Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»61
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Всем привет, быстро прошла неделя и мы снова встречаемся на еженедельном лобном месте, обсудить свои игровые и,не только,итоги недели.
    На 7 летие игры For Honor скачала её и мне даже понравилось, в прошлые попытки я не могла понять механику боя и уж больно медленную динамику движения рыцарей ( других героев не пробовала), плюс пвп я предпочитаю на расстоянии. В этот раз вхождение в игру пошло как по маслу, изучаю пока сюжетный режим. Может и в пвп достойно играть.

Aliens fireteam elite - вселенная чужих, да и хищника тоже, была и есть одной из моих любимых ( 1 и 2 части особенно, потом конечно все скатилось в балаган), вот игр достойных за все время можно подсчитать по пальцам и здесь, все также ерунда. Задумка хорошая, осуществление на пофиг, однообразные миссии, полупустое лобби, несбалансированная сложность, очередная заточенность на пропуска ( мы же их так любим), вряд ли долго проживёт, в подписку её, чтобы онлайн освежить.

Победив жабу купила Dead Space Remake, очень красиво смотрится старый добрый dead space, но вообще то сейчас уже 9 поколение приставок и игры хотя бы AAA должны выглядеть так, ценник завышенный, локализации нет, плохо. Культура и язык имеют важное значение, показатель уважения к людям всего мира, некоторые это понимают, некоторые нет, Capcom прям респект за RE4 Remake. Айзек Кларк из ничем не примечательного без шлема полуалкаша превратился в Адама Сандлера))

Николь:
    "Айзек, это я. Мне так хотелось поговорить с тобой. Прости меня. Прости меня за все. Если бы я могла поговорить с кем-нибудь. Здесь все разваливается на части; не могу поверить в то, что происходит..."

И вроде, если любила сказала бы, тут полная задница, ни в коем случае сюда ни ногой, можно сдохнуть. Мне уже все равно ты помочь не сможешь.

Надо сгонять на "Ишимуру", что-то связи нет, персонал стал сильно агрессивным, ходят какие-то странные ребята, надо побегать по станции и починить, что сломалось, а именно везде и Айзек такой:

Ну и как обычно - пвп в MW2 и Destiny 2 ( игра полностью испортилась, сломан подбор игроков, доминация людей с мета-оружием и одеждой с мега-статами, новички отгребают по полной мере, баланса в игре просто нет).
    P.S. играю в порт с мобилки CARAVAN STORIES, однокнопочная игра, платины нет, все трофеи падают автоматически, кроме двух, но они просто адские - сыграть 10 000 боев ( а я за дня дня сыграла 30) и приручить 1000 монстров ( где то 15), похоже год играть надо.
    Еще немного и на плойке в статистике будет 25 тысяч часов наиграно

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Falcon__J

Yokushiro, Печально, когда пересыльщики так косячат. Часто книжки получаю пересылом и иногда уроды совсем их не пакуют. Получаешь книгу всю раздрипаную. Только расстройство с такой посылки. А выкинуть воспитание не позволяет. Так что те небольшие царапины - ничего страшного. Не расстраивайся коллекционка хорошая. Ещё бы фигурку и цены бы не было

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»437
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

Dear_hauer, ну просто все ждали уровень дед спейс. А вообще мне проще проходить игры, большинство замечают/ ищут плохое в игре, а я только хорошее.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»21
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

Сообщение от Otacon1326
    Только посмотрите на её глаза!

Полностью согласен. Ривет получилась афигенской, как и сама игра. От графона у меня все еще слюни стекают на пол, когда вижу скрины или геймплей. Супер динамичная, веселая и невероятно кайфовая! АБАЖАЮ

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network in2zesky

Provisorus, не прав, 5 звёзд значительно сильнее и универсальные, чем 4 - даже без эйдолонов и сигнатурных оружий. Есть редкие случаи сильных 4 конечно - та же кошко-девочка баффер в стар рейле, в геншине это Сян Лин и Беннет, например. Но та же Броня будет значительно лучше кошко-дефчонки, по урону никто не сравнится с той же Зеле и новым генералом и т п

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

pvtpeacefull, в Day Z на консоли? Там можно тимой втроём играть?

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»157
    PlayStation Network Gorez_krut

Dear_hauer, Я не эксперт, но судя по Вики правило безбрачия действительно было введено, но во-первых неоднократно нарушалось, а совет закрывал на это глаза, во-вторых, одному челу было разрешено вступить в полигамный брак и настрогать семь дочерей из за хреновой демографической ситуации на его родной планете.

Ну и вообще. Когда из джедаев остались только Кел и Цере, которая ещё темную сторону силы поюзать периодически не против, пусть бы Келу кто запретил отношения с ведьмочкой.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!
    На этой неделе продолжаю пробегать новые гоночные раунды в Фалл Гайз)
    Похожи, выживачи все старые

Уровень у меня уже повыше, просто пушинокомьютер прикольный)

еще собрала все секретики в Канто-Байтс в Skywalker saga - красивая локация!

