Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ArtHooker

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Третий сезон решил вопросы с опытом и качаться до 100 стало чуть менее душно. Убер Лилит пытался убить, но в итоге написал в сообществе д4 в дискорде и она отлетела от рук прокаченного вара, который откликнулся помочь. Героический до 50 тоже не составил проблем, качался некром на фарме сезонных событий и событий дерева (в подземелья даже не лез из-за риска встретить мясника).

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network p1nheeaaad_PT

0

Платина не сложная. Только разве что долгая. Единственный сложный трофей, который может добавить +100 часов к гринду гира так это супер лилит. Лично я воспользовался поиском помощи в интернете через дискорд каналы, день в день нашёл челика, который запрыгнул ко мне и убил её за пару секунд. Хоть я и предлагал ему отдать 200 лямов голды, которые нагриндились к тому моменту, но он отказался и помог бесплатно.
    Если кому поможет, вот дискорд канал где могут помочь: https://discord.com/invite/XZ2YTHfHrh

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network enosfer
    Xbox Live GamerTag enosfer

0

7/200+ если делать всё самостоятельно.
    4/75+ если купить проходку на Убер-Лилит.

Актуально для 4 сезона, у самого ушло ~80 часов.

Опубликовано подсказок382Получено «Спасибо»166
    PlayStation Network Tr-EX
    Xbox Live GamerTag TrEX 71r

0

Если играть без помощи, сложность где то на 5, но больше из за долгой и нудной прокачки для убийства Лилит, если с помощью, то сложность близко к нулевой, пропаравозят везде, сотый уровень за неделю точно взять можно.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»103
    PlayStation Network Gonsazes
    Xbox Live GamerTag Ro11one

0

Время заняло около 150 часов, т.к. играл со старта и потом на 89 уровне забросил персонажа. В новом сезоне взял 100 уровень за 4 дня и вкачал ещё половину друзей. Сложность с Лилит за некроманта 4 от силы, но очень много времени потратил на сбор правильных вещей и поэтому поставил 5.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network pleasant_torture

0

Это было долго. Начинал при старте игры, докачался до 86 и забросил. Долго, не было эндгейма. В 4-ом сезоне увеличили кач чуть не в 100 раз. Но для убийства Лилит нужен был супер гринд, Слава богу возле подземелья стоял перекаченный варвар и бесплатно убил её за меня

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»136
    PlayStation Network ProblemSPb

0

Сложность сильно зависит от сезона и баланса классов в сезоне. Если играть бафнутым варваром, то будет сильно проще чем условным друидом. Еще сложность опять же зависит от дропа и как быстро получится собрать приличный шмот на билд.

Убер Лилит доставляет по-прежнему даже в июне 2024. Имо ее реально убить соло только с топовой прокачкой по гайдам и топовым шмотом. Если ее проходить самостоятельно, то сложность не меньше 7, а то и выше.

У меня было наиграно 306 часов на момент платины, но если задаться целью именно выбить все трофеи, то можно уложиться в 100 имо, исключая трофей на Убер Лилит. С Лилит как повезет/какой билд.

Добавлю, что для Лилит можно найти кого-нибудь в дискорде, кто ее затащит. Мне повезло случайно наткнуться на чела с топовым билдом, кто мне помог во второй фазе. Без него, хз сколько бы еще пришлось с ней возиться (первая фаза проходилась стабильно, на второй не хватало резиста и скорости).

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network SPACE_INVADER_KR

0

Проходил игру в четвертом сезоне, за некроманта с миньонами.

Воспользовавшись бонусом к опыту в годовщину игры, прокачал героического персонажа до 50-го уровня где-то за 4 часа.
    Все трофеи, кроме Лилит, закрыл где-то за 70 часов. Потом ещё 30 часов собирал билд, чтобы с ней справиться. Сам босс может быть потным и неприятным, но на хардкор не тянет, как мне кажется.

6/10, 100+

UPD: закрыл дополнение в 7 сезоне, играя за некроманта с кровавой волной. Дополнение простое, но 300-ый парагон требует решимости, чтобы дойти до конца, за это накину балл. На счётчике персонажа было 190 часов на момент закрытия всех трофеев из ДЛС, из них где-то 120 на прокачку парагона (отсчёт ввёл от 230-го парагона). Остальные часы - другие трофеи + закрытие контента сезона + прокачка персонажа с нуля. Основа стала проще, кстати, Убер Лилит теперь просто смех, поэтому у основной игры можно отнять 1-2 балла от моей старой оценки.

