1. Пишем в поддержку PSN на почту с подробным описанием проблемы
networksupport@ru.playstation.com (подготовьте скрины, ID транзакции по активации ваучера, PSN ID и т.д.)
2. Ждем ответ. Скорее всего придет что-то типа «взяли в работу, ждите 14 рабочих дней, потом пишите снова»
3. Ждите ответ. Если проблема не решилась, пингуйте туда же, что нихера не поменялось.
4. Ждите ответа. Тут скорее всего ответят, что «ваша заявка требует больше времени на обработку, точных сроков дать не можем.
5. Сохраняем письмо с этой перепиской отдельным файлом. Пишем в техподдержку MUNDFISH на адрес
support@mundfish.com с подробным описанием проблемы и прикладываем ранее созраненное письмо. Жалуемся, что PSN контора мужеложцев, для ру-учетки не решают вопрос и т.д.
6. Далее как повезет; в первый раз как я написал им - меня попросили подождать решение PSN и если они ничем не смогут помочь, то написать им снова (что я и сделал спустя почти 2 месяца от первого обращения в PSN).
По итогу MUNDFISH вот совсем недавно прислали мне отдельный рабочий ваучер на 4 DLC. Такой опыт был у меня, по крайней мере.