Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок119Получено «Спасибо»186
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию [Слух] Persona 6 может стать эксклюзивом PS5 и выйти в конце 24 года, а ремейк Persona 3 – в 23 году

Прошло почти семь лет с момента выхода Persona 5 в Японии, и хотя за прошедшие с тех пор годы компания Atlus выпустила множество игр, основанных на оригинальной ролевой игре, голод по новой основной части любимой ролевой серии растёт с каждым днём. Пару лет назад Atlus заявила, что уже работает над Persona 6.

Выступая во время недавнего эпизода своего подкаста, инсайдер NateTheHate заявил, что Persona 6 выйдет в конце 2024 года и, скорее всего, будет эксклюзивом для PS5. В отличие от Persona 5, которая вышла в качестве кросс-ген игры для PS3 и PS4. Однако NateTheHate утверждает, что есть вероятность того, что Persona 6 все-таки выйдет на консоли Xbox через некоторое время после релиза на PS5.

Несмотря на то, что ранее в этом году было получено подтверждение, что анонс ролевой игры запланирован на это лето, инсайдер предполагает, что игра будет представлена на выставке Tokyo Game Show в сентябре.

Выступая во время своего недавнего подкаста, инсайдер NateTheHate заявил, что ремейк Persona 3 выйдет в конце этого года, и что это будет мультиплатформенный проект. Ремейк, скорее всего, будет анонсирован в следующем месяце на Xbox Games Showcase.

Интересно, что инсайдер также заявил, что спин-офф Persona 5 также находится в разработке, и что его запуск намечен на 2024 год. Будет ли это спин-офф Горо Акечи, о котором мы слышали с прошлого года, или что-то другое, пока неизвестно.

Ранее в этом году в утечках утверждалось, что и ремейк Persona 3, и Persona 6 находятся на довольно высоком уровне разработки, и что обе игры должны быть представлены этим летом. Вскоре после этого также просочились ранние кадры внутренней разработки ремейка Persona 3. Ожидаем официальных анонсов и продолжаем следить за новостями.

Ознакомиться с обзором Persona 5 Royal вы можете на нашем сайте:

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

Ну, как я уже говорил, если персона 6 будет очередным симулятором ояша с дейт симом, то я буду сильно разочарован. Это окончательно ознаменует превращение моей любимой серии в конвеер.
    Хоть я и говорю "если" но сам знаю что такой она скорее всего и будет. Надеюсь хоть без маскотов обойдется и сюжет будет сколько то оригинальный.
    Вот ремейк трёшки жду с куда большим энтузиазмом. Лучше уж поздно чем никогда.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

Сообщение от THANATOS416
    Ну, как я уже говорил, если персона 6 будет очередным симулятором ояша с дейт симом, то я буду сильно разочарован. Это окончательно ознаменует превращение моей любимой серии в конвеер.
    Как бы практически все серии JRPG уже давно являются конвейером, разнообразие разве что в рамках жанра, а не в рамках самих серий. Симулятор свиданий и менеджмент времени с упором на быт вряд ли будут вырезать. Могли бы дать погонять за взрослого мужика, может за детектива, журналиста, или офисный планктон, который днём будет работу работать, а по ночам выбор между баром и борделем, или спасением мира) Только подобный персонаж будет не понят и не принят подростками, кассу может не собрать.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от Lamandro
    который днём будет работу работать, а по ночам выбор между баром и борделем, или спасением мира) Только подобный персонаж будет не понят и не принят подростками, кассу может не собрать.
    Есть же уже похожий сценарий от Atlus. В Catherine

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»25
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Lamandro

0

ContrWF, так там без спасения мира, сражений с мобами и собери их всех, только посиделки в баре и пазл-платформер. А так да - похоже. Наверное хотелось бы чего-то похожего в JRPG. Кроме Якудзы, которую я считаю представителем именно этого жанра, могу припомнить лишь единицы JRPGшек с персонажем не ребёнком, не подростком, или не персонажем лет 20-25 с поведением ребёнка. Хотя я и не считаю себя большим знатоком жанра, может таких персонажей полно.

PlayStation Network oxox11074

0

6-я Персона будет экшн-рпг))

OxOx86, Сомневаюсь что в этом направлении разрабы справятся на приемлемом для нумерной игры уровне. Персона всегда тащила пошаговой боевкой.

0

Lamandro, Я не против школьника главным образом а против геймплея с разбивкой года на отдельные дни когда ничего не происходит и ходишь в школу. Искусственное затягивание сюжета. По началу еще было в новинку, но уже сразу динамика проседала, а на момент пятой стало просто невыносимо. А ведь когда то не было в серии всей этой херни.

PlayStation Network oxox11074

0

THANATOS416, Это шутка) хотя все может быть

0

Не буду против и школьников, если это будет приближено ко 2 и 3 частям. С хорошей драмой, приземлёнными героями, без смехуё... излишних шуток и попыток в "а давайте по фану спасём мир".
    Ремейк 3 - интересует очень сильно. Теперь бы переиздания дилогии 2 и можно отдыхать.
    Но к 6 вопросов много и очень надеюсь, что ответят на всё хотя бы наполовину того, чего хочется. Да, мечтать о продолжении ветки с Эли не приходится, но хотя бы без клоунады и очередных "не таких как все" как в 5 части.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права