Показано с 1 по 2 из 2
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры WONDER BOY RETURNS REMIX

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре WONDER BOY RETURNS REMIX.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 37 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 7
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 1 чел.
    • Средняя продолжительность: 10+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -

Сложность
    7

Продолжительность
    10+ часов

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Xaero991

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Количество прохождений: 3
    Время : в теории 3 раза по часу с небольшим на 1 прохождение( может кто и затащит one coin с первого раза без тренировки), на практике у меня ушло 10 часов
    Сложность: Если есть опыт в 2д платформерах или в оригинале то 5-6, если нет 7.

Wonder Boy первая из серии игр sega детям 90-х более знаком ее клон adventure island, так собственно и я познакомился с серией игр для Sega на Денди.
    Adventure island хардкорный платформер разрывающий жопы, с минимальной терпимостью к новичкам никакого лайфбара, есть 3 жизни есть 32 уровня, чем дальше тем сложнее, умер контрольная точка, слил все жизни начинай игру заново. Осиливал я эту жестокость над школьниками до 6 мира. Возможно и были люди которые могли это осилить полностью, но я таких не знаю.
    немного о геймплее
    1. Два игровых персонажа. Добавляется подружка главного героя Таня. И да Танюха имба и тащит, имеет на мой вкус более понятное и удобное оружие бумеранг, который имеет свойство возвращаться, всего можно запустить 3 бумеранга одновременно, так что кидайте 2, и один оставляйте про запас, вдруг промахнетесь или какая мерзкая тварь будет подкрадываться к Таньке сзади а вы без бумеранга. И еще одно отличие вместо крутого скейтборда Томтома, который едет только вперед и может только тормозить, передвигается на самокате, который может двигаться назад пусть и медленно, делает передвижение на нем приятным и относительно безопасным, плюс получая урон на транспорте вы не теряете не жизнь а лишь дальше передвигаетесь на своих двоих. Правда в некоторых местах удобнее играть за Томтома с его топориками которые падают вниз, но таких не много.
    2. Оружие его не надо прокачивать от топориков до камней, просто зажимаешь кнопку удар и получаешь и получаешь большой топорик который увеличивает площадь поражение и ломает камни которые маленькие топорики сломать не могут, надо ли говорить насколько это облегчает жизнь. Оружие всегда появляется у контрольной точки в случае смерти.
    3. По-моему убрали некоторые геморройные места на карте типа прыжков с пружины на пружину на поздних уровнях. А может их и не было в оригинальном wonderboy, а только в adventure island.
    4. Враги. Змейки больше не плюются, прыгучие рыбы выпрыгивают лишь один раз, в остальном все так же.
    5. Бонусные места их нет, никаких. Где в Ad. Is. можно было куски пропускать уровня тут облом.
    6. полоска энергии, возможна она тут медленнее двигается или больше фруктов, за всю игру я один раз только умер из-за кончившейся энергии.

Есть 3 режима все 3 надо пройти
    Practice - 10 жизней на уровень постоянное бессмертие, можно умереть только упав в яму, нет боссов. На нем же лучше сделать ситуативные трофеи.
    Normal- 5 жизней на уровень, появляются боссы. В принципе я с первого раза прошел все уровни ничего сложного.
    One coin- 10 жизней + о жизнь(все как мы любим) на 32 уровня, дополнительных жизней нет(ну вроде как если найти 3 тайник, а потом из 4 выпадет доп жизнь, но где эти тайники я хз, как в adventure island с перстнями тема).

Несколько советов. Ну все не так плохо любой уровень можно натренить до автоматизма в нормальном режиме, я правда так проходил без тренировок для куража молодецкого. Рекомендую 8-2 отдельно выучить мне он сложнее всего дался. Всего у меня ушло 8 попыток на всю игру без тренировок.
    Битвы с боссами довести до автоматизма, если первых Боссов на расстоянии закидать можно, то последние двигаются быстрее и кидают шары чаще, можно не успеть увернуться. Рекомендую стоять перед боссом и после того как он кинул огонь подпрыгнуть и ударять по нему, долго но шанс огрести ниже, и не забывайте двигаться вместе с ним. ВАЖНО прыжок должен быть обычным, а не усиленным, с усиленным вы рискуете приземлиться не на землю а на огонь брошенный боссом.
    Как я уже писал энергии хватает так то особо не торопитесь на уровне. Фруктов на уровне хватает.
    Финальный забег занял у меня 1 час и 5 минут, последние уровни руки тряслись, приходилось нажимать паузу то бы отдышаться. Советую если потеряли жизнь перекурите, а то можно в том же месте 2-ой раз помереть. Ну если у вас нервы как канаты то можно и так. До финала донес 4 жизни, не так сложно наверняка есть люди которые без особых проблем пройдут, и нервотрепки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права