Artifill, в Турции дешевле конечно все равно, просто разговор о том, что там дорожает быстро и уже не так как раньше выгодно. Мне же легче с карточками, да, готов переплатить или просто дожидаюсь скидок.
Ага, так все и делают же, когда уходят. Несут убытки (по информации, 28 лямов расходов при уходе из РФ для Нинтендо), закрывая бизнес и увольняя сотрудников, чтобы потом снова набирать сотрудников и открывать бизнес, закупая оборудование. Особенно когда этот рынок за 20 лет по уровню сравним с какой-нибудь Бразилией. Год - это очень оптимистично. К тому времени как "появятся условия" нам понадобится новый Серега Супонев и лет 5 на раскачку.
А так да, по заверению некоторых, должны были еще прошлым летом "на коленях приползти".
А кто в этом виноват, если не сама нинка, которая толком у нас и рекламы никакой не запускала, и в целом на пиар не особо щедра? Бодаться с сонебоксом не захотела, поэтому и рынок такой, всё закономерно. А когда вернётся (все когда-нибудь вернутся же), тут останется полтора гика-фаната с непрошитками и огромная база пекарей с эмуляторами. И будет это абсолютно заслуженно, потому что просрать даже небольшой рынок очень легко, а вот вернуть уже проблема.
Еженедельные тематические мероприятия, реклама по ТВ, жирные скидки ТОЛЬКО для региона РФ на физические издания, проведение турниров и официальных чемпионатов, запуск в эфир РФ аниме-сериалов по мотивам игр, которые продавались в актуальный момент времени (покемоны, йо кай вотч, литл батлерс, итд) - это по вашему "ничего не делала"? Я буквально был частью этой программы по увеличению узнаваемости бренда. Сони такие пиар-акции народные и не снились!
@Yokushiro, ну может в отдельных городах что-то и делалось, но лично я этого всего ни раньше не видел, ни тем более сейчас. Сонину рекламу по тв видел много раз, а вот нинкину - ни разу. То же и со скидонами, у сони частые жирные скидки, у нины кое-как раз в полгода.
Я конечно не целевая аудитория нины, но когда пиар есть, его видно всем, а не только ца. Ну вот я этого пиара не видел от слова совсем. Да и начала нина заходить очень поздно, опять же проблема её пиар отдела и маркетологов. Собственно присутствие сони и бокса на рынке говорит само за себя - кто как продвигал свой продукт, тот так и на рынке представлен.
BeaSt, так Алан Вейк 2 и в других сторах дешевле, разрабы же говорили, что хотят только в цифре выпустить игру чтобы цена была меньше. А про цену так и написал, что да дешевле, читай полностью переписку.
Я прямо сейчас зашел проверить в турцецкий стор и он существенно стал дороже чем был и мы именно об этом и разговаривали, а не о том что там не выгодно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)