Игра хороша, если не выбивать платину. Куча гринда просто выбешивает.

10)
0

krep_sh

10)
259

DIABOLICI
сложность 4
100 обязательных собиралок, небольшая кучка других собиралок, пропускаемый трофей помощника, испытания (слоу мод в помощь), имба ваншот боссы (слоумод или понижение сложности в помощь), а до некоторых вещей нужно догадаться вылизав каждый угол по три раза (или интернет).
в общем специально заморочиться придется.
время 50
35-40+ часов беготни. (в меню важно включить скип диалогов вне кат сцен. сэкономит часик-другой, тк если выйти из разговора, то скрипты не сработают)

1)
41

loadich
Относительно быстрая и не сложная платина. Единственное место где потребуется немного потренироваться это тиры на прыжки, но игра прям инклюзивная, даёт вам и слоу мод и стори мод, что сильно упрощает задачу. Для удобства советую подсмотреть где растут растения и лежат камни, стоят нужные НПС для вербовки и рыбак. Идите смело по сюжету не сильно заморачиваясь на билд и пылесос всего вокруг.
Игра: 8/10
Сложность: 3/10
Время: 30 + часов
Достойная игра по вселенной ЗВ!

2)
25

ska1946
ska1946ska
Платина не сложная, а сама игра великолепная, охрененное приключение, даже наверное вношу в свой список как одну из самых интересных игр что я играл, но баги это капец - на 25 часу игры при получение способности проходить через зеленые барьеры словил баг - к5эл вдруг перестал через них проходить- не помогло ничего кроме как снос сейва и начало новой игры.
Последний раз редактировалось ska1946; 28.07.2025 в 16:31.

2)
80

Lansecuter
Я очень рад за тех, кому было "просто" пройти Fractured Determination и Fractured Momentum. И если с жабой, которая из меня все соки выпила, еще может поможет понижение уровня сложности (чего я не делал), то в этих испытаниях поможет только заучивание. И название трофея "кровь, пот и слёзы" себя оправдывает. Попыток было потрачено много.
Да чтоб левел дизайнерам во время диареи в туалеты по таким же маршрутам приходилось добираться!
Ну и собирать камни для Домы - то еще удовольствие. Хотя к сложности оно отношения не имеет.
Проходил всю игру на 3-й сложности из 5. Потратил 57 часов - очень много собирал по ходу дела и бэктрекингом занимался по ходу игры, что заняло много времени. И я не скажу, что мне было "просто". Ну и к гайдам в паре моментов прибегал.
Время: 50+
Сложность: чуть сложнее, чем "просто" / 4,5
Первая часть понравилась больше. Вторая тоже хороша, но сделана более масштабно, а потому, как кажется, в местами более лениво. Проскакивают баги - улетал за текстуры, BD-1 терял голову, некорректно отрабатывали элементы паркура. В сюжете, как сейчас модно говорить - накрошили стекла. Жду третью часть.

6)
206

DV_RUS

2)
62

SAPERSx

1)
7

ShUbUrdinskiI
Проходил на сложности jedi knight и несколько боев (с Вейдером и 2 ранкорами) доставили кучу сложностей, поэтому сложность с учетом "сложности" ставлю 6/10, на прохождение всего и вся ушло без малого 80 часов, но проходил без гайдов.
На самом легком уровне и использованием гайдов должно быть легкой прогулкой в 35-40 часов на 2/10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)