Всем привет, быстро прошла неделя и мы снова встречаемся на еженедельном лобном месте, обсудить свои игровые и,не только,итоги недели.
На 7 летие игры For Honor скачала её и мне даже понравилось, в прошлые попытки я не могла понять механику боя и уж больно медленную динамику движения рыцарей ( других героев не пробовала), плюс пвп я предпочитаю на расстоянии. В этот раз вхождение в игру пошло как по маслу, изучаю пока сюжетный режим. Может и в пвп достойно играть.
Aliens fireteam elite - вселенная чужих, да и хищника тоже, была и есть одной из моих любимых ( 1 и 2 части особенно, потом конечно все скатилось в балаган), вот игр достойных за все время можно подсчитать по пальцам и здесь, все также ерунда. Задумка хорошая, осуществление на пофиг, однообразные миссии, полупустое лобби, несбалансированная сложность, очередная заточенность на пропуска ( мы же их так любим), вряд ли долго проживёт, в подписку её, чтобы онлайн освежить.
Победив жабу купила Dead Space Remake, очень красиво смотрится старый добрый dead space, но вообще то сейчас уже 9 поколение приставок и игры хотя бы AAA должны выглядеть так, ценник завышенный, локализации нет, плохо. Культура и язык имеют важное значение, показатель уважения к людям всего мира, некоторые это понимают, некоторые нет, Capcom прям респект за RE4 Remake. Айзек Кларк из ничем не примечательного без шлема полуалкаша превратился в Адама Сандлера))
Николь:
"Айзек, это я. Мне так хотелось поговорить с тобой. Прости меня. Прости меня за все. Если бы я могла поговорить с кем-нибудь. Здесь все разваливается на части; не могу поверить в то, что происходит..."
И вроде, если любила сказала бы, тут полная задница, ни в коем случае сюда ни ногой, можно сдохнуть. Мне уже все равно ты помочь не сможешь.
Надо сгонять на "Ишимуру", что-то связи нет, персонал стал сильно агрессивным, ходят какие-то странные ребята, надо побегать по станции и починить, что сломалось, а именно везде и Айзек такой:
Ну и как обычно - пвп в MW2 и Destiny 2 ( игра полностью испортилась, сломан подбор игроков, доминация людей с мета-оружием и одеждой с мега-статами, новички отгребают по полной мере, баланса в игре просто нет).
P.S. играю в порт с мобилки CARAVAN STORIES, однокнопочная игра, платины нет, все трофеи падают автоматически, кроме двух, но они просто адские - сыграть 10 000 боев ( а я за дня дня сыграла 30) и приручить 1000 монстров ( где то 15), похоже год играть надо.
Еще немного и на плойке в статистике будет 25 тысяч часов наиграно