Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Pursuit Force.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Pursuit Force.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Если, как я, не испытывать ностальгии по оригиналу, то играть в подобные артефакты, конечно, морально тяжеловато, в первую очередь из-за управления. Пешие сегменты - это просто боль, благо их немного. Ну, и от заставок в оригинальном разрешении могут начать вытекать глаза. Ну, а так, видно, что на свое время игруха в портативе была топовая. Сейчас же имеет ценность в первую очередь как приятная платина на два-три вечера.
Обновление после получения платины: она НЕ приятная. На поздних уровнях и боссах начинается настоящий хардкор, даже с сохранениями и перемоткой нужно нормально попотеть, параллельно выпадая в осадок от физики и управления. Короче, хорошенько подумайте, нужно ли оно вам.
игра так себе. она неудобная, дуболомная, короткая..
не знаю как ее воспринимать 15+ лет назад. а-ля убивалку 20 минут времени для psp - окей, но не более.
в игре много скрытых моментов - банально урон, когда полная шкала справедливости, явно больше. вроде как урон вблизи больше (вероятно дело в разбросе). рандомно дают пассивки главному герою (может я не уловил логики, но явно не только за повышение ранга).
в целом то играется бодро и просто.. но сложности вылезают из реализации.
напрягает резкое управление и дубовость переключения целей. режимы "на ногах" играются еще более криво..
НО базово напрягает ограничение по расстоянию и времени в 90% ЗАДАНИЙ... если бы не это, то потрошение боссов было бы довольно веселым, чем перемотка-перемотка-перемотка (эх.. прямо мобильные игры из 2010-2015 напомнило, что только появилось через 10 лет после игры).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)