Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»159
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Goosesoul

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Грусть Ачивка на 2500 жетонов!?

Застрял на 1900-2000, может сейчас знает кто глич какой то?) как понимаю сейчас игроки с топа те которые бросили игру подвергались нападеню истиных задротов этой игры и теперь чаще всего попадаются такие базы котоыре крайне сложно вынести. Может кто то поделиться опытом и подсказать как получить эту злую ачивку на данный момент?
    Моя тактика простая вечно обновляю лист пока не попадется вариант с доступной возможность напасть на базу и получить 1 звезду, однако больше 33Жетонов не получить, а если сливаешь игру то максимум отнимало -55Жетонов. может есть какие то еще ключевые постройки которые сьедают процент и можно получить звезду за 50% разрушений?
    Еще скажу так что лучше не качать 8лвл базы своей иначе противники тоже будут с базой по круче и всем остальным, возможно я упустил шанс буста на меньшем лвле базы?

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»159
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Goosesoul

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Вообщем я получил ачивку на 60уровне, использовал максимальное количество танков, самолеты обыыные, тяжелые коробли, бил приоритетно по базе что дает гарантировано 1 звезду! поднимался медлено то ~12+ 16+, то что самое редкое и придавало нереальной радости 44+. В целом добавить нечего, просто гринд без каких то гличей, хотя были пару исключений которым не могу найти обьяснение может просто баг игры который рандомно выскакивает, а именно после боя и победы выкидывало с сервера, давали+ и при всем этом оставилсь все войска готовы как буд то я не нападал. Могу сказать удачи в этой тошниловке, игра не стоит внимания и темболее трат времени трофехантера.
    Последний раз редактировалось GOOSESOUL; 25.06.2023 в 22:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права