Добро пожаловать в тему впечатлений от игры HUMANITY.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры HUMANITY.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

8)
2
maxie1990
Всем кто в своё время в детстве пропустил игру "Лемминги", как и я посвящается)
В новой обертке всё это стало куда приятнее, да и голову поломать приходится неплохо, особенно, если вы решили собрать всех золотых человечков... Правда играть советую дозировано. Лично я устаю от постоянного придумывания новых и новых путей, так что делаю перерывы, Чтобы игра воспринималась лучше) Так что за вечер пройти всё и сразу лучше не стараться, хотя как я понимаю игра не такая уж длинная. Да и если всё достало, Всегда можно прямо в игре подсмотреть прохождение каждого уровня, но куда интереснее догадываться самому, особенно если учесть, что сложность возрастает только так)

10)
75

I_am_zany

3)
50

DENSIGNER
DENSIGNER5503

1)
7

Vi_cyborg

1)
39
Liska271289
Мне очень понравилось. Действительно много разнообразных этапов, приятная стилистика. Некоторые уровни обычные, над некоторыми надо подумать, некоторые переигрывать по много раз.
Я далеко не все прошла сама, самые сложные этапы для меня лично - это где надо заранее расставлять метки, иногда это выходит так заморочено, сама бы ни за что не додумалась. Часто приходится по много раз перепроходить, это может раздражать, особенно когда одна ошибка под конец уровня. Так же иногда этому способствует кривоватое управление, как по мне. Особенно в моментах, когда надо быстро поменять направление, а собака прыгнула ниже и не может сходу забраться обратно или свалилась в пропасть и появилась не там где надо. Тут ещё, мне кажется, странное решение что нельзя прыгать больше чем на два блока вверх и в сторону (видимо для того, чтоб не ставить заранее метки) но по мне, это искусственное усложнение, механика "слиться с людьми" не очень удобно сделана и из-за этого в т.ч. были провалы из-за которых приходилось переигрывать (или я криворукая, это нельзя исключать). Ещё было пару моментов, когда собакой показываешь что надо лезть на стену, люди забираются, а Голди остаются стоять упираясь в эту самую стену (этап follow). Ну и уровни на время лично мне не нравятся. Но когда увидела "стелс в траве" посмеялась, конечно) и от башен тоже на последнем этапе. Боссы интересные.
Несмотря на вышеупомянутые "раздражители" игра отличная, даже жалко что у нее тут на сайте так мало сыгравших, учитывая что она есть в подписке. Но лучше играть дозированно)
Игра полностью на английском, но все равно все понятно чисто на внутриигровых примерах.
Последний раз редактировалось Liska; 18.07.2025 в 12:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)