Показано с 1 по 2 из 2
    PlayStation Network timmifay

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Игра на геймпаде

Всем доброго дня! Вопрос следующего характера.

Раньше не было опыта игры в шутеры на геймпаде и интересно у кого какие впечатления от игры? Играбельно? Сильно проигрывает клавиатуре с мышью? Стрельба с ближним боем приемлемы?

Буду признателен за мнения и впечатления)

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»679
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Там куча различных настроек прицеливания, придется повозиться, чтобы комфортно настроить под себя. Но лично я какие настройки только не пробовал, все равно не был доволен. Ближний бой меня вообще не впечатлил, поэтому не пользовался особо.
    Насчет темы клавомышь VS геймпад. Я, например, всю жизнь играю на геймпаде, но даже так не отрицаю преимуществ клавомыши. Долгое время играл в overwatch на ps4, за каких-то персонажей там норм игралось, за каких-то на геймпаде невозможно. Потом попробовал на pc, за кого хорошо играл на геймпаде, не могу на клаве и наоборот . Тут и от разработчиков многое зависит. Вон в фаллаут 4 вместо миллиона настроек есть только чувствительность прицела, однако в него мне комфортнее игралось после киберпанка. Или там бордерлендс, тоже настроек немного, а играется приятнее.
    Думаю, перейдя с клавомыши на геймпад, привыкать будет сложнее.

Вот кстати из соседней темы о впечатлениях от игры товарищ пишет, солидарен с ним
    Сообщение от DesantnikRus
    ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС этой игры, это управление, я х.з. что за руко..п это делал, как бы я не старался настроить, скорость вертикалки и горизонтали, от бедра и от прицеливания, различима дико. Очень долго не мог привыкнуть, часами сидя настраивая, такое ощущение что работает только две настройки, остальное как не крути толку ноль. Как будто для красоты они.
    Если опыта игры на геймпаде в шутеры от первого лица раньше не было, то киберпанк вполне может лишь негативную реакцию вызвать от геймпада в целом.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права