Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network saotomegenma

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

сложности никакой нет, даже на сложности игровой процесс, все враги ложатся с 1-3 комбинаций спецов и так по кругу, подбегаешь, делаешь прием, все умерли, следующие, увороты простые даже без кольца, окно достаточно большое для него. Убрали всю тактическую составляющую, остался один слешер, нет маны, нет статусов ни положительных ни отрицательных, вся экипа выдается строго по сюжету. На уровне сложности финальная фантазия в первой половине игры появился челендж из-за жирности простых мобов и тот потом пропадает

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»74
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network qualmz0R

0

genmasaotome, в играх, к которым ты применяешь сам термины"окно", "увороты" и "в первой половине игры появился челлендж" в принципе не может быть оценка 1/10.
    Больше похоже на бахвальство (наверно похвалы ждёшь, какой ты молодец), чем твои реальные ощущения.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network DedAhmedBoxing
    Xbox Live GamerTag DedAhmedBoxing

Моя оценка 7 из 10.
    80 часов, сложность 2-3,первое прохождение играл с кольцом ограниченной помощи в уклонении, второе с полной помощью, чтоб не тратить время.
    Сюжет у игры хороший, побочки просто мрак, душные. Ещё один минус очень много кат-сцен,каждое действие затянуто,и очень медленно,после каждого даже слабейшего противника идёт подсчёт очков, это раздражает, как будто пытались специально растянуть игру

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network ZaharovAnton
    Xbox Live GamerTag ZaharEnot1122

0

3/10 по сложности, 100+ по времени ( на два полных прохождения ушло чуть больше 100 часов.) Кольцо на уклонение как и прочие примочки не использовались ,по мере прокачки айконов можно собрать отличный хмм ,билд, назовем это так , по собственному вкусу и почувствовать себя машиной - убийцей, хотя за зельями к торговцам эту машину прийдется гонять часто Игра зашла , так сказать.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»619
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ZeppelinRUS

0

Поставил 3 балла за сложность (играл с кольцами), а по времени ушло 56 часов. Квесты второстепенные читал по началу, а потом просто скипал.
    1) Прохождение 39 часов (квесты, сюжет)
    2)Прохождение за 17 часов (максимальная сложность + прокачка)

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network Napertysh

Сложности нет совсем, но ковырять боссов по 30 минут утомляет дико.
    Сложность -3,
    духота- 99999999.
    Худшая финалка из всех!

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network Louie_C_Ferre

0

Итак первое ДЛС. В целом все элементарно, пройти его на сложности Final Fantasy, найти 4 сундука с аксессуарами, после прохождения создать оружие - все.
    Омега босс посложнее остальных в основной компании, но легче Сварога, так что особых проблем не возникнет.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network DevilX333

0

DLC с Омегой по продолжительности как обычная сюжетная миссия, главное сундуки не пропускать. Босс сложнее остальных в основном из-за скорости и любви к атакам по площади. Еще показалось, что у него другие тайминги атак, дольше замахивается. Опять же, это проблемы тех, кто без колец играет.
    Итого, сложность 5-6/10, время - пара часов.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Lomalo82t

фф16 мне очень понравилась на старте почему то не хотел в нее играть а тут решился и мне очень зашла игра. Платина в игре вроде простая но у меня случился баг или не баг у меня из грозных целей не появлялся Горгимера (Gorgimera) Местоположение: Республика Дальмекия, на западе пустыне Велкрой; долго он у меня не появлялся мне помогло пройти почти все доп квэсты потом он сам чудесным образом появился
    жалко тут нельзя поставить 85+ часов у меня платина заняла 83 часа остальное не вызвало проблем и повторюсь прокачка все способностей айканов душно (интересно мое сообщение кто-то прочитает дайте знать хотя на вряд ли кто его прочитает)

Опубликовано подсказок168Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network EvilXFiRe91
    Xbox Live GamerTag EvilXFiRe91

Спасибо большое Сони за ваше платное облако!! Теперь чтобы начать дополнение мне нужно опять страдать 2 полных прохождения в эту душниловку, особенно в режиме Final Fantasy «райское наслаждение» блин!

