Ну что могу сказать лично я все мнение которое здесь я оформлю сугубо мое личное мнение.
Начнем с того, что меня крайне бесит невозможность скипать заставки. Простите меня но сюжет здесь откровенный калыч получше чем у геншина конечно ибо в геншине там его просто нету.
Примеры будут приводиться на фоне разумеется гейщита, так вот возможность закрыть очень быстро Дейли задания это огромный+, далее возможность авто битвы и X2 это огромный плюс. Думаю у всех бывало такое что играешь ты такой в гачу и в какой то момент тебе она просто надоела, но терять прогрессию ты не хочешь так вот не беда 5 минут из которого больше половины авто фарм и ты все сделал, разве что на ивенты если уж таковые выйдут тебе придется потратить время, но это не такая беда там и сыпят обычно валютой. Щедрость здесь будет снова же получше чем у гейщита и о боже сделали вполне адекватный рогалик, я как вспомню рогалик в геншине это просто плевок в жанр, тут же сделали его как еженедельный фарм и в целом делается быстро и играется приятно. Музыка снова же лучше чем в гейщите, добавить вокал в некоторые битвы действительно хорошая идея причем в некоторых моментах это даже эпично, такого конечно в гейщите нету.
Итог ради Христа товарищи бросайте эту помойку под названием геншинимпакт, а про стар рейл ну можно так поиграть не парясь.