тот момент. Затем, когда я полностью прошёл её на ветеране, захожу в меню, а то что я прошёл уровни уже с Выселения на ветеране уже не показывается, просто показывает, что все уровни открыты. Я попробовал перенести сейвы на облако, однако мой прогресс пройденных уровней на ветеране стёрся до Железом и кровью. Я даже попробовал на рекруте его заспидранить и понял, что даже на нём прогресс не сохраняется. Из-за этой херни мне не засчитали ачивку на прохождение кампании на ветеране. Может у кого было такое?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ZzYouRIPeZzZ
    Xbox Live GamerTag l Depeche l

0

У всех такое, кто играл не с американскоой локализацией. Решается в основном танцами с бубном, и то не у всех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от XxXzgenXxX
    Прохожу я значит кампанию на ветеране, как вдруг замечаю, что в меню выбора уровня не отображается сложность пройденного уровня, было это с уровня Чёрные кошки на тот момент. Затем, когда я полностью прошёл её на ветеране, захожу в меню, а то что я прошёл уровни уже с Выселения на ветеране уже не показывается, просто показывает, что все уровни открыты. Я попробовал перенести сейвы на облако, однако мой прогресс пройденных уровней на ветеране стёрся до Железом и кровью. Я даже попробовал на рекруте его заспидранить и понял, что даже на нём прогресс не сохраняется. Из-за этой херни мне не засчитали ачивку на прохождение кампании на ветеране. Может у кого было такое?
    Так что крепись, скоро буду на 360 перепроходить. Надеюсь добью!

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag FelineCell49708

0

Удаляй сейвы с консоли и сети хбокс и поновой трудись проходить и поставь в настройках бокса язык и региональность страна юнатед штатес

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права