Опубликовано подсказок955Получено «Спасибо»1622
    PlayStation Network hono-no_snake

Потрясающая игра как визуально, так и сюжетно. Что касается геймплея, то не хватает некоторого разнообразия. Магия не ощущается магией вовсе. Бить огненного моба огненными атаками и наносить урон - это плохая магия. Было бы прикольнее, если бы те же огненные мобы лечились от огненных атак и пришлось бы использовать ледяные абилки для победы над ними. И тому подобное с другими стихиями, конечно.
    Кольцами не пользовался оба прохождения за ненадобностью. Замораживающий уворот от Шивы рулит на всех мобах и боссах. Связал его с громоотводом от Раму и "камехамеха" от Багамута - и вот готовая комбинация против любого противника.
    Побочные квесты в большинстве своем скучноваты и призваны просто расширять лор игры.
    Крафт никакой и нужен только ради получения прибавки к статам. По сути тут такая же ситуация, как в Секиро - одно оружие на всю игру, дополнительные примочки можно выбрать себе под стиль.
    Чтобы играть было не скучно, советую забыть про кольца, облегчающие игру. Без них итак игра довольно простая даже на Последней Фантазии. Я всю игру пробегал с бонусом на опыт, на ОС и кольцом берсерка (воспламеняет атаки на короткое время после точного уворота). Мне показалось, что оно помогает проще уклоняться от атак, при этом давая бонус к урону. Но все равно чаще я предпочитал уклоняться через абилку Шивы.
    Гриндить очки способностей мне не пришлось вовсе. Даже больше, к концу второго прохождения у меня в запасе висело 30+к неиспользованных ОС потому что все уже было прокачано.
    При втором прохождении скипал заставки, но при этом выполнял некоторые квесты и сделал половину охот для крафта оружия Ультимы. Ничего сложного в этом не было, зато за каждую охоту получал +1 уровень стабильно.
    Последний босс на Последней Фантазии вообще не вызвал никаких проблем после крафта меча.
    Сложность платины - 5. Только за требование перепроходить игру еще раз. Но дам плюсик игре за то, что второе прохождение не 1 в 1 как первое. Они поменяли и разнообразили мобов в старых локациях, что привнесло струйку свежего воздуха в процесс.
    Время прохождения - 100+. У меня ушло что-то около 106 часов на оба прохождения. При первом облазил буквально все, закрыл охоты и все квесты, заполнил архив у Арфократа до максимума (и все это прочитал, ага), изредка ускорял диалоги, но ничего не пропускал. Нашел еще несколько сцен, которые никак не подсвечивались, но показывали итоги некоторых побочных заданий.
    В целом мне игра очень понравилась. Ей бы чутка геймплейного разнообразия обычных битв (битвы Айконов - шедевр!) и была бы вообще конфетка!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Vealian

Сюжет слабый, мультфильмы битвы с боссами отвратительны, начал данную битву и ходишь на перерыв тупых диалогов изредка проходя нажать кнопку кутэйе. Художники криворукие. Худшая номерная часть ФФ! Второе прохождение - это издевательство, сделанное на от...сь. В прогрессии репутации не изменили ни одной награды. Второе прохождение убило то малое, что хорошего уловил в игре. Ещё бесят не пропускаемые диалоги.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Karmen361

0

Растянула платину на полгода, в первое прохождение закрыла все побочные задания, охоты, мелочи, второе начала когда основной сюжет немного подзабылся, все таки игра немаленькая и два раза подряд пробегать сюжет 30+ часов может быть очень утомительно. В конце концов платины не должны приносить мучения. Сюжет очень приятный, даже было интересно покопаться в конспирологических теориях и найти им подтверждения при повторной пробежке по сюжету. Рекомендую, правда, именно в первом прохождении не уделять внимание побочкам. Принеси-подай рушит целостность восприятия образа гг, хоть и расширяет лор игры. После того как спас мир как-то неловко идти разносить суп местным жителям.
    ДЛС лучше проходить только при втором прохождении

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network epic_serj

В целом, довольно просто. Сама игра линейная, хоть и большая. Боёвка не самая простая, но если вам сложно — в инвентаре с начала игры есть 5 колец, упрощающих отдельные аспекты.
    Я проходил с кольцом тонкого чутья — становится легко, но челлендж (и интерес) остаётся.
    Первое прохождение со всеми побочками и охотами, размеренным темпом и изучением мира заняло 75 часов (правда, игру начинал дважды, но ушёл недалеко).
    Второе прохождение с пропуском всех катсцен и всех сайд-квестов и охот (за некоторыми исключениями, необходимыми для крафта самого крутого меча) заняло 29 часов. Скучно стало только в самом конце, уже после Одина. Гриндить ОС почти не пришлось: получил книгу на буст очков как только появилась возможность (во втором убежище), поэтому убивать гиен в конце пришлось от силы 5-7 раз.
    Последний раз редактировалось epic-serj; 16.04.2024 в 13:48.

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»257
    PlayStation Network sshirogumi

Оба DLC такая же постная, копеечная шлачина, как и основная игра. Спасибо, конечно, за целого Омегу, разбирающегося как любой другой враг в игре, за новый копипастнутый эйкон-файт с Левиафаном и за то, что на пару часов обратно включили солнце, но этого горбатого только могила исправит.