4/10, 200+

PlayStation Network Ne_Br_o_O
    Xbox Live GamerTag Nebroooooo

0

В реалиях актуального на момент написания поста 4 сезна, платина берется чень быстро и очень просто. Сам прхоодил на хартсикере, очень мобильно и очень просто собирается билд. 4 сезоно вдохнул жизнь в мертвое тело д4, на долго ли не понятно...

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

0

Сложность здесь только в убийстве Эхо Лилит.
    Суть в том, что все ачивки, кроме этой выпадают довольно-таки регулярно, а разница от сотого уровня до убийства Лилит может занять столько же времени сколько и все остальные ачивки. Условно набрав 100 уровень ты убиваешь Эхо Андариэль, Эхо Дюриэля, идешь к Лилит и понимаешь, что ее класс это примерно (Сумма двух вышеперечисленных персонажей) * 100. Я снес ей не больше 5% от практически безобидной первой фазы.
    В целом игра мне очень понравилась, понравилось сообщество игры, система менеджмента, есть много ресурсов где ты или тебе могут оказывать различные услуги помощи или можно продавать вещи и т.д. Возможно, я бы задержался в ней еще, но слишком много хороших игр и мало времени на них. Поэтому, не вижу ничего зазорного в том чтобы пользоваться услугами других игроков для победы над Эхо Лилит. В конце концов 100+ часов я всё же уделил этой игре.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network BlackDragon1794

0

Платину не добил и на это есть веские причины:
    1) долгий левелинг. Нет никакого желания тратить свою жизнь на фарм опыта.
    2) душный и порой скучный эндгейм контент. по сути только натиск не плохой , но и он быстро приедается.
    3) ужасные билды на мага, выглядит все неплохо , но играется очень нудно.
    Из плюсов только сюжет могу назвать и то с натяжкой.
    Игра очень посредственная, ждал от нее немного другого и по круче , что ж , будем ждать POE 2

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network BulletWitchers
    Xbox Live GamerTag BulletWitch3013

0

300+ часов по времени, Лилит дала прикурить)))

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Uncle_Alfer

0

Грустно, но предыдущая часть серии мне все еще нравится больше. Хотя четверка вполне себе достойный представитель серии.
    По времени все уже всё прекрасно расписали - десятки и десятки часов фарма данжей ради экспы.
    Был дебильный глюк карты с открытием всех участков (последний фрагмент я искал часа четыре, я просто не мог понять по карте, что именно не открыто).
    По сложности отмечу только то, что соло убийство Убер Лилит - отвратительное дело, и если кто-нибудь готов вам помочь - не отказывайтесь от помощи. Без Лилит сложность вполне себе средняя.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network savitskynikita
    Xbox Live GamerTag SmearierCube597

0

В пятом сезоне прокачка до 100го уровня стала максимально быстрой. Сначала адский натиск, который сейчас доступен на любом уровне мира. Идёшь к месту спауна девы - главного босса адского натиска, если там никого нет из игроков, делаешь телепорт до города, возвращаешься, и тебя практически гарантировано кидает на помощь к игрокам, которые вызвали деву. И все, тупо бегаешь вокруг стараясь не умереть и получаешь КУЧУ экспы и легендарок. Как только собрал приемлемый билд, то переключается на инфернальные орды первого/второго уровня. На 80+ переключаешься на инфернальные орды третьего уровня. Ну и не забываем про сезонный бонус к опыту +20 процентов. Прокачал варвара до 100го уровня где-то за 25-30 часов, при этом не ставил целью его получение и переключался на другие активности - данжи, боссы и яму. Ни о каких сотнях часов сейчас речь не идёт.

