Показано с 1 по 3 из 3
    Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»171
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network blacklion887
    Xbox Live GamerTag UnknownPrawn552

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Наматываем финальные круги: серверы Forza Horizon 1 и 2 будут отключены 22 августа

Turn 10 Studios объявила, что онлайн-серверы для Forza Horizon и Forza Horizon 2 будут отключены 22 августа. После отключения серверов такие функции как матчмейкинг и таблицы лидеров, будут недоступны.

Однако студия заявила, что обе игры будут полностью доступны в автономном режиме. Turn 10 утверждает, что приняла такое решение из-за почтенного возраста игр, а также из-за низкого количества онлайн игроков. Стоит также отметить, что, хотя первые две игры Forza Horizon уже невозможно купить, те, кто их приобрёл ранее, могут свободно загрузить их в любое время.

Онлайн-функции для более поздних игр франшизы Forza Horizon будут по-прежнему доступны, и похоже что студия не планирует вносить какие-либо изменения в онлайн-режим.

Ознакомиться с обзором Forza Horizon 5 вы можете на нашем сайте:

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag BoooM 39

Сервера уже больше года полумёртвые, разрабы не хотят исправлять их работу и поэтому они их закрывают! Для Horizon 2 не работают сервера соревновательных режимов - работают только личный кабинет, соперники и драйватары с особой наградой. При создании лобби, появляется сообщение, что лобби заполнено и по приглосу не зайти, не советую начинать игру сейчас, вряд ли до полного закрытия разрабы что-то исправят. Инфо проверенная, вчера пробовал с другом поиграть. Ко-оп списки гонщика тоже не работают, как в оригинале, так и в допе.
    Для первой части не работали аукционы, а точнее невозможно получить кредиты с проданных машин, там была ачива на это - эта информация не на текущую дату, год назад помогал другу с данной ачивой, но безуспешно! Иностранные игроки фикальными реками поливают разрабов за закрытие серверов, а не за исправление их работы!

Опубликовано подсказок596Получено «Спасибо»228
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Легенды. Именно 1 и 2 части очень мне запомнились, играл во все части, можно сказать фанат FH и несмотря на то, что фаворитом для меня остается 4 часть — первые 2 были просто шикарны + эксклюзивы именно Xbox

Forza Horizon... далекий 2014 год... Xbox 360... поиграв 5-10 минут я сразу влюбился в игру, графика на тот момент просто отвал бошки, знакомство с первым фестивалем, саундтрек... диджеи болтают на русском, солидный автопарк, какие же крутые гоночки были в открытом мире, были времена) Когда ты в нее играешь у тебя реально создается впечатление праздника! Интересный факт, первая часть единственная в которой был Mercedes S65 AMG, я просто фанат mb и bmw, поэтому был удивлен на тот момент что в игре есть эта тачка, причем вроде единственная вообще из всех гоночных игр где она существует. Это прям круто.

Forza Horizon 2... играл и на Xbox 360 и конечно же не смог пройти мимо версии для Xbox One, отличная часть, красивые ландшафты, ни чуть не хуже саундтрек, игра также полностью на русском языке, куча машин, тюнинг за которым можно провести приличное количество времени, онлайн более интересный был, так как были добавлены многие режимы + игровая площадка и многое другое. Очень нравятся показательные заезды которые захватывают дух своими живописными маршрутами и соперники эти, в виде самолетов, поездов это просто.... (это касается всех частей) Вообще, о форзе можно долго говорить и для меня серия Horizon это те игры в которые я могу зайти и покататься и мне не будет скучно, я до сих пор играю в четверку в которой наиграно 700+ часов и она не надоедает)

Мой рейтинг Forza Horizon:
    1 место — FH
    2 место — FH4
    3 место — FH2 / FH Fast & Furious
    4 место — FH3
    5 место — FH5

Да, пятая часть мне не особо понравилась, даже пофиг на баги и все такое, она сама по себе какая-то скучная что ли, тащит только графика. Возможно мне просто не понравилась пустая Мексика, да, карта огромная и есть и джунгли и куски населенных пунктов, но чет прям не зашла эта часть.

Все части куплены как в цифре так и некоторые есть на дисках. Не может не радовать тот факт, что 1 часть есть по обратной совместимости и по сути ты можешь поиграть в любую часть на своем боксе. Это очень круто! Надо бы покататься последние недельки и проводить легенд в ожидании Forza Motorsport (18.10.2023)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права