Хогвартс легаси на свич перенесли на осень.. бла

Всем хорошей недели! И теплых солнечных деньков!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

Falcon_J, скорее всего цена бы была, но ещë выше

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network pvtPeacefull
    Xbox Live GamerTag pvtPeacefull

0

Udav_spb, да на консоли
    хоть вдесятером
    просто заходите на один сервер из списка и ищите друг друга

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

Всем привет ! ! !
    Спасибо команде Стратег за дайджест, и Вам ребята и девчата-за участие)
    Я не спеша) прохожу Immortals: Fenyx Rising, Гг уже довольно окреп, и проходить стало легче.
    Всем хорошей недели,мира и добра, и интересных

Auxius, конечно, главное, чтобы именно тебе нравилось, все мы разные и нравятся нам разные вещи, именно этим мы друг другу тоже интересны. Как в детстве - фу, руки вверх или что за песни "Дюны", а сейчас такие "Харашо, все будет хорошо и в пляс".

AlcatrasDSS7, мне показалось не игра, а какой-то симулятор головоломок и подземелий в открытом мире))

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Archi_GC

Dear_hauer, спасибо) будем ждать некстген)

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network AlcatrasDSS7

@Dear_hauer, Есть такое) Головоломки на каждом шагу)

- - - Добавлено - - -

@Archi_GC, Поздравляю с покупной, мне PS5 очень понравилась,первое время не мог привыкнуть работает она или нет(Очень тихо работала) после PS4, которая ,особенно летом, ревела так,думал взлетит.
    P.S. хотя мой друг говорит,что PS5 технически слабовата, не вытягивает как положено требовательные игры.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»720
    PlayStation Network Vadim666

Пока редакция делает вид, что ключевой игры года не существуют, мне бы может и стоило очень подробно рассказать про новую Zelda, в которую наиграл около 15 часов и свои приключения в ней... но не буду. Лишь кратко набросаю мнение по ключевым аспектам. Эта игра вызывает у меня столь неоднозначные чувства, что очень давно такого не было. Первые часов 10 я порывался её бросить несколько раз. Она раздражает. В ней очень много тупейшего устаревшего на десятилетия геймдизайна, она неудобная, кривая (спасибо хоть не багованная), часто очень нудная и скучная. ВСЕ проблемы первой части перекочевали 1 в 1 и сюда, а заодно забрали абсолютно все достижения и прокачку, поэтому вы будете заново получать снаряжение и вкачивать сердца, выносливость и размер инвентаря. К тому же мир перекочевал частично из БоТВы, поэтому ещё и чувство дежа вю не отпускает. Геймплейно игра практически калька и лишь новая механика "лего для самых маленьких", когда из кучи деталей можно собрать себе всё от кораблика, до танка, самолёта и ракеты, создаёт ключевое отличие. А ещё графика. Игра уродлива в стационаре. Сейчас мне даже противно на неё смотреть, даже инди, в которые я играю постоянно, такой эмоции не вызывают вообще. Блекло, убитая контрастность, пиксельная каша на фоне, что с трудом можно что-то разглядеть, будто в 360р играю и вообще графон на уровне ПС2, но при этом нередки падения ФПС ниже 30!! Свичу пора на покой уже лет 10 как. Когда мир такой уродливый его даже исследовать не особо приятно, так как разница между 4 пикселями одного цвета и другого не самое очаровывающее открытие. А ещё в игре появились вышки и аванпосты! Я не шучу! Рак Юбисофт добрался и сюда. И сам мир одна большая халтура. Нам обещали, что игра в 3 раза больше оригинала и помимо земного мира будет воздушный и подземный. И они действительно есть. Только воздушный мир это небольшой набор пачек островов, которые в основном служат сюжетными локациями и по своему забавно сделаны, но не более. Просто место, где надо активно использовать полёты с помощью созданных устройств. Хотя локация с пониженной гравитацией мне понравилась. Подземелья ещё хуже. Это сверхогромная зона, не меньше наземной, в которой полнейшая тьма, что не видно и на метр, но есть чуть подсвечивающиеся корни огромного дерева... штук эдак 50, которые при касании навсегда открывают телепортацию к себе и освещают обширную зону вокруг. Основная проблема подземелий... они пустые. По сути 99% пространства занимают перепады высот с жижей, которую нельзя касаться, пачки врагов и небольшие аванпосты. Ну и небольшие зоны с ресурсами для прокачки батарей для устройств. ВСЁ. Несмотря на то, что я осветил уже процентов 40, я не нашёл ничего хоть капельку интересного там с точки зрения загадок или исследования. Там нет святилищ, я не нашёл ни одного поселения или нпс. Оно выглядит симпатично, но до безумия однообразно, вы вряд ли отличите его северную часть от южной и основная часть это просто земля, где НИЧЕГО нет, бегаете как дебил от корня к корню по темноте и всё. Но как мне правильно сказали товарищи, спустя часов 10 я вошёл в стадию принятия. Потому что все сильные стороны прошлой части переехали и в продолжение и они всё так же цепляют и сильно, потому что другие разрабочтики ещё большие бездари и до сих пор не поняли элементарные вещи почему Зельда так хороша и цепляет даже при том, что половина её элементов сделаны просто отвратительно и лишь раздражают. Сделать крутой аналог Зельды легко! Надо просто приложить усилия и креатив. Но как показал Phoenix rising от юбисофт ума понять прелесть Зельды хватает далеко не всем. Они перенесли успешно её основу, даже исправили некоторые её серьёзные минусы, вот только по дороге ещё и растеряли почти все её сильные стороны. А вот Геншин приблизился к пониманию намного ближе, но рак мобильных игр слишком сильно её повредил и поэтому у неё тьма минусов другого плана. Но кстати её популярность показатель того, что правильно перенесённые идеи Зельды отлично работают и за её пределами. В общем желание дропнуть сильно ослабло, поэтому продолжаю приключение, наземная часть самая интересная и разнообразная для исследования, НПС и квесты оч хорошо сделаны, мир ощущается живым, сейчас начал первое сюжетное "подземелье" и оно в принципе радует, надеюсь на крутого босса в конце) Но в конкурентах на игру года и даже в первую тройку я Зельду рассматривать точно не буду. Пока моё трио: Хай фай раш, Атомик Харт и Резидент 4 непоколебимы. На 4-ое же Зельда пока пожалуй потянет, потому что остальные новинки года прямо вообще ОЧЕНЬ плохо. Пока общее мнение - поиграть в новую Зельду стоит, но не за 7000 и уж тем более не стоит брать ради неё Свич.

