Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Synapse.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Synapse.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры

10)
362

TiRanius

2)
7

BiNoah

1)
Shannon_210
Yarosiave
Добротный VR шутер, напоминающий старенькую игру Psi-Ops.
Здесь вам нужно пользоваться телекинезом (левая рука) маны на эту механику нет, делайте бесконечно, чтобы не дать врагах очухаться. Огнестрела 4 штуки на выбор: пистик, автомат, дробаш и гранатомёт.
Платина делается за 7 часов, без гайдов.
Все трофеи лёгкие, но есть, так сказать: "На внимательность". Нужно не получить урона за уровень и настрелять 25 хэдшотов за уровень.
Я платину получил сразу как игру прошёл на тру концовку. Пройти игру нужно 3 раза для этого. С каждым разом врагов больше, но уровни, разумеется, те же.

2)
15
Akeno_52
Неплохой, но очень короткий шутер рогалик. Пока что просто прошёл игру, не на платину и поделюсь тем опытом, что получил. Сначала опишу минусы:
1) Бесячая перезарядка. Казалось бы как можно было запороть перезарядку, а оно вон раз перезаряжаешься идёшь к противнику и бац оказалось что нет и в тебя спокойно стреляют, а в патовых ситуациях это прям неприятно. И это было достаточно часто, хотя магазин я стукал в своё тело, знаю что и в объекты можно.
2) Не интуитивный телекинез. Это и на противниках видно и на объектах. Казалось бы что мешает сделать расстояние чуть больше, но даже это не помогает. Бывали случаи когда находился недалеко от куба или бочки и телекинез не видел их, тоже самое касается жирных противников, которым надо броню уничтожать. Это так бесит, что просто ужас.
А теперь плюсы:
1) Простой реалистичный визуал, ещё и разнообразные локации. Всё что выделяется цветом прям кричит это не понастоящему.
2) Прикольная механика ползания по стенам и прочими объектами. Ни разу не видел, но такая механика даёт нам тактическое преимущество. То есть мы можем неожиданно для противника в некоторых местах их подбить, а также укрытся от них.
3) Агрессивная игра. Не сразу это понял, но игра прям говорит, что ты должен играть агрессивно и наносить хэдшоты, хотя повторюсь не сразу понял, так как урона проходит мало по нам. Это и динамично и крайне необычно по моему опыту. Не просто сидеть в укрытии, а реально стрелять агрессивно как в других рогаликах, но в других рогаликах агрессивная игра чаще всего наказывается, здесь же минимум наказания, нужно двигатся.
Хотел бы ещё добавить про сюжет, но я его особо не понял так как инглиш, в конце только понял что мы остались в симуляции. Также отсутсвует музыка, но в принципе без неё играется достойно.
Сделаю вывод: крайне необычный vr шутер рогалик, если вы смотрели Джона Уика или играли в ту игру про Уика (а она дерьмо редкостное), то эта игра немного ощущается как Джон Уик, особенно если играть агрессивно как и надо. Мне лично проект копец как зашёл, перепрохождения не душат, но однообразны. Красивый серый визуал, хоть обычные рогаликовые механики, типо выбери 1 из 2 способностей, древо перков есть, которое даёт увеличение параметра или новые оружия, которое можно получить за валюту от заданий. Минимум фарма для получения хп, патронов или способности, я лично редко испытывал дефицит, так как покупал по необходимости.
В целом проект рекомендую к прохождению, он того стоит. Это один из vr экзов, который не душит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)