Scars Above
Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Scars Above»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Scars Above.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Breaking2Bad
    Xbox Live GamerTag Breaking2Bad

0

Отличная игра.
    Да, это не ААА, бюджетная, но...
    Отличный сюжет, классный визуал, а некоторые локации выглядят просто офигенно!
    Я бы сказал так, это одна из лучших игр во вселенной Чужой/Прометей, хотя разумеется она не входит в эту вселенную.
    Но вот сюжетка и визуал очень это напоминают.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Shellar_L

багованные трофеи , как и сама игра!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Der_VancooVer
    Xbox Live GamerTag VancooVer#8801

0

10/10

Всё на высоком уровне!!! Сюжет, атмосфера, музыкальное сопровождение, техническое состояние игры, графика....
    Игра мне напомнила, сразу две, другие игры, Returnal и Remnant.
    Данный проэкт достоин внимания всех любителей жанра, шутер от третьего лица, с лёгкой примесью соулслайк механик.

Игру оцениваю на 10/10
    Сложность игры на 4/10

Платина к сожалению слегка замороченая. Ачивки багованные, тут не писали, но у меня при первом прохождении зависло 4 ачивки, улучшить всё оружие, активировать все пилоны, изучить все навыки, ну и со сканом всех противников. Про пилоны не уверен, но думаю я все активировал при первом прохождении, навыки взял все в первом прохождении, специально перед финалом задержался на 3х биомах, оруже тоже всё аппал. В общем пришлось делать 2е прохождение.

Игру советую всем!!!

P.S.
    Багов в самой игре нет!!!!! Как пишет товарищ сверху...... баги только с ачивами!!

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network FDurst

0

Мой личный слоган игры «Замах на рубль,удар на копейку».
    5.5/10, ну или,с натяжкой, 6/10.
    Разрабы явно хотели поднять немного бабулек на фоне Returnal и выкатили shit-девр уровня фильмов Asylum,кривой,косой и трешовый. Только Asylum из раза в раз хоть как-то стараются слепить «фильм» в бюджете пачки чипсов и дешевого пива,а тут особо и не старались.
    Что понравилось:
    -звук неплохой;
    -локация с полями красивая;
    -некоторый дух исследования и чего-то загадочного.
    -жиденькая прокачка и какой-никакой «арсенал».
    -нет открытого мира.
    -игра довольно короткая.
    -платина очень простая.Серьезно,для нее достаточно просто пройти игру до конца и хотя бы немного побродить по очень линейным уровням.Если кому-то тут нужны подсказки…что ж,сочувствую.
    Что не понравилось:
    -всратая анимация.Про лицевую лучше не говорить,хотя…Помните Андромеду с кукольными заточками и дикими вращениями шаров? Это прям оно,особенно последние две катсцены,то,что там творит Кейт глазами и мимикой надо видеть. Угарно,пинцет. Отдельно «порадовала» анимация падения с уступа.Сделайте указательным и средним пальцем галочку (V),упритесь пальцами вертикально в стол и «подпрыгните»,не сгибая их. Перед тем,как перейти на шаг,героиня некоторую дистанцию проезжает на лыжах. А как круто болтается та мочалка,из которой сделали хвост на голове Кейт,мммм…И прочее,прочее…За этим чертовски забавно наблюдать.
    -Кейт родственница Леголаса и не оставляет следов.Вроде и двигло у разрабов есть,и целый снежный эпизод,а сделать было лень.
    -я искренне не понял,почему это вышло сейчас,а не лет десять назад.
    -AI врагов отсутствует.
    -самих врагов мало по видам,зато много по рескинам.
    -подлянки Маэстро Хидетаки - появление врагов сзади и за углом.
    -стрельба дико кривая.
    -всратость «прокачки» и сам её смысл околонулевой,т.к.под конец игры у меня было ДЕСЯТЬ неиспользованных очков навыков.Впилили просто,чтобы было интересно и ощущалась хоть какая-то прогрессия.
    -завязка интригует,а после первого появления кое-кого сходит на нет.
    -боссов мало и они просто дико простые.Один вид противника сильно геморройней всех боссов вместе взятых-амбал,срывающий с себя взрывной чирий и метающий его в нас.
    -загадок или головоломок нет.
    -финал всрат.
    - - - - -
    Итого.
    Всю игру не покидало ощущение,что это слеплено кое-как из уже готовых бесплатных моделей,текстур и ассетов,настолько сильно отличаются по качеству как локации,так и противники.Некоторые боссы просто слизаны в плане дизайна из настоящих игр,например олень-Ричард,или кто он там был. «Загадки» и «головоломки» весьма шедевральны.
    Если оно будет стоить столько,сколько заплатил я-около 400р - попробовать можно.
    В противном случае - она вас задушит сильно раньше,чем закончится и ощущение «блин,я за это столько отдал» будет преследовать долго.

0

Довольно симпатичная малобюджетка. Глупо предъявлять к игре требования ААА-проектов, это именно бэшка, но достаточно неплохая.
    Сюжет отчасти напоминает Ретурнал, к счастью геймплейно это экшен-шутер, а не рогалик. Соулс-элементы фактически отсутствуют, разве что есть аналог костров и монстры возрождаются.
    Понравилась подача сюжета, вроде и ничего особенного, но постоянно какая-никакая интрига присутствует. Авторы активно пытаются погрузить в лор разными способами. В целом даже есть замах на сиквел.
    Оружия маловато, всего четыре вида и нож, ощущается стрельба средне, но в целом неплохо. Монстров тоже не густо, хотя опять же достаточно.
    Проходится игра часов за 6-8, надоесть не успевает, платина берется в одно прохождение практически сама собой даже без гайдов. На пару вечеров по скидке самое то.
    На пс5 глючных трофеев не было.

PlayStation Network SRG099
    Xbox Live GamerTag SRG099

0

Один раз пробежать,особо не напрягаясь. Сюжет неплох, достижения легкие, боевка пойдет. Видно,что задел был на что то более великое, но получился хороший крепкий среднячок на один вечерок. Советую по хорошей скидке и любителям незамороченной фантастики.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права