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network kurobe888

0

Поставил 6 сложности и 100+ продолжительности исходя из своих ощущений именно по выбиванию моей плашки (заняло 135 часов в игре, в днях где то 437 ))) ). Но сразу хотел бы отметить что большую часть времени я играл в двух сезонах с друзьями которые разбираются в этом во всём, поэтому кач в третьем сезоне от 0 до 100 был где то недели две. (играю непостоянно). А в четвертом сезоне- 3 дня (а часах наверное около 9-10). Но хотел бы слегка вернуться. Когда игра только вышла- качаться в ней было больно. В одного совсем больно. Пятидесятый уровень обычного персонажа я добил аккурат в последний день перед началом сезона. И это был мой максимум, т.к. нервишки уже пошаливали. В сезонах спустя год качаться было проще, но опять же до 50 уровня, потом начинались танцы с бубном по подземельям и адским натискам. И всё это упиралось в сотый уровень поле которого надо было начинать создавать персонажа по частям для главной битвы- тут вам и аспекты, и одежда, и глифы, и всё это при 50% удачном выходе перед Убер Лилит.Т.е. ты её либо завалишь, либо нет. Хотя в реальности чаще 99/1 нет чем да. Поэтому тут впору ставить игре 10/10 по сложности и более 300 часов. Игра подходит исключительно только фанатам данной серии (а я в последнюю играл в D II LOD в начале 2000-х), у кого много свободного времени на выбивание одежды и глифов, и кто морально готов страдать очень много и очень часто.
    В сезоне что был до 7 августа 2024 я как то сам по себе выбил 50 уровень в героическом, даже с заходом в подземелья и встречами с Мясником, хотя так конечно рисковать не стоило.
    А убер Лилит убить самостоятельно в новом сезоне мне так и не удалось по причине того что я слишком стар для всего этого, чтобы тратить много много часов на прокачку перса и изучение её поведения. В компании с рандомами из общего чата укатали её за пару минут попытки с пятой, дзынькнуло, да и ладно )))

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Hooust0n1

0

Игра хорошая, но лейтгейм душный
    Чтобы прокачать 100 лвл, нужно просто фармить однотипные подземелья без какого либо интереса
    С Убер Лилит можно справиться при помощи другого перекаченного игрока
    Весь бой я только и отлетал в мир иной, но товарищ все сделал за меня
    По ощущениям, чтобы самому быть на ровне с Лилит, нужно после 100 лвл провести еще 200+ часов
    Время 100+ с бустом
    Сложность 6-8

Опубликовано подсказок583Получено «Спасибо»262
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

0

Сложность 7/10, тоже зависит от вашего геймплея, таскаете ли вы убер-ямы, таскаете ли компасы инферальные и тд, насколько вы хотите получить "играбельного" перса (конечно мы говорим об энд-гейме, ямы, убер-боссы (призыв), Лилит, компас 6-7лвл).
    Время 200+
    UPD:
    По DLC можете смело добавлять +200-300 часов, смотря как и кем и где собираетесь играть, по сложносмти плюс минус тоже самое, от вас зависит, но общее число до 100% конкретно, увеличилось явно часов на 150-200, так что общий можно смело тыкать 350+ часов как по мне и оставлять 150-200 на DLC.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Dmitry_Romanoff

0

Самая лёгкая и быстрая платина из всей серии Диабло. Платиновый трофей легко можно взять менее, чем за 50 ч., при условии, что у вас есть "прокаченные" товарищи. 100 ур. не вызывает никаких проблем, это не d2r.
    Если есть "прокаченные" товарищи"
    Сложность 2/10
    Время <=50 ч.
    Последний раз редактировалось DRoff; 10.12.2024 в 15:52.

PlayStation Network AccGamePlay

0

Нраитса! 10 из 10 демонов гринда!
    Кто-то может объяснить почему Лорат не отдал свою голову дереву?

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»118
    PlayStation Network DesantnikRus

0

Прошёл спустя год после выхода, трофеи были не сложные, единственное Лилит давала прикурить, найти задрота в дискорде или в клане не составит труда, по сей день вижу в чате как просят и сразу отвечают, на сегодняшний день, игру очень изменили как и некоторые трофеи. Например вместо 100лвл теперь надо для трофея 200лвл, взять 50лвл в героическом тоже не составит труда, главное найти прокаченого друга, 10мин в подземельях и 50лвл ваш. Ему только зачистить а вам стоять и курить, лвл капает быстро, в остальном, я не фанат диабло но 450ч в игре, в каждом сезоне есть 1-2 билда, которые выносят в пух и прах, все что движется, было бы желание выбить шмот и аспекты вкачать. Сюжет интересный. Побочек много. Но для меня дикость когда с начала сезона все приходится проходить сначала. Побочки обнуляются, это если кому интересна игра. Незнаю, игра на любителя. Каждый сезон меняется механика игры, вроде хорошо а вроде и нет.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права