Всем привет!

За две последние недели получил платину в River City Girls. В игре забавный сюжет и неплохой юмор, отличная музыка с вокалом от местной певицы Noize и приятная, хоть и пиксельная, графика.
    Но при этом я понял, что гейплейно beat 'em up – не мой жанр, как-то боевая система не особо понравилась. При этом на первом прохождении при низких уровнях и нехватке денег для закупки еды некоторые боссы доставили некоторые сложности, особенно Хибари, с которой ты сражаешься в 2D.
    Но сами трофеи простые и быстрые. Потратил 13 часов, при этом пробежал игру на нг+ для прокачки всех до 12 уровня и одного до 30. Самый заморочный для многих трофей Completionist выпал сам по себе почти одновременно с трофеем за 5к денег. Соответственно предметы из секретного магазина я не покупал. Просто скупал сразу все во всех магазинах и вербовал всех, кого мог в рекруты.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network FDurst

0

Gorezkrut, надо патентовать свое вангование по поводу убогих интервью разрабов и трейлеров. Мерси за отзыв,не зря не хотел играть в это г@вно.

Vadim, ого,неминетное мнение,смело! Жму руку!

Категорически приветствую!
    1. Поиграл минут двадцать в Thymesia…и вам не советую. Игра убога настолько,что даже напрягшись, не смогу описать её в моём формате «что понравилось/что не понравилось» ибо в первый блок не наберется даже одной строки. Может быть подойдет тем игрокам,у которых есть стойкая цель в жизни перебегать все «соулсы». И то самым упоротым в плохом смысле слова.
    2. С удивлением обнаружил в библиотеке Ghost of Tsushima для PS5 (ох уж эти лапы загребущие…><) и…залип наглухо. Всю неделю потихоньку в неё бегаю и никак не надоедает.После семнадцати часов задорного выпиливания монголов вдруг подумал, что если Элой 3 отдадут в разработку Sucker Punch - из неё может выйти что-то вроде 7-8/10. В противном случае будет бородень похлеще второй части. :/
    Пока могу отметить несколько пунктов,которые немного раздражают:
    - не самый удобный паркур,постоянно ломаю себе ноги от падений,даже с кувырком;
    - непропускаемые фразы в катсценах;
    - прокачка идёт как-то слишком бодро; (тут скорее от желания всё запылесосить,не откладывая на конец игры)
    - путеводный ветер дует всегда горизонтально;
    - на лошади нельзя плавать;
    - анимация бега в гору не отличается от анимации бега по ровной поверхности.
    В остальном,мне,как тому еще говножую темы «фаркраев» - чертовски нравится,в т.ч. и по причине ОЧЕНЬ удачной боёвки и отклика персонажа на управление,это единственная игра,где моим первым трофеем был «за палирование». Ну а суетиться в толпе косоглазых,щедро угощая всех стремительными плюхами,кунаями, сваливая в дым и добивая раненных-это вообще атас.
    И,конечно,графика,куда ж без этого. Это надо видеть. Что ни кадр-то просится на скриншот.
    Всем добра!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права