Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Fast & Furious: Spy Racers Rise of SH1FT3R.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Fast & Furious: Spy Racers Rise of SH1FT3R.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Забавная игрушка на пару вечеров с друзьями - не более того. Аркадные гонки с возможностью мешать другому игроку доехать первым до финиша за счет разного вида "оружия".
Супер короткая, приходится часа за 3-4.
Оставила в целом хорошие впечатления, совершенно случайно решил ее скачать.
Как отдых от ААА игр вполне себя зарекомендовала.

8)
2
maxie1990
Довольно посредственная игрушка по франшизе Форсажа. Не понимаю как они связаны, но от игры даже можно получить немного удовольствия во время прохождения) Хотя бонус в видел заливания краской экрана, меня бесил на протяжении всей игры)
Проходится всё довольно быстро, если бежать чисто по трофеям и больше 4 часов никак не займет при любом раскладе)

10)
173

cash39
Графика норм. Отвратительная физика столкновений, ужасный перевод, при чем субтитры и озвучку переводили разные люди (Голоса норм, но видно что переводилось без контекста) Поверапы шлак, продолжительность 2-3 часа...
В подписке норм, но за фулл-прайс это кидалово + еще и ДЛС умудряются докучи продавать (Я понимаю что и раньше шлак по мультикам бывал, но интересных игр как во времена пс2-пс3 сейчас почти нет, я уж молчу про 8-16 бит)

1)
15

Neo_Jasi

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex

1)
5

(скрытый профиль)
Отличная игра в жанре гонки. Хоть игра такая короткая и лёгкая, но в ней присутствует сюжет. Есть русская озвучка и локализация.
Играть можно как в одиночку, так и в кооперативе. Присутвует режим в 2 джойстика,возможно даже больше можно подключить. Присутствует также онлайн мультиплеер.
Графика приятная,глаза не режет! Управление и геймплей тоже на хорошом уровне. Отлично подойдёт для юных игроков, для подростков и взрослых только на один раз поиграть/пройти сойдёт.
Сугубо Личная Оценка - 7/10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)