Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Scars Above.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Scars Above.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
10/10
Всё на высоком уровне!!! Сюжет, атмосфера, музыкальное сопровождение, техническое состояние игры, графика....
Игра мне напомнила, сразу две, другие игры, Returnal и Remnant.
Данный проэкт достоин внимания всех любителей жанра, шутер от третьего лица, с лёгкой примесью соулслайк механик.
Игру оцениваю на 10/10
Сложность игры на 4/10
Платина к сожалению слегка замороченая. Ачивки багованные, тут не писали, но у меня при первом прохождении зависло 4 ачивки, улучшить всё оружие, активировать все пилоны, изучить все навыки, ну и со сканом всех противников. Про пилоны не уверен, но думаю я все активировал при первом прохождении, навыки взял все в первом прохождении, специально перед финалом задержался на 3х биомах, оруже тоже всё аппал. В общем пришлось делать 2е прохождение.
Игру советую всем!!!
P.S.
Багов в самой игре нет!!!!! Как пишет товарищ сверху...... баги только с ачивами!!
Мой личный слоган игры «Замах на рубль,удар на копейку».
5.5/10, ну или,с натяжкой, 6/10.
Разрабы явно хотели поднять немного бабулек на фоне Returnal и выкатили shit-девр уровня фильмов Asylum,кривой,косой и трешовый. Только Asylum из раза в раз хоть как-то стараются слепить «фильм» в бюджете пачки чипсов и дешевого пива,а тут особо и не старались.
Что понравилось:
-звук неплохой;
-локация с полями красивая;
-некоторый дух исследования и чего-то загадочного.
-жиденькая прокачка и какой-никакой «арсенал».
-нет открытого мира.
-игра довольно короткая.
-платина очень простая.Серьезно,для нее достаточно просто пройти игру до конца и хотя бы немного побродить по очень линейным уровням.Если кому-то тут нужны подсказки…что ж,сочувствую.
Что не понравилось:
-всратая анимация.Про лицевую лучше не говорить,хотя…Помните Андромеду с кукольными заточками и дикими вращениями шаров? Это прям оно,особенно последние две катсцены,то,что там творит Кейт глазами и мимикой надо видеть. Угарно,пинцет.Отдельно «порадовала» анимация падения с уступа.Сделайте указательным и средним пальцем галочку (V),упритесь пальцами вертикально в стол и «подпрыгните»,не сгибая их. Перед тем,как перейти на шаг,героиня некоторую дистанцию проезжает на лыжах. А как круто болтается та мочалка,из которой сделали хвост на голове Кейт,мммм…И прочее,прочее…За этим чертовски забавно наблюдать.
-Кейт родственница Леголаса и не оставляет следов.Вроде и двигло у разрабов есть,и целый снежный эпизод,а сделать было лень.
-я искренне не понял,почему это вышло сейчас,а не лет десять назад.
-AI врагов отсутствует.
-самих врагов мало по видам,зато много по рескинам.
-подлянки Маэстро Хидетаки - появление врагов сзади и за углом.
-стрельба дико кривая.
-всратость «прокачки» и сам её смысл околонулевой,т.к.под конец игры у меня было ДЕСЯТЬ неиспользованных очков навыков.Впилили просто,чтобы было интересно и ощущалась хоть какая-то прогрессия.
-завязка интригует,а после первого появления кое-кого сходит на нет.
-боссов мало и они просто дико простые.Один вид противника сильно геморройней всех боссов вместе взятых-амбал,срывающий с себя взрывной чирий и метающий его в нас.
-загадок или головоломок нет.
-финал всрат.
- - - - -
Итого.
Всю игру не покидало ощущение,что это слеплено кое-как из уже готовых бесплатных моделей,текстур и ассетов,настолько сильно отличаются по качеству как локации,так и противники.Некоторые боссы просто слизаны в плане дизайна из настоящих игр,например олень-Ричард,или кто он там был. «Загадки» и «головоломки» весьма шедевральны.
Если оно будет стоить столько,сколько заплатил я-около 400р - попробовать можно.
В противном случае - она вас задушит сильно раньше,чем закончится и ощущение «блин,я за это столько отдал» будет преследовать долго.
Довольно симпатичная малобюджетка. Глупо предъявлять к игре требования ААА-проектов, это именно бэшка, но достаточно неплохая.
Сюжет отчасти напоминает Ретурнал, к счастью геймплейно это экшен-шутер, а не рогалик. Соулс-элементы фактически отсутствуют, разве что есть аналог костров и монстры возрождаются.
Понравилась подача сюжета, вроде и ничего особенного, но постоянно какая-никакая интрига присутствует. Авторы активно пытаются погрузить в лор разными способами. В целом даже есть замах на сиквел.
Оружия маловато, всего четыре вида и нож, ощущается стрельба средне, но в целом неплохо. Монстров тоже не густо, хотя опять же достаточно.
Проходится игра часов за 6-8, надоесть не успевает, платина берется в одно прохождение практически сама собой даже без гайдов. На пару вечеров по скидке самое то.
На пс5 глючных трофеев не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)