Показано с 1 по 7 из 7
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vdovichenko92

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Witcher 3 ps4 достижения и кроссплатформенные сохранения

Всем привет. Интересует такой вопрос. Играю Ведьмак 3 на пс4, прохожу игру, выпадают достижения. После обновления игры появилась возможность кросс платформенного сохранения, что очень удобно. Потому что можно играть на пс4, потом с пк продолжать игру и с любого своего устройства я продолжаю игру где остановился.
    Но интересует вопрос достижений. Так как на пс4 для получения достижения должны произойти некоторые события и вот мне интересно, если взять к примеру что я играл на пк и в тот момент где на пс4 должен был упасть трофей, но в это время я играл на пк, то трофея не будет? Или может трофей после загрузки данного сохранения на пс4 появится? Или для получения достижений нужно именно проходить всю игру с консоли, не с пк.
    Кто-то с подобным сталкивался?

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»598
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

Если вопрос ещё актуален, отвечу: трофеи/достижения не выпадут, если были выполнены условия на другой платформе. У меня есть стим версия ведьмака3 с ДЛЦ и ГОТИ для xbox. На xbox прошёл пролог и был сейф на Велене. Его перекинул через регистрацию в ГоГе в стим версию. В стим версии на момент переноса не было открыто ни одного достижения.
    В стим версии получил достижение "мясник из блавикине"(убить 5-х за 10 секунд). Сохранился. Запустил Xbox и скачал сохранение - достижение не выпало. Пришлось ещё раз выполнять условия и только тогда оно выпало.

PlayStation Network JocoJambo

От себя дополню кое что по поводу трофеев по кроссплатформенным сейвам. Выбил платину на PS5 версии, прошел все длс на 100%, запустил последний сейв на PS4 версии, чтобы проверить трофеи. Скинул одного врага аардом - получил трофей "шалтай-болтай" (10 скидываний с обрыва). Попробовал выбить другие боевые трофеи - "Враг моего врага", "Меткий стрелок" и "Неблагоприятная среда" - достаточно было по одному убийству для трофея. Апнул 56 уровень - получил трофей "Манчкин" (35 лвл), убил одну корову - получил трофей за 20 коров.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network vdovichenko92

0

Сообщение от nektras
    Если вопрос ещё актуален, отвечу: трофеи/достижения не выпадут, если были выполнены условия на другой платформе. У меня есть стим версия ведьмака3 с ДЛЦ и ГОТИ для xbox. На xbox прошёл пролог и был сейф на Велене. Его перекинул через регистрацию в ГоГе в стим версию. В стим версии на момент переноса не было открыто ни одного достижения.
    В стим версии получил достижение "мясник из блавикине"(убить 5-х за 10 секунд). Сохранился. Запустил Xbox и скачал сохранение - достижение не выпало. Пришлось ещё раз выполнять условия и только тогда оно выпало.
    Спасибо большое за ответ, вот это меня и интересовало. Значит буду дальше проходить на пс4 игру, так как уже выбил 30% трофеев и будет жалко пропустить их играя на пк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JocoJambo
    От себя дополню кое что по поводу трофеев по кроссплатформенным сейвам. Выбил платину на PS5 версии, прошел все длс на 100%, запустил последний сейв на PS4 версии, чтобы проверить трофеи. Скинул одного врага аардом - получил трофей "шалтай-болтай" (10 скидываний с обрыва). Попробовал выбить другие боевые трофеи - "Враг моего врага", "Меткий стрелок" и "Неблагоприятная среда" - достаточно было по одному убийству для трофея. Апнул 56 уровень - получил трофей "Манчкин" (35 лвл), убил одну корову - получил трофей за 20 коров.
    Спасибо за ответ. Довольно интересный вариант. Скорее всего разрабы решили пощадить игроков таким образом от мучительного выбивания по новой трофеев. Ведь если вы выбили платину на пс5, то было бы напряжно по новой все выбивать. Как я понимаю, данный финт работает и в обратную сторону - то есть, перенеся сохранение с пс4 на пс5 аналогичным образом будет трофеи засчитывать.

Опубликовано подсказок220Получено «Спасибо»598
    PlayStation Network Nektras
    Xbox Live GamerTag NekTras

0

Дополню сам себя ещё. На xbox начал цепочку квестов про кейру метц(велен), потом перекинул сейф на пк, прошёл один промежуточный квест цепочки и завершил уже на боксе. Кейру не убивал, отправил в каер морхен. Достижение не дали.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Skiesof

0

Ребят скажите пожалуйста,версия ps4 ,играю на ps5 ,решила сделать платину,остались 2 ачивки на сложность на смерть,если я начну нг+ трофей дадут? Заранее благодарна

PlayStation Network fatonrus

0

Всем привет! Как подключить учетку к гогу? Нажимаю на мои награды в версии пс4 и ничего не загружается, ни куар кода, вечная ошибка сети. И есть ли возможность перенести длс в версию пс5?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права