3/10
    5 часов на оба дополнения.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network RomPavel

0

для получения всех ачивок в длс можно так же использовать читерские предметы

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network Ateisticos

Хотелось бы конечно написать что выбил платину, но я её вымучил. Не пропускаю ни одной номерной части с оригинальной семёрки. Но 16-я прям задушила. Вот насколько порадовал ремейк семёрки, настолько я разочарован в 16-й. Мало того что это уже не jrpg, а слэшер, так и он выполнен очень поверхностно. Предельно затянутые диалоги с неимоверно долгими анимациями и работой камерой. Половина того что есть выполнено для галочки - тонны расходников из которых нечего крафтить, маунт чокобо на котором передвигаться медленнее чем пешком, характеристики персонажа на которые ничем и никак не повлиять и непонятно вообще на что они влияют, бесполезный лут с гомеопатическими бафами, бесполезные напарники, наидушнейшие побочки, намутили стихийных суммонов, а стихийного урона или резиста нет. Из того что зашло - неплохой визуал, правда с сильными просадками по кадрам, очень эпичные некоторые битвы с боссами, запоминающиеся персонажи. Платина совсем простая, понятно что можно регулировать сложность за счёт снятия казуальных колец, но страдать в этой поделке я не захотел. Осталось закрыть dlc, но вернусь когда проветрюсь. Очень жаль что из подписки убрали ff 9, прям захотелось поиграть в тру FF.

UPD: Добил комплит. Первое dlc - это просто очередная миссия, которая проходится часа за 2-3. Насколько я понял трофей за сбор всех коструктов пропускаемый, так как назад в локацию не вернуться, поэтому внимательней ищите все сундуки. Очень просто и быстро, особых впечатлений нет
    Второе dlc - отдельная локация с чередой миссий и горсткой допников (я насчитал 11), оставила приятные впечатления по визуалу и даже сюжету, закинули пару лопат фансервиса в виде tornberry, Левиафана и другого. Вся сложность сводится к одной ачивке по прохождению 20-ти кругов испытаний на очки. Я не собирался соревноваться в получении рекорда на очки, поэтому взял ОД на уворот и прошёл с первой попытки, правда в паре кругов чуть не отъехал.

ИТОГО: Игра совсем не зашла, вот не моё все эти слэшеры, хотя наконец-то сеттинг в FF был тот что надо. С учётом низких продаж игры и постоянного нытья из-за этого скворечников, думаю они сделают выводы и следующие части будут более привычные

PlayStation Network Vladyslav819
    Xbox Live GamerTag VladXbox819

Сложность 5-6 если проходить на высокой сложности и 4 если на средней. Дополнение мне понравились, особенно второе. Игра для меня стала открытием года. Всем рекомендую)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network vstanislavsky
    Xbox Live GamerTag Bartz1596

Прекрасное продолжение серии, на голову выше позорной FF XV. Я как олдовый фанат FF ожидал от игры унылого супергеройского и мимимишного сюжета. Вышло совсем не так. Кровь, эротика и пара персонажей в зубах делают игру гораздо более приземленной, как бы просто и банально это не было. Мои оценки игре.
    Геймплей 6/10. Слабовато, много повторений в игровой части
    Персонажи 8/10. За прохождение успел привязаться к ГГ, его спутнице и всей команде. Приятные и запоминающиеся вторичные персонажи, но не без клише и кринжа местами
    Сюжет 9/10. После предыдущей 15 части которую мы ждали с древнего анонса и по 2016 (кажется) год и получили непонятно что, 16 очень удивила. Смогла затянуть, заинтересовать и заставить играть в себя снова и снова. Конец оказался не предсказуем (лично для меня), великих твистов нет, но в целом сюжет а ля "Игра Престолов", так что любителям подобного понравится
    Сложность 5/10. В силу примитивного геймплея любителям экшен игр будет просто, я за все время умер несколько раз и то из-за того что переставал уворачиваться от атак сильных противников, остальное это просто время, сложности никакой
    Время 75+ часов. Просто за счет трофея "Фантазер" время получения платины увеличивается минимум на 15-20 часов.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network vstanislavsky
    Xbox Live GamerTag Bartz1596

Ateisticos, к сожаления или к счастью геймдев меняется, а мы стареем). Я тож фанат 5 и 8 финалок, но 16 не настолько душная какой ты ее описал, просто у японцев всегда был свой поход)

А насчет "Прекрасного ремейка семерки" тут хз. Ее из жрпг превратили в такой же тунельный слешер, просто ты фанат и в детстве/юности играл именно в нее)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права