Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 73 из 73
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»4
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ACE_DD11

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Начинал играть с самого старта. Тогда Лилит убить самому было почти нереально. Сейчас, в шестом сезоне, новым персонажем закрывается в соло без особого труда.
    На 300-й уровень парагона ушло где-то часов 200+. Закрывать лучше в хорошей команде на яме 110-120 и не дольше 1,5-2 минут на яму.
    Закрыть Диабло 2 по ощущениям было сложнее и дольше.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network domitsian
    Xbox Live GamerTag domitsian

0

DLS понравилось, выбивание всех ачивок заняло 243 часа. Очень долго и нудно качаться до 300 уровня.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network Ramrez007

0

Играю с релиза, но платину получить смог только в первом сезоне, потому что Убер Лилит не покорилась моему первому персонажу 100-го уровня. Только в первом сезоне, создав метовый билд некроманта, и то довольно с большим трудом удалось добить эту последнюю ачивку. Кроме нее, все ачивки на тот момент бы оценил максимум в 4-4.5 балла сложности, даже 50 лвл хардкора, который у меня не вызвал проблем, сделал со второй попытки ( первый ХК герой умер где-то на 2 часу, так что особо не потерял времени) за один вечер. Но Убер Лилит была настолько сложна для меня, что я оцениваю ее сложность выше всех соулс-боссов или всяких королев валькирий, которых проходил в последние годы. Из-за нее я оценил сложность платины осенью 2023 года на 8 из 10.
    Впоследствии ходил на Убер Лилит сезонными героями, и не могу сказать, что она всегда была простой, но все же, думаю, сложность по мере сезонов начала падать. А с выходом "Сосуда Ненависти" я убил ее на первом "Истязании" буквально с 5 ударов новым классом, поэтому думаю, что в текущий момент сложность платины даже для новичка можно оценить максимум в 5 баллов. Поэтому кто задумывается о платине в 2024 году и далее, радуйтесь, она будет куда проще той оценки, что тут сформировалась по первым отзывам)

PlayStation Network Jahovich

Игра отличная, наиграно 1000+ часов в сумме.

- сложность 2 из 10, ее тут нет если ты хоть маленько разбираешься в этой серии и подглядываешь за метой.
    - по времени платина берется быстро, 50+- часов

- DLC только одна ачивка на 300 уровень берется за 100+ часов, что дольше чем платна в Diablo 2 R
    - Сложность DLC 2 из 10, при условии что вы начали играть за сломанный класс

MefbI4,

твои ожидания, твои проблемы как говориться
    играть онлайн проект без друзей, плохое решение

а в игре действительно сложность от силы 1 или 2 и по времени не больше 50 часов.
    если для тебя 8/10 это диабло, боюсь представить какие оценки ты ставишь действительно в хардкорных играх))

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network ACE_DD11

Jahovich,
    И тут пришел Яхович, маг и магистр вселенной Диабло, и подопустил всех своим авторитетным (нет) мнением))
    Ага, игра по сложности буквально на уровне Свинки Пеппы, справится даже ребенок, нужно только дать ему контроллер))

Такое интерактивное кинцо - запустил и всё само делается))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network ldozerl

0

Играть начал сразу с дополнения vessel. Вообще не понял в чем сложность 6? По времени 122 часа с учетом, что целью было именно фарм парагона, потом надоело и сделал платину) так бы еще быстрее закрыл.

0

Сообщение от ACE_DD11
    Jahovich,
    И тут пришел Яхович, маг и магистр вселенной Диабло, и подопустил всех своим авторитетным (нет) мнением))
    Ага, игра по сложности буквально на уровне Свинки Пеппы, справится даже ребенок, нужно только дать ему контроллер))

Такое интерактивное кинцо - запустил и всё само делается))

Ну тут действительно все само делается, в чем сложность то заключается? две кнопки нажимать и соском крутить в нужную сторону, бегать всех ваншотить, слюну пускать от происходящего
    Тут нет ачивок сложных как в д2, где от прямых рук на хардкоре очень многое зависит

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Silverbeared_uk

0

Сами трофеи несложные, но нагриндить 300 парагон - это ад и содомия. Активностей особо нет. Пит потом будет сниться. Часов 300 ушло. Начинал на первой учетке, параллельно кроссейвил и гриндил на стимдеке. Закрыл 300 парагон уже на второй учетке, на которую переехал.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Xbox Live GamerTag BG16317

0

На январь 2025 года всё оказалось очень просто.
    Гайдов не читал, билды не смотрел. Играл рогой с вертушкой кинжалами. Что, собственно, сделало геймплей практически однокнопочным - абилка восстанавливается от пройденной дистанции, отхил 3% здоровья за крит, скорость сумасшедшая, знай себе крутись по карте.
    Эхо Лилит развалил с третьей попытки на 150 уровне парагона. Мог бы и с первой, но что-то больно непредсказуемые шары летали по арене.
    К слову, Андариэль и Дуриэль в эндгейме доставили больше трудностей.
    Прошёл всё за одного персонажа за 82 часа. И то по началу не торопился - гулял туда-сюда, синие восклицательные знаки проходил, в инвентаре копался, лор читал.
    Для пвп нашёл рандома в поиске xbox. Заняло 3 минуты.
    Ачивки на остальные классы выбивал в первом же подземелье. Заняло минут по 15-20 на персонажа.
    В героическом режиме решил не рисковать и взял ту же рогу с вертушкой. Не спеша за три вечера добил.
    В общей сложности потратил 90 часов

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AlBoldyrev

0

Полностью прочитав все сообщения на этом сайте я подумал, что правда придётся потратить 200 часов на основную игру и 200+ часов на дополнение. Но к моему величайшему удивлению я смог получить платину (не 100%!!) за 5 дней. Практически с полного нуля. Посмотрел, какой билд является топовым в текущем сезоне, выбрал нужный класс и начал играть.

Правда не знаю, как было до моего сезона, но в текущем ты можешь просто пройти 2 кампании и получить около 60-ый уровень, после чего ты фармишь плюс-минус хорошие шмотки и идёшь в яму. Дальше, я так понимаю, по стандарту - качаешь глифы в яме, прокачиваешь уровни мастерства вещей у кузнеца и вставляешь камни получше. Время от времени ходишь на убер боссов в надежде на какой-нибудь крутой дроп с кучей звездочек, но у меня так ничего и не выпало годненького, один раз упали ботинки с тремя звёздами, но они мне не подошли по билду.

Убер Лилит отъехала от одного удара, героический режим занял плюс-минус полтора дня и то потому что было страшновато иногда лишний раз рисковать.

Прекрасно понимаю, что фармить 300-ый парагон будет СИЛЬНО дольше, вопросов нет ))

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»8
    Xbox Live GamerTag segzo

0

Прошел в феврале-марте 2025 года.
    Не сложно, тк собрал билд и спокойно закрывал достижения. Осталось самое занудное - 300 лвл, это просто закликивать орды в яме...
    Сама по себе игра - кликер и "одень Машу". По Лилит, с которой у многих были проблемы, надо просто понимать ее атаки - убил без проблем.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network greyl_russia

0

dimmill, что за ХК?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права