Сони каждый месяц добавляет несколько игр с PS One, PS2, PSP в каталог классики плэйстейшн. Они сразу доступны подписчикам Deluxe.
Какие игры с этих древних консолей вы бы хотели? Ну или бы прошли с удовольствием)
Я начну
Silent Hill (ps1).
Хоть мне сильно нравится 2я и 3я части тихого холма, да и 4я тоже, 1я для меня - ван лав. Ведь она была первой в моей жизни Во времена пс1 прошёл её бесчисленное количество раз.
Hogs of War (ps1).
Классная пошаговая игра по типу worms, но камера позади каждого солдата. Хороша тем, что играть можно как друг против друга, так и в одиночную компанию. А для любителей сложностей есть компания за "противных" свиней. В своё время мы много времени играли с друзьями в неё вчетвером. Выбиралась карта с ядом, делалось МНОГО яда, МНОГО мин. И понеслась! Самым цимесом было отравить противника и оставить ему ровно 10 хп, т.к. с началом хода он просто умирал и был аналог пропуск хода. Если удавалось оставить ровно 10 хп, мы говорили: "Точно, как в аптеке.".
Prince of Persia. Warrior within (ps2).
Любимая часть серии о принце, уже не добром сказочном, как в первой части, но ещё без раздвоения личности, как в третьей. Мрачный, угрюмый, хватающийся за любую возможность выжить и спастись от стража времени Дахаки. А какие там женские персонажи Что королева песков времени Кайлина, что Шади, особенно Шади